cambiar buscadores en firefox

Dudas y comentarios relacionadas con paquetes o programas específicos (obtención, uso, actualizaciones, versiones, problemas de instalación, etc.)
Responder
Avatar de Usuario
guarripei
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 16
Registrado: Dom May 29, 2016 12:55 am
Ubicación: Murcia-España

cambiar buscadores en firefox

Mensaje por guarripei »

Hola a todos, hace tiempo que estaba funcionando con linux mint, pero despues de leer algun post, ya que me iba un pelin lento y tengo un Dual Core petium E5300 a 2,60 Ghz y 2 Gb de Ram, pues he decidido cambiar a linux mint pero Xfce, pero me encuentro que el navegador que lleva por defecto no me permite cambiar a google. :evil: :evil:
A ver si alguien me ilumina.
Saludos a todos
Una persona que nunca ha cometido un error nunca intenta nada nuevo

Avatar de Usuario
doc
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 3587
Registrado: Mié Ago 11, 2010 10:32 am
Ubicación: Oviedo-es_ES
Contactar:

Re: cambiar buscadores en firefox

Mensaje por doc »

explícate mejor.
¿Qué pasa, que no tienes firefox en tu entorno XFCE?
Pues si es así... instálalo, y funcionarás como antes.

Avatar de Usuario
guarripei
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 16
Registrado: Dom May 29, 2016 12:55 am
Ubicación: Murcia-España

Re: cambiar buscadores en firefox

Mensaje por guarripei »

doc escribió:
Dom May 09, 2021 6:21 pm
explícate mejor.
¿Qué pasa, que no tienes firefox en tu entorno XFCE?
Pues si es así... instálalo, y funcionarás como antes.
Ufff, no se, yo tengo firefox instalado, el que viene con esta distribucion, no esta en el escritorio, que supongo que es a lo que te refieres el entorno Xfce.
Una persona que nunca ha cometido un error nunca intenta nada nuevo

Avatar de Usuario
war187
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 112
Registrado: Vie Ago 29, 2008 7:00 am

Re: cambiar buscadores en firefox

Mensaje por war187 »

¡Hola a todos y en especial a "guarripei"! ¿Cual seria tu problema? Aplicación, navegador, distribución u otra cosa... yo tengo un problema parecido: cada vez que abro mi aplicación Firefox me indica que no es mi navegador predeterminado aunque ingreso a configuraciones y le de clic a que lo sea.

¡Hasta la próxima!.

Avatar de Usuario
guarripei
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 16
Registrado: Dom May 29, 2016 12:55 am
Ubicación: Murcia-España

Re: cambiar buscadores en firefox

Mensaje por guarripei »

Mi problema es, o eso creo, firefox que viene con esta distribucion, no hay manera de configurar que sea google, a mi me gusta buscar desde la barra del navegador, pero ahora lo que hago es ingresar en google y buscar desde la pagina, no ha podido ser de otra manera, y paso de instalar otro firefox.
Esta distribucion es asi, otras que he tenido anteriormente como ubuntu, lubuntu y alguna otra que no recuerdo, no habia tenido este problema. Pero es que por lo demas va muy bien y no quiero cambiar.
Saludos
Una persona que nunca ha cometido un error nunca intenta nada nuevo

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje