Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Entorno gráfico » X Window


Nuevo tema Responder al tema
 [ 1 mensaje ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Vie Mar 18, 2011 9:02 am
Mensajes: 1

Nota Publicado: Vie Mar 18, 2011 9:16 am 
Arriba  
Buenos días,

Tengo problemas con la conexión xserver y no consigo que alguien me ayude, a ver si podeis :D

Mi problema es que cuando realizo la conexión con Xephyr u otro sistema hacia un Unix, si el teclado numerico esta activado no puedo ni mover ventanas, ni cerrarlas ni redimensionarlas (no hace nada) en cambio el teclado y botones si que van. En cambio si el teclado numerico esta inactivo todo funciona correctamente excepto el teclado numerico que ni activo ni inactivo funciona.

Utilizo ubuntu, he provado muchas distros pero todas hacen lo mismo, igualmente el programa Xming de windows tambien lo hace pero el programa WinAxe de windows funciona perfectamente si tengo activada una opción que tiene que se llama "enlatched numlock".

Tengo el siguiente script para ejecutar la conexión:
#!/bin/bash
numlockx off
xmodmap -e "keycode 77 = NoSymbol" (tecla Bloq num checkeado con xev)
Xephyr :1 -query <ip> -screen 1024x768x8 -ac -host-cursor -fullscreen

El comando xmodmap no hace nada porque el Bloq num se activa y desactiva como si no hubiera pasado nada.

Alguien sabe como solucionarlo?

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 1 mensaje ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Como arreglar el Grub para arranque dual y otros problemas

en Sistema

inter

3

270

Lun Oct 01, 2018 4:00 pm

doc Ver último mensaje

Problemas con el "WINE" y otros comandos.

en Software

elfeer

10

1042

Mar Ene 25, 2011 5:29 am

elfeer Ver último mensaje

Videos youtube y otros

en Software

Zyanya

5

1513

Mar Sep 22, 2009 10:53 pm

Zyanya Ver último mensaje

PCLinux no reconoce otros SO, Grub

[ Ir a página: 1, 2 ]

en Software

Kenton

22

2195

Mié Abr 01, 2015 7:22 pm

trondheim Ver último mensaje

logo corporativo y otros en Squid

en Redes y Servidores

Skart

2

541

Lun Abr 23, 2012 5:23 pm

Hereter Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO