Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Entorno gráfico » X Window


Nuevo tema Responder al tema
 [ 2 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Mar Oct 20, 2015 2:09 pm
Mensajes: 1

Nota Publicado: Mar Oct 20, 2015 2:25 pm 
Arriba  
Hola a todos,

Soy nuevo por aquí, y tambien nuevo con Linux, espero que la pregunta no sea muy tonta. Ahi va:

Instalé un equipo al cual necesito conectarme remotamente a el, para ello instalé el entorno gráfico en casa, y a continuación instalé teamviewer, haciendo pruebas antes de llevarlo al sitio donde se iba a ubicar, todo funcionaba sin problemas, arrancaba el usuario automáticamente, así como teamviewer y se registraba. Mi sorpresa fué cuando lo deje en el lugar donde iba a estar (no va a tener nada conectado excepto la red) que no arrancaba el entorno gráfico. Puedo conectarme sin problema al modo texto, pero no soy capaz de que funcione como quiero. ¿Hay alguna solución? Alguna otra vez lo he hecho con ubuntu server, y no ha dado ningun probema, pero aqui tengo que hacerlo si o si con esta distribución de CentOs.

Gracias de antemano, espero que podáis ayudarme y no haberme liado con la explicación

 Perfil  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Mar 27, 2007 8:00 am
Mensajes: 807
Ubicación: /etc/

Nota Publicado: Lun Nov 09, 2015 5:56 am 
Arriba  
Hecha una leida a X11 forwarding con ssh, de hecho tambien podrias leer el uso de llaves ssh para una conexion sin contraseña si eres solo tu quien administra ese servidor.

EDIT: mira aca hay un how-to de como se usan llaves ssh SSH CON LLAVES

_________________
--"Social Engineer -> Because there is no patch for human stupidity"
La mayor satisfacción para una persona inteligente, es aparentar ser idiota frente a una persona que es idiota y aparenta ser inteligente--

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 2 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Al iniciar Warcraft III se me apaga el monitor y titila

en Software

titan000005

12

1979

Lun Feb 28, 2011 8:05 pm

hipersayan_x Ver último mensaje

Iniciar aplicación al cargar escritorio

en Otros escritorios y entornos

breato

2

2091

Sab Oct 03, 2009 5:25 pm

breato Ver último mensaje

Impress no oculta paneles del escritorio al iniciar presentación

en Software

Santix

0

396

Jue Jul 08, 2010 8:33 pm

Santix Ver último mensaje

Escritorio fuera de monitor, eMachines EL1200 Nvidia GeForce 6150SE nForce 430 [Solucionado]

[ Ir a página: 1, 2 ]

en Hardware

Yoyo

20

3711

Vie May 17, 2013 4:42 pm

Yoyo Ver último mensaje

error a Iniciar Linux " No se han podido detectar correctamente su monitor.........."

en Software

spavon

2

606

Lun Feb 07, 2011 1:54 am

o4kley Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO