Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Entorno gráfico » X Window



Nuevo tema  [ 725 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  Siguiente
Patrocinadores

Buscar:
 Temas 
 Respuestas   Autor   Vistas   Último mensaje 
Sin nuevos mensajes Debian + Gnome + Compiz Fusion

1

yesidt111

1133

Mié Oct 27, 2010 5:55 am

cesarer Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Problema con OpenGL [SOLUCIONADO]

2

cesarer

1704

Mié Oct 27, 2010 4:39 am

cesarer Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes configuración de pantalla [Solucionado]

0

doc

908

Mar Oct 26, 2010 9:31 pm

doc Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes no puedo activar fusion-icon(SOLUCIONADO)

3

carapapa

1331

Vie Oct 15, 2010 1:47 am

mcun Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Pantala Blanca en Compiz Fusion

5

The Observer

1283

Sab Jul 31, 2010 6:26 pm

mcun Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Problemas para cargar el sistema X

3

arteaga397

993

Lun May 31, 2010 10:00 pm

niky45 Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Problemas con nvidia gforce 7300

4

rockcabilla

1118

Vie May 14, 2010 11:45 pm

rockcabilla Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Nvidia invalid module format

5

silgar

1071

Dom Abr 18, 2010 11:23 pm

johpunk Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Xorg Se Bloquea Aleatoriamente [solucionado]

6

yayopoint

1068

Lun Abr 05, 2010 5:52 pm

yayopoint Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Librerias X Window

0

orojasv

628

Vie Mar 12, 2010 3:58 pm

orojasv Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Estoy en gnome, quiero una nueva instancia X con KDE al tiempo

2

warhar0

762

Sab Feb 27, 2010 10:23 pm

neurus Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Como configurar xorg.conf para arreglar resolución de pantalla?

7

Blues666

7073

Sab Ene 30, 2010 9:52 pm

Blues666 Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Xfce4 no inicia

1

Ahuizolt

611

Dom Ene 24, 2010 3:51 pm

niky45 Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes instale metisse y ya no funciona el modo gráfico

13

BocaRana

4026

Sab Ene 23, 2010 4:40 am

naznaz Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Ayuda con x11vnc

0

tlemus

469

Sab Ene 23, 2010 1:01 am

tlemus Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Ubuntu is running in low-graphics mode

4

Blues666

1982

Vie Ene 15, 2010 4:38 pm

Blues666 Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes preguntas sobre las interfaces gráficas

3

ran8489

666

Jue Dic 17, 2009 11:17 pm

niky45 Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Compiz + kde funcionan mal.

2

victoronda2

837

Dom Nov 29, 2009 9:09 pm

victoronda2 Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Mi xorg.conf ya no sirve mas en Squeeze (SOLUCIONADO)

3

ran8489

6234

Sab Oct 31, 2009 8:09 pm

niky45 Ver último mensaje

Tema movido Movido: Ayuda con windows 7, se apaga a las dos horas

11

juandedios666

9867

Mié Oct 28, 2009 6:14 pm

Arthigus Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Ati 4890 : actualizaciones

8

moxideo

2110

Lun Oct 19, 2009 10:18 pm

niky45 Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Problema

0

DG39

710

Vie Oct 16, 2009 7:53 pm

DG39 Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Problemas con la interfaz grafica y las resoluciones.

1

javierheras

1008

Vie Oct 09, 2009 10:03 pm

milux1 Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes problema al reproducir un video

4

serverus13

1179

Sab Sep 26, 2009 4:58 pm

EL_TATO Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Slackware 13 en aspire one A0150

12

u_l_i_s_e_s

1975

Dom Sep 20, 2009 8:32 am

Navi Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes problema con resolucion 1920x1080

2

thehiphapper

1907

Vie Sep 18, 2009 9:01 pm

thehiphapper Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Memoria Video Ubuntu 9.04

0

maxivece

1035

Vie Sep 18, 2009 3:12 pm

maxivece Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Luego del inicio de Sesion, Pantalla en Negro

9

JD

2844

Mié Sep 16, 2009 1:39 am

yayopoint Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes problema con Xorg en Free BSD (solucionado)

8

Navi

2131

Sab Sep 12, 2009 2:27 am

Navi Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes 800x600 resolucion maxima. necesito 1440x900

3

maxivece

1931

Mié Sep 09, 2009 9:20 pm

niky45 Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Otra manera de configurar el archvio "xorg.conf"

11

micamuflahs

7651

Sab Sep 05, 2009 1:44 pm

niky45 Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes como terminar por completo el entorno grafico

3

Navi

1096

Vie Sep 04, 2009 4:42 pm

niky45 Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes devices not found

1

jedo

941

Mar Ago 04, 2009 5:11 am

hmg79 Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes SOLUCION: startx: command not found

0

niky45

2073

Lun Ago 03, 2009 4:59 pm

niky45 Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes y mi xorg.conf?? (solucionado)

12

niky45

8350

Jue Jul 30, 2009 10:44 am

tepes89 Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes compiz en suse 11.0

2

viko

2081

Lun Jul 27, 2009 8:27 pm

viko Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes efectos de escritorio con tarjeta de video onboard

2

Talivan_

1894

Lun Jul 27, 2009 7:38 pm

hmg79 Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Resolucion de pantalla [Kubuntu 7.10 en VirtualBox]

11

mccool

14841

Jue Jul 16, 2009 12:37 am

pacman Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Donde se encuantra la carpeta X11R6 en Fedora 11 Solucionado

2

williambl

1370

Mié Jul 01, 2009 9:06 pm

williambl Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes raro problema de video

0

9000

895

Vie Jun 26, 2009 7:13 pm

9000 Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Ubunty y Windows UE

8

memis

2685

Mar Jun 16, 2009 3:50 pm

SGAN Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes como instalar iconos animados Enlightenment

0

kamizama

1579

Sab May 30, 2009 5:43 am

kamizama Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes como instalo driver sis_dri.so para aceleracion gráfica?

3

ran8489

1685

Jue May 21, 2009 5:23 pm

Pacmac Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes sonido de inicio en maryan con E17 (cerrado ya lo hice)

0

kamizama

951

Mié May 20, 2009 2:56 am

kamizama Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Actualicé a xorg server 1.5 y me quedé sin el ratón táctil

1

silgar

1148

Vie Abr 17, 2009 3:51 pm

silgar Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes no aparece el raton

3

pacoval

1596

Vie Abr 17, 2009 1:22 am

ruxerruxe Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes xorg.conf (EE) No devices detected [SOLUCIONADO]

2

Pacmac

4492

Mié Abr 15, 2009 5:54 pm

Pacmac Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes NO puedo activar efectos visuales en ubuntu 7.10

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

34

meliezer

21119

Lun Abr 13, 2009 9:08 pm

fbsduser Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes Problema al arrancar Kubuntu

3

albertinisg

2994

Lun Abr 13, 2009 8:49 pm

fbsduser Ver último mensaje

Sin nuevos mensajes No arranca el modo grafico en Debian

12

rcc_m4

20061

Mar Abr 07, 2009 12:26 am

jas Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 725 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  Siguiente

Saltar a:  


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Nuevos mensajes    Sin nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ]    NO_UNREAD_POSTS_HOT No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ]    NO_UNREAD_POSTS_LOCKED No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO