nvidia gforce mx 4000 64 mb

Temas sobre el sistema X Window; problemas de configuración, xorg, xfree86, implementación de XGL, efectos, etc. En este foro no se tratara los problemas con las X durante o inmediatamente después de la instalación de las distribuciones.
Responder
niuncredo
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 16
Registrado: Mar Feb 21, 2012 3:07 am

nvidia gforce mx 4000 64 mb

Mensaje por niuncredo » Lun Jun 04, 2012 1:27 am

Hola espero no incomodar solo una pregunta! parece que me pasa solo a mi con esta placa, luego de instalar los drivers propietarios que me da ubuntu cuando inicio se tilda y la tengo que recetear y cuando instalo desde la pagina pasa lo mismo, ahora decidí no instalar los driver y solo cree el archivo xorg.config, luego de codificarlo mi ubuntu no inicio mas me pide comandos, me parece tedioso y una perdida de tiempo volverlo a instalar no se como recuperarlo y me gustaría solucionar el problema de mi placa nvidia que ya es bastante viejita. tengo un monitor tonomac 15" NH-570N FRECUENCIA HORIZONTAL 30-54KHZ VERTICAL 50-150 HZ. No se si tendra algo que ver pero me parece que si. Gracias
Avatar de Usuario
Deckon
Moderador
Moderador
Mensajes: 3273
Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Ubicación: México, Estado de México

Re: nvidia gforce mx 4000 64 mb

Mensaje por Deckon » Lun Jun 04, 2012 2:41 am

y poe que no usas nouveau?
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13
niuncredo
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 16
Registrado: Mar Feb 21, 2012 3:07 am

Re: nvidia gforce mx 4000 64 mb

Mensaje por niuncredo » Lun Jun 04, 2012 2:59 am

no conozco a nouveau lei que crea el driver o algo así? podrías explicarme un poco mas como se instala o configura? gracias

ahora estoy en xp ya que mi ubuntu no arranca
Avatar de Usuario
CharlieBros
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 691
Registrado: Lun Sep 26, 2011 2:01 am
Ubicación: Mexico, DF

Re: nvidia gforce mx 4000 64 mb

Mensaje por CharlieBros » Lun Jun 04, 2012 4:39 am

¿GeForce MX 4000?, consigo mejores en las chacharas ::lol::.
No pero ya enserio, comunmente las distribuciones vienen con defecto con Nouveau, pero jamas he conocido a alguien que lo quiera instalar, que es malisimo :D.
Saludos.
Charlie
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: nvidia gforce mx 4000 64 mb

Mensaje por niky45 » Lun Jun 04, 2012 8:35 am

CharlieBros escribió:No pero ya enserio, comunmente las distribuciones vienen con defecto con Nouveau, pero jamas he conocido a alguien que lo quiera instalar, que es malisimo
tiene una ventaja, que es que es un driver libre :wink:

por lo demas, si no necesitas milagros, es un driver usable. si bien es cierto que da algun que otro dolor de cabeza, pero... es para hacerlo funcionar.

niuncredo: has probado vesa?? que guias has seguido? puedes dar mas datos de todo? es dificil encontrar el problema solo con esa info.... :?

:D
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
niuncredo
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 16
Registrado: Mar Feb 21, 2012 3:07 am

Re: nvidia gforce mx 4000 64 mb

Mensaje por niuncredo » Lun Jun 04, 2012 2:11 pm

la diferencia en tener los driver instados y no tenerlos correctamente es abismal en la definición cuando veo vídeos, o la transmisión de un canal de noticias on-line etc, yo tampoco entiendo el problema pero bue si alguien puede envíeme una placa de vídeo y si es posible una pc cuad core etc, estoy en este régimen nacional y popular donde ahora por el problema con la importaciones un rígido vale 100 dolares jaja parece un chiste!

Volviendo al tema: he seguido las guías de instalación que figuran en paginas como esta siempre bien, se instala pero el problema parece ser cuando el driver esta instalado deja de funcionar la gráfica y es cuando no arranca mi O.S hace mucho tengo este problema y no quiero que me gane. Este ultimo que me han nombrado aquí "Nouveauno" no lo conozco, lo probare y luego comento mientras espero inquietudes y/o aportes. Gracias
Avatar de Usuario
Deckon
Moderador
Moderador
Mensajes: 3273
Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Ubicación: México, Estado de México

Re: nvidia gforce mx 4000 64 mb

Mensaje por Deckon » Lun Jun 04, 2012 2:25 pm

nouveau funciona muy bien, yo lo e tenido con kde y gnome y sus efectos y no tengo gran diferencia con respecto a nvidia...

busca en google, ahi encontraras varias guías para instalar nouveau con galium.
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: nvidia gforce mx 4000 64 mb

Mensaje por niky45 » Lun Jun 04, 2012 5:44 pm

niuncredo escribió:olviendo al tema: he seguido las guías de instalación que figuran en paginas como esta siempre bien, se instala pero el problema parece ser cuando el driver esta instalado deja de funcionar la gráfica y es cuando no arranca mi O.S hace mucho tengo este problema y no quiero que me gane. Este ultimo que me han nombrado aquí "Nouveauno" no lo conozco, lo probare y luego comento mientras espero inquietudes y/o aportes. Gracias
traduccion "todo ha salido bien, pero al reiniciar no funciona" :?

pues algo no ha salido bien.

a ver si soy capaz de explicarem un poco mejor.... podrias.... ?

pasar en laces a TODAS Las guias que has salido?

pasar el log de xorg, una vez que lo has intentado y no funciona??

describir con mas detalls que significa "se queda ko" ?? digo yo que si le das al botno algo pasara.... :?

etc.

aka, plis. ponnos un megapost. abrumanos con los datos. personalmente, prefiero eso que pasarme tres dias intentando sonsacar informacion al usuario. :wink:
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje