Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Administración del sistema » Sistema


Nuevo tema Responder al tema
 [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Menor
Forista Menor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 25, 2013 10:07 pm
Mensajes: 79

Nota Publicado: Dom Mar 03, 2013 2:24 am 
Arriba  
Hola soy nuevo en linux y me gustaria si alguien me puede dar una mano en esto, la otra vez linux mint me quedo el escritorio sin nada solo el fondo de pantalla y nada mas, inicie varias veces y nada. Me dijeron que tenia que apretar control + alt+f1 . asi lo hice y me abrio la terminal, me pidio mis datos de usuario y contraseña, y despues que tengo que hacer?

_________________
Se que tenéis miedo.Nos teméis a nosotros. Teméis el cambio.Yo no conozco el futuro.No he venido a deciros como acabará todo esto.Al contrario, he venido a deciros como va a comenzar.


Última edición por mcun el Dom Mar 03, 2013 8:17 pm, editado 1 vez en total
Titulo editado por no decir nada de l tema a tratar, mensaje movido por pertenecer mejor a esta temática

 Perfil  

Conectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 19, 2007 7:00 am
Mensajes: 1373
Ubicación: Cojutepeque, El Salvador C. A.

Nota Publicado: Dom Mar 03, 2013 2:59 am 
Arriba  
Hola, ctrl+alt+f1 te permite ingresar comandos. ¿has probado crear otro usuario? ¿Reiniciar las X con ctrl+alt+backspace? ¿Qué escritorio usas?

_________________
Grüße...
Maiku

Full linux alchemist!!!

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Menor
Forista Menor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 25, 2013 10:07 pm
Mensajes: 79

Nota Publicado: Dom Mar 03, 2013 8:27 am 
Arriba  
El escritorio que trae por defecto linux mint

_________________
Se que tenéis miedo.Nos teméis a nosotros. Teméis el cambio.Yo no conozco el futuro.No he venido a deciros como acabará todo esto.Al contrario, he venido a deciros como va a comenzar.

 Perfil  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Mensajes: 3847
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)

Nota Publicado: Dom Mar 03, 2013 5:09 pm 
Arriba  
Linux mint trae por defecto custro escritorios al menos según la versión que instalaste es el que tienes

_________________
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Menor
Forista Menor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 25, 2013 10:07 pm
Mensajes: 79

Nota Publicado: Dom Mar 03, 2013 8:13 pm 
Arriba  
Tengo el 14 nadia de 32 bits

_________________
Se que tenéis miedo.Nos teméis a nosotros. Teméis el cambio.Yo no conozco el futuro.No he venido a deciros como acabará todo esto.Al contrario, he venido a deciros como va a comenzar.

 Perfil  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Mensajes: 3847
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)

Nota Publicado: Dom Mar 03, 2013 8:21 pm 
Arriba  
Creo que no entindes la pregunta, en Linux una distribución pude traer distintos escritorios Kde, Gnome, Cinnamon, etc ...

osea que tu tienes Linux Mint 14 Nadia, perfecto ahora con que escritorio ?

revisa ese enlace para ver cual es y luego coméntanos http://www.linuxmint.com/release.php?id=19

PD trata de dar mas detalle cuando posteas porque sino es muy difícil de ayudarte ;)

_________________
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Menor
Forista Menor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 25, 2013 10:07 pm
Mensajes: 79

Nota Publicado: Lun Mar 04, 2013 2:28 am 
Arriba  
Por lo que he visto parece que es Cinnamon. Perdón por lo de dejar pocos datos como ya dije soy nuevo en linux y quiero aprender.. Digamos que llegué para quedarme ;)

_________________
Se que tenéis miedo.Nos teméis a nosotros. Teméis el cambio.Yo no conozco el futuro.No he venido a deciros como acabará todo esto.Al contrario, he venido a deciros como va a comenzar.

 Perfil  

Desconectado
Forista Legendario
Forista Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 11, 2010 10:32 am
Mensajes: 1954
Ubicación: Oviedo-es_ES

Nota Publicado: Lun Mar 04, 2013 12:47 pm 
Arriba  
yo me he encontrado alguna vez con ese problema, en el entorno Cinnamon. Pero si, simplemente, abría (y cerraba) Nemo (o sea, el Navegador de Archivos), el escriotorio se volvúia a poner 'normal', con sus iconos habituales.

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Menor
Forista Menor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 25, 2013 10:07 pm
Mensajes: 79

Nota Publicado: Lun Mar 04, 2013 4:28 pm 
Arriba  
Bien abrias y cerrabas "nemo" y me podrias explicar como hacer eso? Ya te digo que soy nuevo en linux, necesito detalles asi voy aprendiendo gracias :)

_________________
Se que tenéis miedo.Nos teméis a nosotros. Teméis el cambio.Yo no conozco el futuro.No he venido a deciros como acabará todo esto.Al contrario, he venido a deciros como va a comenzar.

 Perfil  

Desconectado
Forista Legendario
Forista Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 11, 2010 10:32 am
Mensajes: 1954
Ubicación: Oviedo-es_ES

Nota Publicado: Lun Mar 04, 2013 5:29 pm 
Arriba  
a ver, Nemo es el navegador (administrador) de archivos de Cinnamon ¿no? ¿cómo haces para buscar, y abrir (por ejemplo) un archivo tuyo que hayas guardado?

O no me he expresado bien, o no me has entendido... o me parece que necesitas una 'paradinha' para centrar ideas sobre lo que tienes entre manos ¿no?

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Menor
Forista Menor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 25, 2013 10:07 pm
Mensajes: 79

Nota Publicado: Lun Mar 04, 2013 6:01 pm 
Arriba  
Mira creo que vos no me entendes, vengo de windows cansado e sus fallas de seguridad y problemas. Hace un mes tengo instalado linux mint y fue el unico problema que tuve No te entiendo eso de como hago para buscar un archivo guardado, voy a la carpeta donde lo guarde y ya. Mi pregunta fue que hacer cuando no me aparecia absolutamente nada en el escritorio y alguien dijo apreta control alt +f1 y ahi se abre una ventana para ejecutar comandos. Lo que quiero sber es que tengo que escribir en esa ventana o que teclas tengo que apretar para que me aparesca algo nada mas, no me estoy haciendo el vivo ni nada de eso y no estoy faltando el respeto.

_________________
Se que tenéis miedo.Nos teméis a nosotros. Teméis el cambio.Yo no conozco el futuro.No he venido a deciros como acabará todo esto.Al contrario, he venido a deciros como va a comenzar.

 Perfil  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Mensajes: 3847
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)

Nota Publicado: Lun Mar 04, 2013 7:00 pm 
Arriba  
Creo que esto es una confusión

Mira Leobolso, tus mensajes son un poco escuetos y hace muy difícil la comunicación, de ese modo los usuarios tiene que preguntar y repreguntar una y otra vez para comenzar a imaginarse el problema, ten presente que tu eres nuestros ojos, así que describe el comportamiento general del PC

Comentanos con detalle que hace , ¿ da errores ? se ve el fondo de pantalla ? queda negra ? que tarjeta de vídeo tienes ? actualizaste el sistema antes de l fallo ?

_________________
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Legendario
Forista Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 31, 2008 8:00 am
Mensajes: 1983

Nota Publicado: Mar Mar 05, 2013 3:41 am 
Arriba  
Sin animo de ofender pero como dicen los demás, dás pocos datos pensa:

1.-Nosotros no estamos al frente de tu maquina, con lo cual si vos no nos decis que ves exactamente no vamos a saber responderte, o sea básicamente es como cuando llevamos un perro al veterinario por alguna cosa, el animal no sabe decir que le duele, por lo tanto el veterinario se debe imaginar, aunque si uno le dice exactamente los sintomas se hace mas sencillo para el dar un diagnostico correcto.-

El link que te paso si bien no te va a servir de mucho para tu problema, pero si va a servirte para cuando tengas que escribir una consulta en un foro técnico.-
http://www.sindominio.net/ayuda/pregunt ... entes.html
Y sobre todo sirve para entender por ahi porque muchas veces en un foro uno ve muchas visitas a un post y ninguna respuesta.-

 Perfil  

Desconectado
Forista Menor
Forista Menor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 25, 2013 10:07 pm
Mensajes: 79

Nota Publicado: Mié Mar 06, 2013 1:54 am 
Arriba  
Bueno perdon por las molestias y el tiempo que les hice perder, pero como decis yo si voy al medico es porque no se lo que tengo o porque no se auto curarme. si me duele la cabeza solo se que me duele la cabeza pero no tengo idea de porque si es por las meninges, por la vista por la presion.. Simplemente no se. eso me pasa en Linux Pero como dije no quiero molestar asi que buscaré ayuda en otro lado. gracias

_________________
Se que tenéis miedo.Nos teméis a nosotros. Teméis el cambio.Yo no conozco el futuro.No he venido a deciros como acabará todo esto.Al contrario, he venido a deciros como va a comenzar.

 Perfil  

Desconectado
Forista Legendario
Forista Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 11, 2010 10:32 am
Mensajes: 1954
Ubicación: Oviedo-es_ES

Nota Publicado: Mié Mar 06, 2013 2:34 am 
Arriba  
haz lo que quieras, en el fondo esto es un foro libre y gratuito, donde, por tanto, no se adquiere ningún compromiso.

Aunque, sin ánimo de polemizar, en base a esa libertad, yo puedo opinar que tu actitud me recuerda un poco a la de un viejo chiste español, que iba un aragonés caminando por la vía y llegaba un tren. Y el aragonés decía... 'chufla, chufla... que como no te apartes tu...! :D :D

 Perfil WWW  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Linux mint 14 no carga completamente

en Sistema

SoMaR

1

618

Mié Dic 19, 2012 10:05 pm

j-seb_rada Ver último mensaje

Problemas con el escritorio en linux mint

en Software

clamide

2

96

Jue Ene 23, 2014 8:33 pm

clamide Ver último mensaje

Mi escritorio linux mint - gnome

en Screenshots

flaco_870

10

730

Jue Mar 31, 2011 6:46 pm

edsuse Ver último mensaje

Mi Escritorio de Febrero, Elegant-Gnome [Linux Mint, Debian, LMDE]

[ Ir a página: 1, 2 ]

en Screenshots

Yoyo

15

846

Mar Feb 15, 2011 1:10 pm

Yoyo Ver último mensaje

no carga mi escritorio

en KDE

PINGUIX

13

3079

Vie May 18, 2007 3:10 pm

niky45 Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO