Problemas con amsn

Dudas y comentarios relacionadas con paquetes o programas específicos (obtención, uso, actualizaciones, versiones, problemas de instalación, etc.)
Responder
Avatar de Usuario
rockstar1
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 381
Registrado: Lun Nov 20, 2006 8:00 am
Ubicación: Mexico D.F UNAM
Contactar:

Problemas con amsn

Mensaje por rockstar1 »

Que tal amigos, acabo de instalar ubuntustudio, y como siempre instale todo lo necesario para que funcionara bien, pero despues de instalar amsn, me salio esto:
Amsn ahora usa el protocolo MSNP9, que requiere utilizar una conexion segura usando SSL. Para poder usar SSL, Amsn necesita un modulo llamado TLS, que no se puedo encontrar en su sistema. Este asistente le ayudara a descargar e instalar TLS. Por favor, elige un tipo de Sistema Operativo para poder descargar los archivos requerido para TLS automaticamente.
Eligue la arquitectura de tu sistema:
Despues de que le doy la arquitectura me aparece esto:
Error instalando el modulo TLS:: Couldn't get http://switch.dl.sourceforge.net/source ... x86.tar.gz
Nunca me habia ocurrido eso, que tengo que hacer, y que es TLS???

PD: Saludos

Avatar de Usuario
milux1
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 5365
Registrado: Lun Abr 03, 2006 7:00 am
Ubicación: San Roque- Cadiz- Andalucia

Mensaje por milux1 »

No se lo que es, pero cuando lo instale en debian y arch me salio el mismo mensaje, pero se instalo sin problemas.

Prueba a decargar el archivo e instalarlo de forma manual
usuario linux:377508, debian lenny/squeeze,archlinux

Google casi siempre tiene la respuesta, solo hay que hacer la pregunta adecuada

Avatar de Usuario
bierzo
Forista Menor
Forista Menor
Mensajes: 74
Registrado: Lun Ene 23, 2006 8:00 am
Contactar:

Re: Problemas con amsn

Mensaje por bierzo »

Así es bajas el archivo lo descomprimes y lo copias en la carpeta


/home/tu_usuario/.amsn/plugins/

Copia la carpeta tal cual se descomprime y funciona a las mil maravillas!!
Un saludo,

Jose,

Avatar de Usuario
Rafaello
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 491
Registrado: Lun Feb 20, 2006 8:00 am
Ubicación: Valencia/España

Re: Problemas con amsn

Mensaje por Rafaello »

rockstar1 escribió:Que tal amigos, acabo de instalar ubuntustudio, y como siempre instale todo lo necesario para que funcionara bien, pero despues de instalar amsn, me salio esto:
Amsn ahora usa el protocolo MSNP9, que requiere utilizar una conexion segura usando SSL. Para poder usar SSL, Amsn necesita un modulo llamado TLS, que no se puedo encontrar en su sistema. Este asistente le ayudara a descargar e instalar TLS. Por favor, elige un tipo de Sistema Operativo para poder descargar los archivos requerido para TLS automaticamente.
Eligue la arquitectura de tu sistema:
Despues de que le doy la arquitectura me aparece esto:
Error instalando el modulo TLS:: Couldn't get http://switch.dl.sourceforge.net/source ... x86.tar.gz
Nunca me habia ocurrido eso, que tengo que hacer, y que es TLS???

PD: Saludos
Entras en esta carpeta:

Código: Seleccionar todo

sudo gedit  /usr/lib/tls1.50/pkgIndex.tcl
Editas esta línea:

package ifneeded tls 1.5

Pones esta, es decir, añades el cero (0) que le falta.:

package ifneeded tls 1.50

Saludos, dime si te funcionó.

Quizás después de esto debas reiniciar el sistema.

Avatar de Usuario
francisco884
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 795
Registrado: Dom Jul 02, 2006 7:00 am
Ubicación: Valencia-Venezuela

Re: Problemas con amsn

Mensaje por francisco884 »

Este tema ya fue tratado.

http://www.espaciolinux.com/postlite28009-.html

Usa el buscador del foro :wink:

Saludos
Atrevete a Cambiar...
Ubuntu Power
| [url=http://www.espaciolinux.com/postt775.html]Reglamento EL[/url] | [url=https://help.ubuntu.com/6.10/]Documentación Ubuntu[/url] |

Avatar de Usuario
rockstar1
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 381
Registrado: Lun Nov 20, 2006 8:00 am
Ubicación: Mexico D.F UNAM
Contactar:

Re: Problemas con amsn

Mensaje por rockstar1 »

Pues graaaacias Francisco, he visto el tema y en la parte de a bajo, me meti al enlace y todo resuelto, desde ahora en adelante usare el BUSCADOR, lo siento.

PD: Saludos

Avatar de Usuario
Kde_Tony
Moderador
Moderador
Mensajes: 3866
Registrado: Mié Jul 20, 2005 7:00 am
Ubicación: /home/Peru/Lima/La Molina
Contactar:

Mensaje por Kde_Tony »

no te preocupes rockstar1, y Rafaello, gracias por el aporte, no sabia esa.... jejeje... salu2
"Quiero cambiar al mundo pero no me dan los RPM"
----------------------------
Tony Blair
Linux User # 433253
Ubuntu User # 9562
-----------------------------

Avatar de Usuario
Rafaello
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 491
Registrado: Lun Feb 20, 2006 8:00 am
Ubicación: Valencia/España

Mensaje por Rafaello »

De nada Tony, fácil y sencillo, pero si no lo descubre nadie, uno se vuelve loco.

Eso no quiere decir que lo haya descubierto yo...lo leí en no sé qué página...

Saludos.

Avatar de Usuario
ponchopv
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 20
Registrado: Mié Oct 06, 2004 7:00 am
Ubicación: D.F., México

Re: Problemas con amsn

Mensaje por ponchopv »

Gracias ... me costó mucho trabajo solucionarlo. Creo que deberían de buscar una forma de compartirlo con más gente porque es fácil solucionar, pero no tanto saber como.

Saludos,
Poncho

Avatar de Usuario
sysstem
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 1
Registrado: Mar Ene 15, 2008 8:00 am

Re: Problemas con amsn

Mensaje por sysstem »

Checa esto. solo siguelo tal cual, tenia el mismo problema, con nada quedaba, hice lo que viene ahi y ya quedo.



http://itaxito.com/error-descargando-el-tls-para-amsn/

suerte!!

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje