Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » General » Hardware


Nuevo tema Responder al tema
 [ 11 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 20, 2005 7:00 am
Mensajes: 3845
Ubicación: /home/Peru/Lima/La Molina

Nota Publicado: Mié Dic 28, 2005 4:52 am 
Arriba  
Hola que tal amigos linuxeros, hasta hace poco no tenia problemas con el ams0.95 pero desde ayer que no puedo mandar archivos, estuve viendo y una de las fallas puede ser que el router no me de salida para mandar los archivos, ya probe lo de DLL del amsn, me gustaria entrar a mi router pero no se el passwd, como podria entrar y configurarlo asi aprovecho de paso para darle salida a mi webcam, espero que me puedan ayudar para entrar a mi router.

P.d 192.168.1.1 ( si se como se entra pero el pass no lo se , ya llame a telefonica pero no me lo qieren dar y mas bien me quieren cobrar por decirmelo, saludos )

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 26, 2005 7:00 am
Mensajes: 1172
Ubicación: Mexico D.F.

Nota Publicado: Mié Dic 28, 2005 5:28 am 
Arriba  
prueba con.....admin-->enter
admin----admin

Si no le han cambiado nada de fabrica.....

http://mallorcaweb.net/jetclub/wifi/documentos.htm

_________________
Todos somos muy ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas
Albert E.
Reglamento de los foros | Temas más preguntados

 Perfil  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 20, 2005 7:00 am
Mensajes: 3845
Ubicación: /home/Peru/Lima/La Molina

Nota Publicado: Mié Dic 28, 2005 5:40 pm 
Arriba  
hola francog, gracias por la pagina, pero ya habia probado antes con el admin--->admin y con pass = enter(tecla),pero nada, el model es Zyxel y es de telefonica (color azulito) , pucha, no se que hacer

pd. Hay otra forma para abrir puertos del router ??

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 26, 2005 7:00 am
Mensajes: 1172
Ubicación: Mexico D.F.

Nota Publicado: Mié Dic 28, 2005 6:00 pm 
Arriba  
Deben de darte gratis la contraseña de tu router

En Zyxel dicen....

Citar:
Q: What is the default password to login ZyViewII?

A: The default is:

User Name : SYSOP
Password : ZYXEL

Both has to be in UPPER CASE.



No se cual sea tu modelo... pero en laagina de Zyxel..no haz encontradonada.....:?:

_________________
Todos somos muy ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas
Albert E.
Reglamento de los foros | Temas más preguntados

 Perfil  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 20, 2005 7:00 am
Mensajes: 3845
Ubicación: /home/Peru/Lima/La Molina

Nota Publicado: Mié Dic 28, 2005 6:40 pm 
Arriba  
nada amigo, pues aqui en Peru TELEFONICA hace lo que se le da la gana, y me quieren cobrar por darme el pass, pues eso ni hablar, por otra parte ya me estoy resignando a no poder abrir puertos para mi webcam :( , haber si alguien me ayudaaa ....

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 11, 2004 7:00 am
Mensajes: 113
Ubicación: Kingston, Jamaica

Nota Publicado: Mié Dic 28, 2005 7:24 pm 
Arriba  
que tal hermano, oye tu configuraste tu router? bueno si es afirmativa mi pregunta, existen algunos modelos que permiten que le des un reset general y mandar todo a la configuracion de fabrica y como te respondio el otro hermano puedes probar con el password por default y volver a configurar a tu antojo tus puertos. saludos

jah rastafaray
leon conquistador de la tribu de judah
rastaman vibrations positive

 Perfil  

Desconectado
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 26, 2005 7:00 am
Mensajes: 1172
Ubicación: Mexico D.F.

Nota Publicado: Mié Dic 28, 2005 8:11 pm 
Arriba  
Primero debes de conocer como es tu conexion y si la configuracion de tu router tiene que ver algo, mucho,o poco con telefonica... es decir, si telefonica le metio mano para configurar algunos parametros de ellos, o simplemente esta ahi tu user y password.... eso para poder hacer lo que dice el hermano rasta....

_________________
Todos somos muy ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas
Albert E.
Reglamento de los foros | Temas más preguntados

 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 27, 2005 8:00 am
Mensajes: 4648
Ubicación: México

Nota Publicado: Jue Dic 29, 2005 5:04 am 
Arriba  
visita http://www.portforward.com/routers.htm

ahi explica que en algunos modelos el password es 1234, prueba, quien quite y funcione.

respecto a que te quieren cobrar, eso no deberia ser, de hecho ellos tienen que darte soporte y deben indicarte como configurar el firewall integrado, no importa que uses GNU/LInux (puede ser un pretexto que te den) ya que es independiente del SO, en tu Pais ¿existe algún centro de ayuda al consumidor?(en México existe uno donde te resulven esa clase de problemas, entre consumidores y proveedores de bienes y servicios).


¿Tienes los manuales del router? la mayoria tienen una opción de restaurar los valores de fábrica, si los tienes ahí esta la clave.

_________________
Reglamento del foro| Escribe correctamente| Mandriva 2006 Docs

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Dom Feb 05, 2012 1:21 am
Mensajes: 1

Nota Publicado: Dom Feb 05, 2012 1:24 am 
Arriba  
Simple:

192.168.1.1

Usuario : admin

Contraseña: 1234


Listo...!!

 Perfil  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Mensajes: 3847
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)

Nota Publicado: Dom Feb 05, 2012 2:43 am 
Arriba  
fecha del post escribió:
Publicado: Mié Dic 28, 2005 3:52 am


mvillartapia
Por favor no revivas post muertos

Tu crees que el usuario precisa ayuda aun ?

Kde_Tony ahora es un super admin y un gran moderador del foro Redes y servidores me resulto extraño leer esa pregunta,

_________________
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

 Perfil WWW  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 19, 2007 7:00 am
Mensajes: 1354
Ubicación: Cojutepeque, El Salvador C. A.

Nota Publicado: Dom Feb 05, 2012 9:19 am 
Arriba  
mcun escribió:
fecha del post escribió:
Publicado: Mié Dic 28, 2005 3:52 am


mvillartapia
Por favor no revivas post muertos

Tu crees que el usuario precisa ayuda aun ?

Kde_Tony ahora es un super admin y un gran moderador del foro Redes y servidores me resulto extraño leer esa pregunta,


además combatió el ciber terrorismo, fue importante en los eventos que acontecieron en la primavera árabe (donde el internet y las redes sociales han ayudado en gran medida) y actualmente enseña a pajaritos de angry birds a volar. xD

Bueno, ya en serio, pues me extrañó mucho leer eso, peor viniendo de kde-tony. La verdad que el tiempo vuela.

Moraleja: siempre leer la fecha del post inicial.

_________________
Grüße...
Maiku

Full linux alchemist!!!

 Perfil WWW  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 11 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
entrar en la BIOS

en Software

bernardino

1

336

Dom May 03, 2009 7:14 pm

bernardino Ver último mensaje

como entrar en el KDE

en Sistema

antuan

2

960

Lun Dic 27, 2004 4:01 pm

orion220 Ver último mensaje

Entrar al entorno chroot

en Sistema

abellaman

3

872

Mié Sep 12, 2007 9:32 pm

Tatico Ver último mensaje

no puedo entrar a gnome

en Sistema

ylec

0

665

Sab Dic 11, 2004 12:33 am

ylec Ver último mensaje

No puedo entrar en dominios .com.ar

en Redes y Servidores

Yoyo

14

1725

Dom Ago 05, 2007 8:21 pm

niky45 Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO