Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » General » Instalación de distribuciones


Nuevo tema Responder al tema
 [ 5 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Jue Nov 23, 2017 11:27 am
Mensajes: 4

Nota Publicado: Jue Nov 23, 2017 5:31 pm 
Arriba  
Hola, este es mi primer mensaje en el foro, vengo buscando ayuda con el tema de la instalación linux. Hasta ahora he probado muchas distros desde usb live o cd live,desde linux mint hasta ubuntu pasando por antergos o elementary que es la que uso actualmente. El problema es que ayer, por primera vez descubrí DeepIn y solo he logrado instalarlo bajo VB, pero me resulta imposible usando usb o cd live. Lo máximo es ver el menú de tres opciones de instalación, cuando pulso sobre instalar, la pantalla se pone negra y no recibe señar de la grafica.
Uso una asus hero viii, una grafica gtx970 y el monitor esta conectado por hdmi.

¿Alguna idea de como solucionarlo? tan solo necesito instalarlo una vez de forma correcta ya que hare una copia con filezilla para evitar todo esto.
Adjunto video:

https://youtu.be/2ig2X_fbpYI

Saludos y gracias.

 Perfil  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 12, 2004 7:00 am
Mensajes: 4155
Ubicación: México.

Nota Publicado: Vie Nov 24, 2017 3:09 am 
Arriba  
Al parecer no está soportando o la resolución del monitor o la tasa de refresco, intenta modificar la tasa de refresco y juega con los valores, otra opción es ver que sucede en el modo seguro la segunda opción.

_________________
Linux User # 394644
Distros: Ubuntu Server, Ubuntu Desktop, Linux Mint y Open Mandriva
Twitter:@hawkingsagan

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Jue Nov 23, 2017 11:27 am
Mensajes: 4

Nota Publicado: Vie Nov 24, 2017 1:20 pm 
Arriba  
Hola, gracias por responder, he conseguido instalarlo sin problema en modo seguro, pero cuando reinicio y supuestamente debería arrancar el sistema, vuelve la pantalla en negro y elmonitor no recibe señal de video. Hoy quise desactivar la grafica y usar igpu, pero al tocar la BIOS hice algo mal y al arrancar el pc, no mostraba ni eso, pantalla negra y no podía ni entrar en la BIOS para volver al modo anterior, es decir con PCI-e. Al final, tuve resetearla quitandole la pila. Ahora ya lo tengo otra vez funcionando con elementary loki.
Me extraña que no sea compatible con mi placa o la grafica, se supone que es una versión posterior a mi hardware, pero bueno... por ahora no se que mas probar.

 Perfil  

Desconectado
Forista Honorario
Forista Honorario
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 11, 2010 10:32 am
Mensajes: 2853
Ubicación: Oviedo-es_ES

Nota Publicado: Vie Nov 24, 2017 1:30 pm 
Arriba  
encontré esta vieja entrada, mira a ver si te puede servir de algo
http://comoserdebianitaynomorirenelinte ... -sync.html

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Jue Nov 23, 2017 11:27 am
Mensajes: 4

Nota Publicado: Dom Nov 26, 2017 11:24 am 
Arriba  
Gracias por la informacion, voy a probar, acabo de desactivar secure boot borrando la clave pk de la bios y no hay manera, sigue la pantalla negra. Ahora probare esto que dices y la otra opción es probado por DVI en vez de HDMI

saludos

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 5 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
deepin 15.4.1 notificaciones de sistema

en Sistema

joshpra20

1

62

Mié Nov 15, 2017 2:02 pm

doc Ver último mensaje

Linux Deepin nescesita tu ayuda urgentemente

[ Ir a página: 1, 2 ]

en Noticias y Actualidad

seadx6

17

4502

Mié Abr 11, 2012 5:44 pm

ArgenisRondon Ver último mensaje

instalar linuxconf imposible

en Software

gatoher

0

576

Jue Feb 26, 2009 11:04 am

gatoher Ver último mensaje

imposible instalar xserver-xgl

en X Window

monchevique

1

472

Mié Ene 09, 2008 5:35 am

megabyte Ver último mensaje

Imposible instalar usb wifi

en Hardware

rabcn

5

1447

Mar Jun 17, 2008 8:32 pm

rabcn Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO