una ditro que se lleve bien con placa de video gforce 7025 /nforce 630a?

Todo lo relacionado con la elección e instalación de las diferentes distribuciones y los problemas que se presentan durante el proceso.

Moderadores: doc, mcun

Responder
Avatar de Usuario
1persona
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 107
Registrado: Mar Abr 17, 2012 6:51 pm

una ditro que se lleve bien con placa de video gforce 7025 /nforce 630a?

Mensaje por 1persona » Sab Abr 09, 2016 11:31 pm

hola !
Odio mi placa de video! y odio no poder solucionar los problemas que me trae

he probado kununtu, opensuse , ubuntu, pardus, manjaro, y alguna debian

en todas siempre tengo problema con esa placa, actualmente uso O suse , y al actualizar , no arranca los graficos.

en debian , no hubo forma de hacerla andar.
y en las otras, siempre luego de alguna actualizan , se jode el sistema

Ni el Dvd live de Ubuntu me anda ahora
Lo malo es q es una placa onboard,

Soy el unico que le pasa esto?
díganme que no jaa
si les paso , como lo han solucionado¿

gracias !
Avatar de Usuario
doc
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 3280
Registrado: Mié Ago 11, 2010 10:32 am
Ubicación: Oviedo-es_ES
Contactar:

Re: una ditro que se lleve bien con placa de video gforce 7025 /nforce 630a?

Mensaje por doc » Dom Abr 10, 2016 12:56 am

¿gForce...? ¿una nVidia...? pues yo, desde hace más de un año, en que al fin se mejoró el controlador libre 'nouveau', me he olvidado de instalar drivers privativos, etc, etc, lo dejo tal cual queda al instalar, por supuesto sin meter nada de nVidia... y con el Nouveau me va perfecto.
Avatar de Usuario
1persona
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 107
Registrado: Mar Abr 17, 2012 6:51 pm

Re: una ditro que se lleve bien con placa de video gforce 7025 /nforce 630a?

Mensaje por 1persona » Dom Abr 10, 2016 1:11 am

doc escribió:¿gForce...? ¿una nVidia...? pues yo, desde hace más de un año, en que al fin se mejoró el controlador libre 'nouveau', me he olvidado de instalar drivers privativos, etc, etc, lo dejo tal cual queda al instalar, por supuesto sin meter nada de nVidia... y con el Nouveau me va perfecto.
Creo que yo instale los privativos de nvidia desde los repos de la comunidad.

pero, por ejemplo me baje el dvd live de el ultimo ubuntu , despues de poner probar, no arranca mas .

que distro usas ?

y gracias por tu tiempo!
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje