Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Desarrollo » Programación


Nuevo tema Responder al tema
 [ 3 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Feb 27, 2007 8:00 am
Mensajes: 334
Ubicación: PANAMA

Nota Publicado: Vie Jul 12, 2013 5:04 am 
Arriba  
Hola.

Para muchos esto debe ser un bobada jajajjaa pero para mi es un problema mayor jajaja

Le explico cual es el problema...

Estoy haciendo un "sistema" y mas que un "sistema" es una necesidad, poder ver mis archivos alojados en DreamObjects (el equivalente de Amazon S3 pero de DreamHost).
es lo mismo, se puede usar las mismas librerias o clases ya desarrolladas para Amazon S3 (SDK). Lo unico que hay que cambiar es el Hostname.

Bueno el problema no es ese, pues ya lo hice, pero necesito poder cambiar las claves sin tener que ir al archivo de configuracion de SDK.

Se algo, me defiendo haciendo cosas en php (estructurado) pero haciendo clases y cosas orientadas a objetos cambia un poco las cosas (no se nada!!! jajajaja).

Hice esto, a ver si alguien me dice que disparate hice!!!

Código:
<?php

require_once 'aws-sdk/sdk.class.php';

class Coneccion extends CFRuntime
{
   private $_hostName;
   private $_accessKey;
   private $_secretKey;

   public function __construct($hostname, $accesskey, $secretkey)
   {
      parent::__construct(array('key' => $accesskey, 'secret' => $secretkey));
      $this->_hostName = $hostname;
      $this->_accessKey = $accesskey;
      $this->_secretKey = $secretkey;
   }

   private function _conectar()
   {
      $coneccion = new Coneccion(array('key' => $this->_accessKey, 'secret' => $this->_secretKey));
      $coneccion->set_hostname($this->_hostName);
      $coneccion->allow_hostname_override(false);
   }
   

}


Lo que quiero hacer y lo que necesito en estos momentos es poder agregarle al constructor de la clase de Amazon, la clase padre (CFRuntime) poder agregarle el Hostname y sus dos llaves.

Editado -- Vie Jul 12, 2013 1:00 pm --

greer escribió:
Hola.

Para muchos esto debe ser un bobada jajajjaa pero para mi es un problema mayor jajaja

Le explico cual es el problema...

Estoy haciendo un "sistema" y mas que un "sistema" es una necesidad, poder ver mis archivos alojados en DreamObjects (el equivalente de Amazon S3 pero de DreamHost).
es lo mismo, se puede usar las mismas librerias o clases ya desarrolladas para Amazon S3 (SDK). Lo unico que hay que cambiar es el Hostname.

Bueno el problema no es ese, pues ya lo hice, pero necesito poder cambiar las claves sin tener que ir al archivo de configuracion de SDK.

Se algo, me defiendo haciendo cosas en php (estructurado) pero haciendo clases y cosas orientadas a objetos cambia un poco las cosas (no se nada!!! jajajaja).

Hice esto, a ver si alguien me dice que disparate hice!!!

Código:
<?php

require_once 'aws-sdk/sdk.class.php';

class Coneccion extends CFRuntime
{
   private $_hostName;
   private $_accessKey;
   private $_secretKey;

   public function __construct($hostname, $accesskey, $secretkey)
   {
      parent::__construct(array('key' => $accesskey, 'secret' => $secretkey));
      $this->_hostName = $hostname;
      $this->_accessKey = $accesskey;
      $this->_secretKey = $secretkey;
   }

   private function _conectar()
   {
      $coneccion = new Coneccion(array('key' => $this->_accessKey, 'secret' => $this->_secretKey));
      $coneccion->set_hostname($this->_hostName);
      $coneccion->allow_hostname_override(false);
   }
   

}


Lo que quiero hacer y lo que necesito en estos momentos es poder agregarle al constructor de la clase de Amazon, la clase padre (CFRuntime) poder agregarle el Hostname y sus dos llaves.


Editado -- Vie Jul 12, 2013 1:04 pm --

Al final de todo pude solucionar mi problema cambiando el contexto de la situación.

Código:
<?php

require_once 'aws-sdk/sdk.class.php';

class CloudFiles
{
   private $_hostName;
   private $_accessKey;
   private $_secretKey;

   public function __construct($hostname, $accesskey, $secretkey)
   {
      $this->_hostName = $hostname;
      $this->_accessKey = $accesskey;
      $this->_secretKey = $secretkey;
   }

   private function _coneccion()
   {
      $coneccion = new AmazonS3(array('key' => $this->_accessKey, 'secret' => $this->_secretKey));
      $coneccion->set_hostname($this->_hostName);
      $coneccion->allow_hostname_override(false);

      return $coneccion;
   }

   public function conector()
   {
      return $this->_coneccion();
   }
}


Pero igual seria bueno saber como instanciar una clase padre dentro de una clase hija....

Saludos.

_________________
http://greermurray.com

 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 11, 2010 10:32 am
Mensajes: 3229
Ubicación: Oviedo-es_ES

Nota Publicado: Vie Jul 12, 2013 9:57 am 
Arriba  
y también sería bueno que, si te auto-contestas, no te cites, que haces el post kilométrico...

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Feb 27, 2007 8:00 am
Mensajes: 334
Ubicación: PANAMA

Nota Publicado: Sab Jul 13, 2013 1:28 am 
Arriba  
Si seria bueno... jejeje fue un error mio, cuando quise publicar la solución a mi problema, sin quere edite y no publique una nueva respuesta, cuando me di cuenta no pude borrarlo o no se donde.

si hay algun moderador que me ayude a borrar mi cita sin respuesta, seria perfecto.

gracias doc, para la proxima tendre mas cuidado.

Saludos.

_________________
http://greermurray.com

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 3 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Acceder a un metodo en una clase desde otra clase

en Programación

adrianeric

7

10268

Mié Feb 23, 2011 9:21 pm

mcun Ver último mensaje

¿Qué clase de respuesta es esta? [Solucionado]

en Sistema

Arthigus

6

1554

Lun May 24, 2010 8:43 pm

Arthigus Ver último mensaje

Devolver objeto en Clase Coordenadas [SOLUCIONADO]

en Programación

cerenkov

4

1020

Mar Sep 27, 2011 1:30 am

cerenkov Ver último mensaje

(solucionado)c++: Ayuda array dentro de una clase.

en Programación

berni69

6

1115

Mié Oct 17, 2012 7:43 pm

berni69 Ver último mensaje

Cómo acceder a los métodos de otra Clase? [SOLUCIONADO...ESO CREÍA]

en Programación

cerenkov

14

2028

Mar Oct 04, 2011 3:59 pm

cerenkov Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO