[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acm/acm_memory.php on line 146: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acm/acm_memory.php on line 146: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acm/acm_memory.php on line 146: Cannot use a scalar value as an array
actualizar firefox 13 : Software
 Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » General » Software


Nuevo tema Responder al tema
 [ 7 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Dic 08, 2009 8:00 am
Mensajes: 17

Nota Publicado: Vie Jul 06, 2012 11:46 pm 
Arriba  
buenas compañeros voy al grano miren instale mageia 2,todo bien pero quiero saber como actualizar firefox 13 ya que mageia trae por defecto el firefox 10 ya busque en los repositorios,actualice y todo pero me deja el firefox 10 espero que me ayuden como actualizar el firefox ya lo trate con paquete tar.bz2 pero tambien el problema es que no encuentra el ./configure ....

 Perfil  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Mensajes: 3888
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)

Nota Publicado: Sab Jul 07, 2012 12:49 am 
Arriba  
si no esta en los repos tienes que compilarlo bajas el paquete firefox-xxx.tar.bz2 lo descomprime y ejecutas como root en este orden

Código:
./configure
make
make install

_________________
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 21, 2011 7:19 pm
Mensajes: 224
Ubicación: Costa Rica

Nota Publicado: Sab Jul 07, 2012 12:52 am 
Arriba  
mcun escribió:
si no esta en los repos tienes que compilarlo bajas el paquete firefox-xxx.tar.bz2 lo descomprime y ejecutas como root en este orden

Código:
./configure
make
make install

Nop si mal no recuerdo firefox no hace falta compilarlo porque ya viene listo, solo tienes que descomprimir el .tar y luego buscar el binario, si te queda más comodo puedes crear un enlace, en el menú de kde.
saludos.

_________________
Linux User: #553458 | Debian Wheezy + LXDE

 Perfil WWW  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Mensajes: 3888
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)

Nota Publicado: Sab Jul 07, 2012 12:54 am 
Arriba  
a ni idea, bien, en ese caso prueba como te indica cooper1589 también puedes leer el README, si es que lo trae XDD

_________________
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 26, 2011 2:01 am
Mensajes: 691
Ubicación: Mexico, DF

Nota Publicado: Sab Jul 07, 2012 1:01 am 
Arriba  
¿Para que quieres Firefox 13?, la version 10 es ESR, osease, de soporte extendido.
Saludos.
Charlie

 Perfil  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Dic 08, 2009 8:00 am
Mensajes: 17

Nota Publicado: Sab Jul 07, 2012 1:59 am 
Arriba  
gracias todos compañeros por sus ayuda ,se me hace que me quedo con la 10,busque y no encontre nada ,para compilarlo me dice que el ./configure: No existe el fichero o el directorio entre como root y no,el readme de firefox no lo trae ,lanze el binario y no funciono pero espero que el mod o el administrador deje abierto el tema para ver si alguien me puede dar otra solucion bueno compañeros gracias......

 Perfil  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 21, 2011 7:19 pm
Mensajes: 224
Ubicación: Costa Rica

Nota Publicado: Sab Jul 07, 2012 2:19 am 
Arriba  
Cito textualmente lo que dice en la pagina de mozilla y te dejo el link más abajo. ;)


"Antes de instalar Firefox, asegúrate de que tu equipo tiene las bibliotecas requeridas instaladas. Las bibliotecas que falten impedirán que Firefox pueda operar.

El archivo de instalación proporcionado por Mozilla en formato .tar.bz2 no contiene las fuentes sino los archivos binarios compilados previamente
, por lo que puedes desempaquetarlos y ejecutarlos sin necesidad de compilar el programa desde la fuente.

Las siguientes instrucciones instalarán Firefox en tu directorio de inicio y solo el usuario actual podrá ejecutarlo....."


http://support.mozilla.org/es/kb/Instalar%20Firefox%20en%20GNU-Linux

_________________
Linux User: #553458 | Debian Wheezy + LXDE

 Perfil WWW  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 7 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Problema al actualizar firefox 3.5.5

en Software

diego29

11

2137

Vie Nov 13, 2009 12:56 am

enriquehh Ver último mensaje

Actualizar firefox[¡SOLUCIONADO!]

en Software

yek33

6

1175

Mié Ago 11, 2010 6:20 pm

enriquehh Ver último mensaje

Australis Firefox Theme, bonito theme para Firefox

en Noticias y Actualidad

Yoyo

7

5292

Vie Nov 23, 2012 1:04 am

Ayax Ver último mensaje

Firefox qt

en Software

Fedoriano

12

1619

Jue Ago 02, 2012 2:31 pm

o4kley Ver último mensaje

De Firefox 9.0.1

en Software

ymabreu

5

947

Mié Feb 08, 2012 12:49 pm

doc Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO