[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acm/acm_memory.php on line 146: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acm/acm_memory.php on line 146: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acm/acm_memory.php on line 146: Cannot use a scalar value as an array
Cambiar el brillo del monitor en el editor de configuración (gconf-editor) para Ubuntu 12.04 : Sistema
 Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Administración del sistema » Sistema


Nuevo tema Responder al tema
 [ 4 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 26, 2012 9:17 am
Mensajes: 15
Ubicación: Barcelona

Nota Publicado: Lun May 28, 2012 11:08 am 
Arriba  
Hola, llevo 2 días probando Ubuntu 12.04 y me surgió un problema , y es que al instalar en controlador de gráficos Ati, después de reiniciar el sistema no puedo configurar el brillo del monitor, aunque si bajarlo manualmente, pero a pesar de configurarlo a mi gusto en "Brillo y Bloqueo", como digo al reiniciar el sistema regresa el brillo al máximo.
He instalado el editor de configuración, para cambiar los parametros como lo hacia en Ubuntu 10.10 como en esta captura ...

http://i48.tinypic.com/2pqweuw.png

:( Pero en esta versión 12.04 no encuentro el comando para modificar el brillo del monitor. ¿ como configurar el brillo del monitor para que se inicie siempre el sistema con mi personalización ?.

Gracias.

_________________
SISTEMAS: Windows 10 y Ubuntu 15.04
HARDWARE: Intel Core 2 Duo T7500 2.2 Ghz, Ram 4 Gg, Hdd 320 Gg, Ati Mobility Radeon Hd 2400 Xt 256 Mg, Lcd 17" 1400 x 900
MI BLOG: http://lmgtfy.com/?q=Blogdetutoriales.wordpress.com

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Lun May 28, 2012 2:02 pm 
Arriba  
ati o fglrx?? (asumo que el segundo, el otro viene de serie... no? )

a mi algo me dice que el problema no es del driver, sino de la gestion de energia. puedes poner capturas del programa que lo gestiona??

(por no decir... estas seguro de que este esta instalado??)

algo de info:
http://projects.gnome.org/gnome-power-manager/

:)

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 26, 2012 9:17 am
Mensajes: 15
Ubicación: Barcelona

Nota Publicado: Lun May 28, 2012 4:17 pm 
Arriba  
niky45 escribió:
ati o fglrx?? (asumo que el segundo, el otro viene de serie... no? )

a mi algo me dice que el problema no es del driver, sino de la gestion de energia. puedes poner capturas del programa que lo gestiona??

(por no decir... estas seguro de que este esta instalado??)

algo de info:
http://projects.gnome.org/gnome-power-manager/

:)


Es Fglrx. lo que pasa que con el de serie no se puede tener los efectos visuales de CompizConfig, que por eso tengo instalado el Fglrx.Y en cuanto al gestor de energía, es el gestor que hay en Configuracion del sistema > Energia > Brillo y bloqueo.

Aquí las capturas.

http://i.imgur.com/KrMa6.png
http://i.imgur.com/QBary.png

_________________
SISTEMAS: Windows 10 y Ubuntu 15.04
HARDWARE: Intel Core 2 Duo T7500 2.2 Ghz, Ram 4 Gg, Hdd 320 Gg, Ati Mobility Radeon Hd 2400 Xt 256 Mg, Lcd 17" 1400 x 900
MI BLOG: http://lmgtfy.com/?q=Blogdetutoriales.wordpress.com

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Lun May 28, 2012 7:50 pm 
Arriba  
y una vez que tocas ahi, en el gconf no sale?? aunque sea en otro sitio?? gconf no permite buscar una cadena?? (no he usado gconf en la vida, si te sirve de consuelo :P)

por cierto: no hay algun tipo de workaround, algo que se salte ese gestor en particular?? (pregunto mas si has estado buscando algo al respecto, y si lo has encontrado)

;)

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 4 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Problema con gconf-editor

en GNOME

chrisescobarf

0

702

Sab Oct 31, 2015 1:41 am

chrisescobarf Ver último mensaje

¿Editor para cambiar la velocidad de un video sin que se desactive el audio? (TERMINADO)

en Software

MoonJK

2

696

Mar Jul 11, 2017 9:52 pm

MoonJK Ver último mensaje

EDDIE, un editor de textos

[ Ir a página: 1, 2 ]

en Proyectos

t4rr1t0

26

6167

Mié Oct 12, 2011 1:20 am

mcun Ver último mensaje

mejor editor web en Linux

[ Ir a página: 1, 2 ]

en Programación

andriusman

15

2975

Vie Ene 20, 2012 2:05 am

mcun Ver último mensaje

Editor de Video en Linux ?

en Software

Diabliyo

9

1269

Jue Dic 02, 2010 6:02 am

ramonovski Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO