Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » General » Instalación de distribuciones


Nuevo tema Responder al tema
 [ 26 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 26, 2011 2:01 am
Mensajes: 691
Ubicación: Mexico, DF

Nota Publicado: Jue May 10, 2012 3:46 am 
Arriba  
Instale desde una netinstall.
Pero por mas locale-gen que hacia terminaba igual, asi que busque una linea de las que estan arriba y salio que tenia que editar /etc/environment para agarrar las locales, parece ser un error general.
Saludos.
Charlie

 Perfil  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Mensajes: 3273
Ubicación: México, Estado de México

Nota Publicado: Jue May 10, 2012 3:49 am 
Arriba  
si, es un problema del etc/rc.conf viejo, si usaste una net no deberías tenerlo...que raro

_________________
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13

 Perfil  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 26, 2011 2:01 am
Mensajes: 691
Ubicación: Mexico, DF

Nota Publicado: Jue May 10, 2012 4:37 am 
Arriba  
¡Y no lo tenia, yo lo cree!, y pues increiblemente, me soluciono el problema, acabo de checar y tal parece que al instalar XFCE se creo el archivo, tratare de volverlo a configurar y reinciar.
Por cierto, ¿Que me recomiendas?, quiero algo ligerito, que vaya rapido, pero no que se vea feo o que sea dificil de manejar.
Saludos.
Charlie

 Perfil  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Mensajes: 3273
Ubicación: México, Estado de México

Nota Publicado: Jue May 10, 2012 3:22 pm 
Arriba  
mas ligeros que xfce lxde y mas ligero que lxde cualquier wm...

mi recomendación seria que probaras por tu propia cuenta así verías que se te hace fácil y ligero a ti...por que esto es cosa de gustos.

_________________
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13

 Perfil  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 26, 2011 2:01 am
Mensajes: 691
Ubicación: Mexico, DF

Nota Publicado: Jue May 10, 2012 7:34 pm 
Arriba  
Pues me ha gustado bastante tu WMFS2 pero tambien tengo esperiencia en Openbox (Crunchbang, que gran distro), asi que si me pudieras dar una ligera guia de configuracion de WMFS2 puede que lo intente (Siempre y cuando me digas como manejar las ventanas como si fuera un WM como openbox o cualquier DE).
Saludos

 Perfil  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Mensajes: 3273
Ubicación: México, Estado de México

Nota Publicado: Jue May 10, 2012 8:00 pm 
Arriba  
si quieres manejar wmfs2 como un wm comun mejor usa uno de ese tipo como fluxbox o openbox o pekwm, no tiene sentido que quieras usar un tilingwm como un wm comun.

la wiki oficial de la pagina de wmfs es muy completa por si te interesa https://github.com/xorg62/wmfs/wiki

_________________
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13

 Perfil  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 26, 2011 2:01 am
Mensajes: 691
Ubicación: Mexico, DF

Nota Publicado: Jue May 10, 2012 8:03 pm 
Arriba  
Pues en ese caso me quedo en XFCE, hasta el momento no tengo problemas.
Ahora el problema es Samba, veras, estoy compartiendo el internet via mi Ethernet, a un router en modo puente, mi hermano tiene compartida la impresora y un archivo que necesito que me pase pero no puedo. Ambos estamos en el mismo Workgroup (HUBBLES) pero Gigolo indica que en "HUBBLES", no hay nada, estamos seguros de que esta compartidas las cosas.
El usa Windows 7 y yo, pues Arch.
Saludos.

 Perfil  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Mensajes: 3888
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)

Nota Publicado: Jue May 10, 2012 8:06 pm 
Arriba  
CharlieBros habre un tema nuevo para nuevos problemas, para no desvirtuar el hilo original.Por otro lado si este tema fue resuelto, por favor,
edita el primer post del hilo y agrégale al titulo (SOLUCIONADO), gracias

_________________
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 26, 2011 2:01 am
Mensajes: 691
Ubicación: Mexico, DF

Nota Publicado: Jue May 10, 2012 8:10 pm 
Arriba  
Hemos cambiado en Windows 7 de "Hogar" a "Trabajo" y ahora aparecemos ambos pero no aparecen los recursos compartidos (en el caso de el compartio D: y una impresora HP).
Saludos.
Charlie

Editado -- Jue May 10, 2012 12:10 pm --

Mejor cambio el titulo del tema a "Problemas", ya que basicamente todos son problemas al recien instalar arch.
Saludos.
Charlie

 Perfil  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Mensajes: 3888
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)

Nota Publicado: Jue May 10, 2012 8:18 pm 
Arriba  
es que ya no tienes ningún problema al instalar Archinux, ahora lo que sucede es que no estas pudiendo poner una impresora en red,
por lo que no corresponde con le hilo original y tampoco con la temática del foro Instalación de Distribuciones.

Te vuelvo a pedir que trates temas diferente en hilos diferentes, gracias

_________________
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 26, 2011 2:01 am
Mensajes: 691
Ubicación: Mexico, DF

Nota Publicado: Jue May 10, 2012 8:29 pm 
Arriba  
Ok.
Saludos.
Charlie

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 26 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Problema con el gdm en ArchLinux (Solucionado)

en Sistema

Sagman

6

1552

Sab Oct 02, 2010 8:14 pm

Sagman Ver último mensaje

problema con entorno gráfico en archlinux(SOLUCIONADO)

en Otros escritorios y entornos

startx

6

2840

Sab Oct 29, 2011 12:55 am

Deckon Ver último mensaje

Problema Multi Lectora Ricoh bajo ArchLinux [Solucionado]

en Hardware

hazaam

5

1044

Vie Abr 01, 2011 9:15 pm

hazaam Ver último mensaje

extraño problema instalando Manjaro en un Asus Eee PC [SOLUCIONADO]

en Instalación de distribuciones

doc

3

1132

Dom Mar 03, 2013 12:58 am

mcun Ver último mensaje

Paquetes en Archlinux [SOLUCIONADO]

en Software

tozani

2

754

Mar Jun 30, 2009 8:02 am

tozani Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO