Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Entorno gráfico » GNOME


Nuevo tema Responder al tema
 [ 5 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 16, 2007 7:00 am
Mensajes: 367

Nota Publicado: Lun Feb 06, 2012 5:12 pm 
Arriba  
Uso Debian Testing que emplea Gnome 3 , el caso es que quiero cambiar la asociacióna de un tipo de archivo a una aplicación que no figura en la lista de "Abrir con" y que tampoco puedo introducir un comando , tal como ocurría con Gnome 2


Última edición por EnriqueK el Mar Feb 07, 2012 1:39 pm, editado 1 vez en total
 Perfil  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Mensajes: 3888
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)

Nota Publicado: Lun Feb 06, 2012 5:29 pm 
Arriba  
configuración del sistema --> información del sistema --> Aplicaciones predeterminadas

_________________
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 16, 2007 7:00 am
Mensajes: 367

Nota Publicado: Lun Feb 06, 2012 7:22 pm 
Arriba  
No funciona, el tema es que no puedo poner manualmente la ruta del ejecutable que quiero usar para esta aplicación, se trata de asociar a firefox descargado desde la página oficiañ de Mozilla y descomprimida en mi carpeta personal para poder actualizar desde el programa, funciona y se actualiza muy bien, solo que no puedo abrir los archivos .html , siempre lo hace con Epiphany, con Gnome 2 se puede perfectamente.

 Perfil  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Mensajes: 3888
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)

Nota Publicado: Lun Feb 06, 2012 7:32 pm 
Arriba  
ahora si te entendí
Imagen

vas a aplicaciones --> herramientas del sistema --> editor de configuración --> y navegas por el árbol de directorio según la captura y allí editas la ruta al ejecutable del navegador

saludso

_________________
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 16, 2007 7:00 am
Mensajes: 367

Nota Publicado: Mar Feb 07, 2012 4:29 am 
Arriba  
Esto tiene una solución NO fácil Ni intuiyiva, resulta que puse el enlace simbólico de firefox en /usr/local/bin , aclarado este aspecto , lo que hice fue aplicar estos comandos en un terminal de root.
update-alternatives --install /usr/bin/gnome-www-browser gnome-www-browser /usr/local/bin/firefox 100
update-alternatives --config gnome-www-browserepiphany-newtab
update-alternatives --install /usr/bin/x-www-browser x-www-browser /usr/local/bin/firefox 100
update-alternatives --config x-www-browser
Después ya podemo elegir a firefox como aplicación por defecto
Para remover lo hecho
update-alternatives --remove gnome-www-browser /usr/local/bin/firefox
update-alternatives --remove x-www-browser /usr/local/bin/firefox

Editado -- Mar Feb 07, 2012 6:29 am --


 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 5 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
-SOLUCIONADO-Cambiar de escritorio al pulsar sobre los iconos de aplicaciones en Docky o panel Gnome

[ Ir a página: 1, 2 ]

en GNOME

aldobelus

18

4083

Mar Feb 26, 2013 9:56 pm

mcun Ver último mensaje

Donde estan las Aplicaciones en Gnome 3.6??? [SOLUCIONADO]

en GNOME

Juanp_1982

5

1512

Dom Nov 04, 2012 8:34 pm

Juanp_1982 Ver último mensaje

problema para cerrar sesion y cambiar a gnome (solucionado)

en Sistema

flaco_870

5

1302

Jue Sep 30, 2010 3:32 am

mcun Ver último mensaje

Cambiar escritorio por defecto?

en Otros escritorios y entornos

omar_ortiz_09

0

1524

Dom Jul 07, 2013 11:15 pm

omar_ortiz_09 Ver último mensaje

tema y configuración de escritorio por defecto en gnome

en GNOME

j2000

2

986

Sab Sep 18, 2010 12:11 am

j2000 Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO