Mi nuevo Sistema Operativo.

Foro para tratar temas diversos, incluso, diferentes al tema general del sitio.

Moderador: doc

Avatar de Usuario
ramonovski
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 398
Registrado: Lun Sep 06, 2010 4:30 am

Mi nuevo Sistema Operativo.

Mensaje por ramonovski » Jue Dic 01, 2011 7:49 am

Imagen

problem? :)
Última edición por Deckon el Jue Dic 01, 2011 4:49 pm, editado 1 vez en total.
Razón: Mensaje movido del foro screenshots al foro el café por pertenecer mejor a esta tematicas
scrotwm@FreeBSD
pekwm@Sabayon
::vim::zsh::urxvtd|blog::dotfiles::last.fm
Avatar de Usuario
Fanton
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Mensajes: 1339
Registrado: Jue Ene 08, 2009 8:00 am
Ubicación: Magdalena [Argentina]
Contactar:

Re: Mi nuevo Sistema Operativo.

Mensaje por Fanton » Jue Dic 01, 2011 1:24 pm

::lol:: ::lol:: ::lol:: que buen chiste,
Diplomacia, es el arte de saber lo que no se debe decir...
_________________
Hardware: Intel i5-3570k | ASUS P8H77-M |HD [500GB] [1 TB] | Ram 8 GB | GPU: Nvidia GeForce 210/1 GB
S.O. Debian@testing x86_64 Openbox
Linux user #506272
Avatar de Usuario
cronos
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 679
Registrado: Mar Feb 21, 2006 8:00 am
Ubicación: Lima - Perú
Contactar:

Re: Mi nuevo Sistema Operativo.

Mensaje por cronos » Jue Dic 01, 2011 3:13 pm

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ::lol:: ::lol:: ::lol:: :bomb: :bomb: a lo condorito PLOP....!!!

Saludos
Twitter: @cronos426 | IRC/Matrix: cronos/cr0n0s
Debian Testing «bullseye» openbox/i3wm | Manjaro openbox/i3wm | FreeBSD openbox
"H4ck Your Life"
Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: Mi nuevo Sistema Operativo.

Mensaje por hipersayan_x » Jue Dic 01, 2011 3:52 pm

1 - Las reglas del foro dicen que no se pueden postear capturas de sistemas operativos que no sea linux (o bsd, o algo que sea mas o menos libre), y tiene que tener alguna descripción.
2 - Eso definitivamente no es ni kde ni gnome ni xfce, ni ningún wm que yo conozca, eso es definitivamente win7.
3 - Pasaste de usar freebsd, opera, los windows managers, y el minimalismo, a usar win7, firefox y un montón de inutilidades, totalmente opuesto a vos.

Mi conclusión ¿Te compraste una nueva computadora y te vino con win7? :D
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net
Avatar de Usuario
ramonovski
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 398
Registrado: Lun Sep 06, 2010 4:30 am

Re: Mi nuevo Sistema Operativo.

Mensaje por ramonovski » Jue Dic 01, 2011 4:21 pm

hipersayan_x escribió: Mi conclusión ¿Te compraste una nueva computadora y te vino con win7? :D
:wink:

Y lo triste es que no lo pienso borrar pues lo ocuparé y utilizaré esporádicamente.

Estoy al tanto de las reglas y la descripción del foro este de Screenshots, solo lo hice un poco como humor y pseudo-troll, veamos cuanto dura por aquí.
scrotwm@FreeBSD
pekwm@Sabayon
::vim::zsh::urxvtd|blog::dotfiles::last.fm
Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: Mi nuevo Sistema Operativo.

Mensaje por hipersayan_x » Jue Dic 01, 2011 4:54 pm

ramonovski escribió:Estoy al tanto de las reglas y la descripción del foro este de Screenshots, solo lo hice un poco como humor y pseudo-troll, veamos cuanto dura por aquí.
Nah, eso de las reglas iba en broma, un tirón de orejas por usar win7 :D
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net
Avatar de Usuario
cronos
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 679
Registrado: Mar Feb 21, 2006 8:00 am
Ubicación: Lima - Perú
Contactar:

Re: Mi nuevo Sistema Operativo.

Mensaje por cronos » Jue Dic 01, 2011 9:40 pm

hipersayan_x escribió:1 - Las reglas del foro dicen que no se pueden postear capturas de sistemas operativos que no sea linux (o bsd, o algo que sea mas o menos libre), y tiene que tener alguna descripción.
2 - Eso definitivamente no es ni kde ni gnome ni xfce, ni ningún wm que yo conozca, eso es definitivamente win7.
3 - Pasaste de usar freebsd, opera, los windows managers, y el minimalismo, a usar win7, firefox y un montón de inutilidades, totalmente opuesto a vos.

Mi conclusión ¿Te compraste una nueva computadora y te vino con win7? :D
Es lo mas acertado
ramonovski escribió:
hipersayan_x escribió: Mi conclusión ¿Te compraste una nueva computadora y te vino con win7? :D
:wink:

Y lo triste es que no lo pienso borrar pues lo ocuparé y utilizaré esporádicamente.

Estoy al tanto de las reglas y la descripción del foro este de Screenshots, solo lo hice un poco como humor y pseudo-troll, veamos cuanto dura por aquí.
Hasta que te aburras, o lo formateas o acaba de pisapapel :P

Saludos.
Twitter: @cronos426 | IRC/Matrix: cronos/cr0n0s
Debian Testing «bullseye» openbox/i3wm | Manjaro openbox/i3wm | FreeBSD openbox
"H4ck Your Life"
Avatar de Usuario
eldelantero
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 308
Registrado: Dom Oct 10, 2010 6:15 am

Re: Mi nuevo Sistema Operativo.

Mensaje por eldelantero » Jue Dic 01, 2011 11:51 pm

Ahora que se da este mensaje lo aprovecho para decir que ahora me pierdo en cosas sencillas cuando entro a los wind0ws ... y encima no acabo de dominar mi GNU/Linux, voy a terminar sin saber usar un computador XDDDD
Avatar de Usuario
Fanton
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Mensajes: 1339
Registrado: Jue Ene 08, 2009 8:00 am
Ubicación: Magdalena [Argentina]
Contactar:

Re: Mi nuevo Sistema Operativo.

Mensaje por Fanton » Vie Dic 02, 2011 2:49 am

eldelantero escribió:Ahora que se da este mensaje lo aprovecho para decir que ahora me pierdo en cosas sencillas cuando entro a los wind0ws ... y encima no acabo de dominar mi GNU/Linux, voy a terminar sin saber usar un computador XDDDD
::lol:: ::lol:: ::lol:: , creo que eso nos pasa a todos, ya que estamos con el offtopic, a mi compañero de trabajo le paso la semana pasada que tuvo que hacer un balance en planilla de cálculos, con porcentajes y barras, para un trabajo propio y lo termino haciendo en la oficina, porque no se encontraba ni el mismo en windows, esta pasado de OpenOffice, (este ya esta convertido en GNU/Linux)
Diplomacia, es el arte de saber lo que no se debe decir...
_________________
Hardware: Intel i5-3570k | ASUS P8H77-M |HD [500GB] [1 TB] | Ram 8 GB | GPU: Nvidia GeForce 210/1 GB
S.O. Debian@testing x86_64 Openbox
Linux user #506272
Avatar de Usuario
cronos
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 679
Registrado: Mar Feb 21, 2006 8:00 am
Ubicación: Lima - Perú
Contactar:

Re: Mi nuevo Sistema Operativo.

Mensaje por cronos » Vie Dic 02, 2011 1:25 pm

Fanton escribió:
eldelantero escribió:Ahora que se da este mensaje lo aprovecho para decir que ahora me pierdo en cosas sencillas cuando entro a los wind0ws ... y encima no acabo de dominar mi GNU/Linux, voy a terminar sin saber usar un computador XDDDD
:::lol::: :::lol::: :::lol::: , creo que eso nos pasa a todos, ya que estamos con el offtopic, a mi compañero de trabajo le paso la semana pasada que tuvo que hacer un balance en planilla de cálculos, con porcentajes y barras, para un trabajo propio y lo termino haciendo en la oficina, porque no se encontraba ni el mismo en windows, esta pasado de OpenOffice, (este ya esta convertido en GNU/Linux)
:shock: :shock: :shock: uno siempre olvida lo malo rapidamente, mientras que lo bueno perdura para siempre.

P.D: Ya que andamos en el cafe todo sera perdonado.

Saludos.
Twitter: @cronos426 | IRC/Matrix: cronos/cr0n0s
Debian Testing «bullseye» openbox/i3wm | Manjaro openbox/i3wm | FreeBSD openbox
"H4ck Your Life"
Avatar de Usuario
ramonovski
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 398
Registrado: Lun Sep 06, 2010 4:30 am

Re: Mi nuevo Sistema Operativo.

Mensaje por ramonovski » Vie Dic 02, 2011 8:49 pm

¿Y los que aún lo utilizan, para qué lo utilizan?
scrotwm@FreeBSD
pekwm@Sabayon
::vim::zsh::urxvtd|blog::dotfiles::last.fm
Avatar de Usuario
Fanton
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Mensajes: 1339
Registrado: Jue Ene 08, 2009 8:00 am
Ubicación: Magdalena [Argentina]
Contactar:

Re: Mi nuevo Sistema Operativo.

Mensaje por Fanton » Vie Dic 02, 2011 11:31 pm

ramonovski escribió:¿Y los que aún lo utilizan, para qué lo utilizan?
Yo para nada, pero mi hija tiene dos juegos Barbie Princesas y Toy Story 3, aunque la mayoría de las veces esta en linux, ella ya sabe como reiniciar y pasarse a windows, salvo que juegue a juegos desde la web, que ahi sigue en linux.
Saludos
Diplomacia, es el arte de saber lo que no se debe decir...
_________________
Hardware: Intel i5-3570k | ASUS P8H77-M |HD [500GB] [1 TB] | Ram 8 GB | GPU: Nvidia GeForce 210/1 GB
S.O. Debian@testing x86_64 Openbox
Linux user #506272
Avatar de Usuario
eldelantero
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 308
Registrado: Dom Oct 10, 2010 6:15 am

Re: Mi nuevo Sistema Operativo.

Mensaje por eldelantero » Sab Dic 03, 2011 12:21 am

AutoCad
Avatar de Usuario
johpunk
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 4530
Registrado: Mié Ago 09, 2006 7:00 am
Ubicación: Táchira - Venezuela

Re: Mi nuevo Sistema Operativo.

Mensaje por johpunk » Sab Dic 03, 2011 1:23 pm

me gustaron los iconos Imagen
Última edición por johpunk el Mié Dic 07, 2011 4:27 am, editado 1 vez en total.
Linux User #432922 ~ Linux Machine #390497
Gentoo 13.0 | ~amd64 | i3 improved | Github | dotfiles | Identi.ca | Twitter
irc.freenode.net | /join #gnu/linuxOS
Avatar de Usuario
Juanp_1982
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 913
Registrado: Dom Ago 13, 2006 7:00 am
Ubicación: Toronto, Canada

Re: Mi nuevo Sistema Operativo.

Mensaje por Juanp_1982 » Sab Dic 03, 2011 8:00 pm

ramonovski escribió:¿Y los que aún lo utilizan, para qué lo utilizan?
Visual Studio y el !@#$%^ itunes para el celular

auque voy e empezar a correr windows desde una VM
La Hora Mas oscura es una antes de que Amanesca (Anonimo)
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje