Seleccionar red wifi por defecto. (Solucionado)

Todos los comentarios sobre redes y servidores en linux y su interacción con otros sistemas operativos.

Moderadores: doc, Kde_Tony, ps-ax

Responder
Hypernose
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 4
Registrado: Dom Jul 11, 2010 6:26 pm

Seleccionar red wifi por defecto. (Solucionado)

Mensaje por Hypernose » Lun Ago 29, 2011 9:03 am

Hola otra vez.

Hay un detalle que quiero pulir.
Cada vez que inicio, el Network Manager selecciona una red al azar y me pide la clave.
Me gustaría que se conectase a mi red de forma automática, al estilo win2.
No creo que sea muy difícil, pero no encuentro información de cómo hacerlo.

Actualmente uso ubuntu 11.04, pero me interesaría un método válido para diferentes distribuciones.

Gracias.


Este mensaje fué publicado ayer, también fué borrado, si no está correctamente publicado disculpenme.
Si lo vuelven a borrar en lugar de ayudarme yo también puedo borrar mi cuenta en agradecimiento.
Última edición por Hypernose el Mar Ago 30, 2011 12:24 pm, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
ramonovski
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 398
Registrado: Lun Sep 06, 2010 4:30 am

Re: Seleccionar red wifi por defecto.

Mensaje por ramonovski » Lun Ago 29, 2011 9:18 am

Hypernose escribió:Este mensaje fué publicado ayer, también fué borrado, si no está correctamente publicado disculpenme.
Si lo vuelven a borrar en lugar de ayudarme yo también puedo borrar mi cuenta en agradecimiento.
Épico.

Leete esto: post251601.html#p251601
scrotwm@FreeBSD
pekwm@Sabayon
::vim::zsh::urxvtd|blog::dotfiles::last.fm
Hypernose
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 4
Registrado: Dom Jul 11, 2010 6:26 pm

Re: Seleccionar red wifi por defecto.

Mensaje por Hypernose » Lun Ago 29, 2011 9:55 am

Ya me parecía un comportamiento extraño.
Gracias por la info Ramonovski.

Mis disculpas.
Avatar de Usuario
doc
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 3274
Registrado: Mié Ago 11, 2010 10:32 am
Ubicación: Oviedo-es_ES
Contactar:

Re: Seleccionar red wifi por defecto.

Mensaje por doc » Lun Ago 29, 2011 10:41 am

yo creo que si seleccionas y editas tu red, y marcas la casilla de 'conectar automáticamente', consigues lo que quieres.
Hypernose
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 4
Registrado: Dom Jul 11, 2010 6:26 pm

Re: Seleccionar red wifi por defecto.

Mensaje por Hypernose » Mar Ago 30, 2011 12:23 pm

Ya está seleccionada por defecto, pero las demás también.
Quizá sería mejor idea que no se autoconecte a otras redes, desmarcando una a una o .......?

Gracias doc.

Edito: Des-seleccionedas todas las demás conexiones funciona ok.

Gracias.
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje