Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » General » Instalación de distribuciones


Nuevo tema Responder al tema
 [ 10 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Ganador CSEL 2011
Ganador CSEL 2011
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 10, 2011 9:47 pm
Mensajes: 184
Ubicación: Costa Rica

Nota Publicado: Vie May 13, 2011 7:04 am 
Arriba  
Buenas.

Hace unos dias que mi Chakra no quiere entrar, durante el proceso de arranque donde va mostrando en pantalla los procesos que va realizando uno de ellos dice: "Activando swap....FALLIDO" luego de eso la pantalla queda en negro con el cursor parpadeando

Alguna idea de que pueda ser?

Gracias

Pura Vida

_________________
LRU# 534303
Debian
http://dgtalinux.wordpress.com/


Última edición por jdgr00 el Sab May 14, 2011 7:06 pm, editado 2 veces en total
 Perfil  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Mensajes: 3273
Ubicación: México, Estado de México

Nota Publicado: Vie May 13, 2011 12:37 pm 
Arriba  
puede que tengas corrupta la partición swap, intenta crearla de nuevo

_________________
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13

 Perfil  

Desconectado
Ganador CSEL 2011
Ganador CSEL 2011
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 10, 2011 9:47 pm
Mensajes: 184
Ubicación: Costa Rica

Nota Publicado: Vie May 13, 2011 2:09 pm 
Arriba  
Buenas
Yo la "formatie" y nada, intentaré eliminarla y hacerla de nuevo
Pero lo que me parece raro es que no inicie chakra, porque la swap no es estrictamente necesaria para que una linux funcione (Lmde si arranca bien sin montar la swap) a no ser que sea otro problema #-o

Gracias

_________________
LRU# 534303
Debian
http://dgtalinux.wordpress.com/

 Perfil  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Mensajes: 3273
Ubicación: México, Estado de México

Nota Publicado: Vie May 13, 2011 2:37 pm 
Arriba  
has modificado archivos de configuración o has echo actualizaciones importantes?

_________________
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13

 Perfil  

Desconectado
Ganador CSEL 2011
Ganador CSEL 2011
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 10, 2011 9:47 pm
Mensajes: 184
Ubicación: Costa Rica

Nota Publicado: Vie May 13, 2011 3:30 pm 
Arriba  
Nop...estaba recien instaladito, solo las actualizaciones de -Syu

_________________
LRU# 534303
Debian
http://dgtalinux.wordpress.com/

 Perfil  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Mensajes: 3273
Ubicación: México, Estado de México

Nota Publicado: Vie May 13, 2011 3:53 pm 
Arriba  
puede que de ahí venga el problema, cheka los logs haber que encuentras

_________________
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13

 Perfil  

Desconectado
Ganador CSEL 2011
Ganador CSEL 2011
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 10, 2011 9:47 pm
Mensajes: 184
Ubicación: Costa Rica

Nota Publicado: Vie May 13, 2011 4:23 pm 
Arriba  
Pero como? Es que no puedo entrar del todo

_________________
LRU# 534303
Debian
http://dgtalinux.wordpress.com/

 Perfil  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Mensajes: 3273
Ubicación: México, Estado de México

Nota Publicado: Vie May 13, 2011 5:32 pm 
Arriba  
ya probaste con Alt+Ctrl+F1 para entra a las tty?

_________________
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13

 Perfil  

Desconectado
Ganador CSEL 2011
Ganador CSEL 2011
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 10, 2011 9:47 pm
Mensajes: 184
Ubicación: Costa Rica

Nota Publicado: Sab May 14, 2011 6:36 pm 
Arriba  
Nop, la verdad no, quien sabe si reaccionará, pero lo voy a intentar y les cuento

Muchas gracias

Pura Vida

Editado -- 14 May 2011, 10:36 --

Hola
Pude resolver lo de chakra
No era nada con la swap. Entre a las tty como me recomendaste, ahi intente iniciar las X (statx) y me daba error, entonces ya sabia que el problema era eso

En el archivo /etc/X11/xorg.conf, bajo la seccion de Device decia Driver "nv", me imagine que ese driver era el que me esta dando problemas (la poquita experiencia instalando archlinux, aprendi a medio interpretar lo que dice ese archivo)

Asi que comente la linea para que no la tomara en cuenta y reinicie y entro bien :D pero con una resolucion fea, pero una vez dentro instale el driver de nvidia, e hice la configuracion con nvidia-xconfig y todo volvio a la normalidad
=D>

Gracias!

Pura Vida

_________________
LRU# 534303
Debian
http://dgtalinux.wordpress.com/

 Perfil  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Mensajes: 3888
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)

Nota Publicado: Sab May 14, 2011 7:03 pm 
Arriba  
jdgr00 si consideras que el tema fue resuelto por favor edita el primer post y agrégale al título (SOLUCIONADO) para que la ayuda que recibiste le sea útil a a otros usuarios también, mediante el uso del buscador. Gracias.

_________________
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

 Perfil WWW  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 10 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Green Style Chakra-Chakra+KDE4+Intel+laptop

en Screenshots

hipersayan_x

10

3527

Dom Jun 13, 2010 7:11 pm

hipersayan_x Ver último mensaje

Chakra, repositorios (Solucionado)

en Software

Zamana

3

624

Mié Ago 14, 2013 5:32 am

cuentos Ver último mensaje

Configurando Chakra {solucionado}

[ Ir a página: 1, 2 ]

en Software

Kenton

18

2562

Lun Ago 25, 2014 2:01 am

Kenton Ver último mensaje

Migrando a Chakra {solucionado}

en El Café

Kenton

9

1419

Vie Ago 29, 2014 1:30 pm

Kenton Ver último mensaje

Chakra, problemas de conexion. (Solucionado)

[ Ir a página: 1, 2 ]

en Instalación de distribuciones

Zamana

22

2266

Jue Ago 15, 2013 9:13 pm

Zamana Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO