Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » General » Hardware


Nuevo tema Responder al tema
 [ 9 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Menor
Forista Menor
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 07, 2008 7:00 am
Mensajes: 63
Ubicación: /home/España/Andalucía/Jerez

Nota Publicado: Mar Feb 15, 2011 8:31 pm 
Arriba  
He estado buscando en los foros pero veo que se ha "limpiado" en los foros y cuando pincho me dice que no existen mensajes en ese intervalo de tiempo.
Bueno a lo que voy, mi pregunta es por si Ubuntu 10.10 soporta el winmodem PCI SoftV92 de conexant, de alguna manera posible. El equipo al que le quiero poner ubuntu sólo tiene conexión dial-up, aunque puntualmente puede usar 3G, pero no puede depender de este tipo de conexión para el día a día.

Pueden decirme si saben que lo soporte, o de lo contrario, exista código alguno para compilar y conseguir así que lo reconozca y se conecte con la misma facilidad que en windows (programas gráficos para marcaje telefónico)pues el pc es de mi padre y no puedo esperar que haga maravillas con la linea de comandos.


Muchas gracias

_________________
Si mantienes toda la vida el puño cerrado, no tendrás nada el día que abras la mano

 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Mar Feb 15, 2011 8:45 pm 
Arriba  
mira a ver si por aqui encuentras algo...

http://www.google.es/search?aq=f&source ... 18c9b44c1a

(siento pasartelo asi, pero ahora mismo estoy de rodillas frente al teclado. :? asi que NO me voy a poner a ver si lo que hay en cada uno de los enlaces es relevante. lo siento. tal vez la proxima vez que pase este de nuevo con mi silla :P)
:)

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Menor
Forista Menor
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 07, 2008 7:00 am
Mensajes: 63
Ubicación: /home/España/Andalucía/Jerez

Nota Publicado: Mar Feb 15, 2011 9:49 pm 
Arriba  
No te preocupes ;) muchas gracias, a ver si complementa lo que encontré yo (3 posibles fuentes que deberé probar)

_________________
Si mantienes toda la vida el puño cerrado, no tendrás nada el día que abras la mano

 Perfil  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 06, 2006 7:00 am
Mensajes: 3094
Ubicación: Andalucía/España

Nota Publicado: Mar Feb 15, 2011 9:54 pm 
Arriba  
Siempre puedes probar primero desde la livecd de ubuntu, así te aseguras.

Creo que el paquete en concreto sería el alsa-driver-linuxant, aquí tienes el topic para que funcione

http://ubuntuforums.org/showthread.php? ... st10100007

Un saludo.

_________________
Reglamento del Foro

Informáticamente hablando...

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Mar Feb 15, 2011 10:03 pm 
Arriba  
bueno. ya tengo silla :P

a ver. de los enlaces que parecen relevantes, el primero no lleva a nada (primer y segundo links de google), y el siguiente.. dice esto:

http://www.hackhispano.com/foro/showpos ... ostcount=3

dejando de lado lo de comprar uno nuevo (que puede que sea una buena idea :P), da un link. que lo acabo de mirar, y parece que hai informacion interesante (antigua, pero es facil que siga funcionando).
:)

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Menor
Forista Menor
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 07, 2008 7:00 am
Mensajes: 63
Ubicación: /home/España/Andalucía/Jerez

Nota Publicado: Mié Feb 16, 2011 6:54 pm 
Arriba  
Tengo un router monopuerto(LAN) que no me sirve.......y si conecto el pc por LAN a router y éste a la linea telefónica....podría considerarse una conexión DSL y hacer que marcase a traves del router, aunque la velocidad fuese 56kbps, pero serviría???

_________________
Si mantienes toda la vida el puño cerrado, no tendrás nada el día que abras la mano

 Perfil  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 06, 2006 7:00 am
Mensajes: 3094
Ubicación: Andalucía/España

Nota Publicado: Mié Feb 16, 2011 7:15 pm 
Arriba  
kalendor escribió:
Tengo un router monopuerto(LAN) que no me sirve.......y si conecto el pc por LAN a router y éste a la linea telefónica....podría considerarse una conexión DSL y hacer que marcase a traves del router, aunque la velocidad fuese 56kbps, pero serviría???


Creo que no pues eso va en tu ISP, si tu ISP te manda una conexión de 56 kbs el router monopuerto no podrá interpretarlo como ADSL

_________________
Reglamento del Foro

Informáticamente hablando...

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Menor
Forista Menor
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 07, 2008 7:00 am
Mensajes: 63
Ubicación: /home/España/Andalucía/Jerez

Nota Publicado: Mié Feb 16, 2011 7:29 pm 
Arriba  
Yoyo escribió:
kalendor escribió:
Tengo un router monopuerto(LAN) que no me sirve.......y si conecto el pc por LAN a router y éste a la linea telefónica....podría considerarse una conexión DSL y hacer que marcase a traves del router, aunque la velocidad fuese 56kbps, pero serviría???


Creo que no pues eso va en tu ISP, si tu ISP te manda una conexión de 56 kbs el router monopuerto no podrá interpretarlo como ADSL


No me he explicado, no es para que me dé más velocidad, sino para que pueda usar el winmodem y pueda así marcar la conexión dial-up (pues al configurar la conexión puedes introducir un usuario y contraseña tal como lo tiene ahora con telefónica) y linux si reconoce los modem monopuerto (serviría como "puente") y así engañar a linux creyendo que es un modem DSL cuando es una conexión RDSI.

_________________
Si mantienes toda la vida el puño cerrado, no tendrás nada el día que abras la mano

 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Mié Feb 16, 2011 7:48 pm 
Arriba  
intentalo. como idea parece buena. la pregunta es si el router sera capaz de mandar los datos al modem.... ya que muchos routers funcionan con linux. :? (y luego el tema configurarlo. puede que funcione, pero no va a ser facil)
:)

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 9 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
webmin parece no funcionar

en Redes y Servidores

niuncredo

9

1418

Lun Abr 01, 2013 4:21 am

mcun Ver último mensaje

Mi wifi un dia dejo de funcionar

en Redes y Servidores

bernardino

3

927

Dom Oct 16, 2011 5:20 pm

bernardino Ver último mensaje

El tvtime dejo de funcionar

en Software

rockcabilla

0

638

Dom Jun 13, 2010 6:47 am

rockcabilla Ver último mensaje

TeamViewer 13 ha dejado de funcionar

en Software

Joserto65

0

187

Dom Ago 19, 2018 8:04 pm

Joserto65 Ver último mensaje

Linux ha dejado de funcionar!

en Software

Cabezamotor

0

422

Sab Ene 14, 2017 11:24 pm

Cabezamotor Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO