Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » General » Software


Nuevo tema Responder al tema
 [ 24 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio

Registrado: Mié Dic 16, 2009 8:07 pm
Mensajes: 139

Nota Publicado: Lun Dic 13, 2010 11:53 pm 
Arriba  
Buenas, ayer me baje los paquetes gtk2, libglade2, SDL, libcurl, y las correspondientes dependencias, y hoy cuando enciendo el ordenador me ocurre lo siguiente:

1- Cada poco me salen infinitas ventanas en el panel inferior que dicen "Iniciando File Manager" estas ventanas estan un rato y luego desparecen y asi cada poco, y no las puedo abrir ni nada.
2-No me deja abrir la papelera de reciclaje, mi carpeta personal ni otras carpetas :S
3-Se me ha cambiado el tema de ubuntu al mas basico que hay y cuando voy a cambiarlo me pone: "This theme will not look as intended because the required GTK+ theme "Ambiance" is not installed" cuando yo ayer lo tenia instalado y usandose :S

Los paquetes me los baje de internet, es posible que sea por algun fallo en los propios paquetes?
o incluso por que contuvieran algun virus?
Uso Ubuntu 10.10 de 64 bits
Gracis

 Perfil  

Desconectado
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 08, 2009 8:00 am
Mensajes: 1339
Ubicación: Magdalena [Argentina]

Nota Publicado: Mar Dic 14, 2010 12:06 am 
Arriba  
Hola yel33, una pregunta, que querias instalar que bajaste esos paquetes independientemente? eliminar esos paquetes para ver que pasa,

_________________
Diplomacia, es el arte de saber lo que no se debe decir...
_________________
Hardware: Intel i5-3570k | ASUS P8H77-M |HD [500GB] [1 TB] | Ram 8 GB | GPU: Nvidia GeForce 210/1 GB
S.O. Debian@testing x86_64 Openbox
Linux user #506272

 Perfil YIM  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio

Registrado: Mié Dic 16, 2009 8:07 pm
Mensajes: 139

Nota Publicado: Mar Dic 14, 2010 12:24 am 
Arriba  
queria instalar el crossfire(un tema que abri en este foro) y me dijeron que los instalara, y en un principio el error que me daba en la instalacion desaparecio, pero esque hoy al encenderlo me pasa todo esto :S
como los puedo eliminar?
Gracias

 Perfil  

Desconectado
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 08, 2009 8:00 am
Mensajes: 1339
Ubicación: Magdalena [Argentina]

Nota Publicado: Mar Dic 14, 2010 12:35 am 
Arriba  
Puedes arrancar la terminal? si puedes ejecuta este comando

sudo aptitude remove gtk2 libglade2 libcurl sdl

si no puedes iniciar la terminal presiona CRTL+ALT+F1 ó F2, F3 etc..., te logueas con su usuario y ejecutas el mismo comando anterior

suerte,

de ultima si se llega a caer el entorno lo puedes instalar con el comando

sudo aptitude install gnome

_________________
Diplomacia, es el arte de saber lo que no se debe decir...
_________________
Hardware: Intel i5-3570k | ASUS P8H77-M |HD [500GB] [1 TB] | Ram 8 GB | GPU: Nvidia GeForce 210/1 GB
S.O. Debian@testing x86_64 Openbox
Linux user #506272

 Perfil YIM  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio

Registrado: Mié Dic 16, 2009 8:07 pm
Mensajes: 139

Nota Publicado: Mar Dic 14, 2010 1:02 am 
Arriba  
me pone que no se encuentra el comando :S

pablo@pablo-IMEDIA-D3500-SP:~$ sudo aptitude remove gtk2 libglade2 libcurl sdl
[sudo] password for pablo:
sudo: aptitude: command not found
pablo@pablo-IMEDIA-D3500-SP:~$ sudo aptitude remove gtk2
sudo: aptitude: command not found

como se sabe si se ha caido el entorno?

 Perfil  

Desconectado
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 08, 2009 8:00 am
Mensajes: 1339
Ubicación: Magdalena [Argentina]

Nota Publicado: Mar Dic 14, 2010 1:09 am 
Arriba  
a eso es porque ya no viene instalado por defecto en ubuntu (me había olvidado), si puedes usar synaptic en el busca aptitude e instalalo

_________________
Diplomacia, es el arte de saber lo que no se debe decir...
_________________
Hardware: Intel i5-3570k | ASUS P8H77-M |HD [500GB] [1 TB] | Ram 8 GB | GPU: Nvidia GeForce 210/1 GB
S.O. Debian@testing x86_64 Openbox
Linux user #506272

 Perfil YIM  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio

Registrado: Mié Dic 16, 2009 8:07 pm
Mensajes: 139

Nota Publicado: Mar Dic 14, 2010 2:46 am 
Arriba  
He desistalado los paquetes y aun asi me sigue dando fallos, me dice al apagar que el file manager no responde(que es el que abre las ventanas
puedo hacer algo mas?o mejor vuelvo a instalarlo?

 Perfil  

Desconectado
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 08, 2009 8:00 am
Mensajes: 1339
Ubicación: Magdalena [Argentina]

Nota Publicado: Mar Dic 14, 2010 3:30 am 
Arriba  
si tienes buena velocidad de internet puedes hacer lo siguiente: eliminas gnome y luego lo vuelves a reinstalar por lo visto se te rompio algun archivo de los que hace funcionar nautilus

sudo apt-get autoremove gnome

sudo apt-get install gnome-core (para una instalacion minima de gnome)

sudo apt.get install gnome (para una instalacion completa (esta pesa como unos 450 MB))

suerte

_________________
Diplomacia, es el arte de saber lo que no se debe decir...
_________________
Hardware: Intel i5-3570k | ASUS P8H77-M |HD [500GB] [1 TB] | Ram 8 GB | GPU: Nvidia GeForce 210/1 GB
S.O. Debian@testing x86_64 Openbox
Linux user #506272

 Perfil YIM  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio

Registrado: Mié Dic 16, 2009 8:07 pm
Mensajes: 139

Nota Publicado: Mar Dic 14, 2010 4:41 am 
Arriba  
Me pone lo siguiente:

pablo@pablo-IMEDIA-D3500-SP:~$ sudo apt-get autoremove gnome
Leyendo lista de paquetes... Hecho
Creando árbol de dependencias
Leyendo la información de estado... Hecho
El paquete gnome no esta instalado, no se eliminará
0 actualizados, 0 se instalarán, 0 para eliminar y 6 no actualizados.
pablo@pablo-IMEDIA-D3500-SP:~$ sudo apt-get install gnome
Leyendo lista de paquetes... Hecho
Creando árbol de dependencias
Leyendo la información de estado... Hecho
No se pudieron instalar algunos paquetes. Esto puede significar que
usted pidió una situación imposible o, si está usando la distribución
inestable, que algunos paquetes necesarios no han sido creados o han
sido movidos fuera de Incoming.
La siguiente información puede ayudar a resolver la situación:

Los siguientes paquetes tienen dependencias incumplidas:
gnome : Depende: swfdec-mozilla pero no va a instalarse
E: Paquetes rotos

linux puede funcionar sin tener gnome? :S

 Perfil  

Desconectado
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 08, 2009 8:00 am
Mensajes: 1339
Ubicación: Magdalena [Argentina]

Nota Publicado: Mar Dic 14, 2010 1:22 pm 
Arriba  
yek33 escribió:
Los siguientes paquetes tienen dependencias incumplidas:
gnome : Depende: swfdec-mozilla pero no va a instalarse
E: Paquetes rotos

intenta instalar lo que te pide ahi "swfdec-mozilla"

sudo aptitude install swfdec-mozilla

yek33 escribió:
linux puede funcionar sin tener gnome? :S
si puedes instalar KDE, o LXDE, u otros entornos o gestores de ventanas

_________________
Diplomacia, es el arte de saber lo que no se debe decir...
_________________
Hardware: Intel i5-3570k | ASUS P8H77-M |HD [500GB] [1 TB] | Ram 8 GB | GPU: Nvidia GeForce 210/1 GB
S.O. Debian@testing x86_64 Openbox
Linux user #506272

 Perfil YIM  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio

Registrado: Mié Dic 16, 2009 8:07 pm
Mensajes: 139

Nota Publicado: Mar Dic 14, 2010 6:53 pm 
Arriba  
Lo instalo, pongo el comando pa instalar el gnome y me dice que hace falta algo que me pidio que desinstalara ese paquete :S
http://pastebin.com/4j1gJib3

 Perfil  

Desconectado
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 08, 2009 8:00 am
Mensajes: 1339
Ubicación: Magdalena [Argentina]

Nota Publicado: Mar Dic 14, 2010 7:07 pm 
Arriba  
que quilombito :S, y solo instalando gnome-core


sudo aptitude install gnome-core

para ver que te tira

_________________
Diplomacia, es el arte de saber lo que no se debe decir...
_________________
Hardware: Intel i5-3570k | ASUS P8H77-M |HD [500GB] [1 TB] | Ram 8 GB | GPU: Nvidia GeForce 210/1 GB
S.O. Debian@testing x86_64 Openbox
Linux user #506272

 Perfil YIM  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio

Registrado: Mié Dic 16, 2009 8:07 pm
Mensajes: 139

Nota Publicado: Mar Dic 14, 2010 8:03 pm 
Arriba  
no me da ningun error, pero me siguen los problemas :S
El problema yo creo que reside en el propio programa file manager, ya que al encender, me aparecen muchas ventanas con su nombre y al apagar me pone que no responde, ademas no me deja entrar en ningun documento guardado en el ordenador(que es por lo que prefiero no volver a instalar el sistema, porque no puedo salvar nada).
Se podria desinstalar y volver a instalar?
podria ser algun tipo de virus?

 Perfil  

Desconectado
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 08, 2009 8:00 am
Mensajes: 1339
Ubicación: Magdalena [Argentina]

Nota Publicado: Mar Dic 14, 2010 8:15 pm 
Arriba  
intenta una cosa mas a instalar kde, o fijate si te deja instalar solo a dolphi que es el gestor de KDE

_________________
Diplomacia, es el arte de saber lo que no se debe decir...
_________________
Hardware: Intel i5-3570k | ASUS P8H77-M |HD [500GB] [1 TB] | Ram 8 GB | GPU: Nvidia GeForce 210/1 GB
S.O. Debian@testing x86_64 Openbox
Linux user #506272

 Perfil YIM  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio

Registrado: Mié Dic 16, 2009 8:07 pm
Mensajes: 139

Nota Publicado: Mar Dic 14, 2010 11:43 pm 
Arriba  
ya lo tenia instalado :S

Editado -- Mar Dic 14, 2010 10:43 pm --

puedo desde la consola copiar mis documentos, y desde alli introducirlos al disco duro?

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 24 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Varios fallos en Ubuntu después de instalar (SOLUCIONADO )

[ Ir a página: 1, 2 ]

en Software

rgeloso

27

4570

Mié Ene 12, 2011 5:19 am

rgeloso Ver último mensaje

fallos en els quid

en Redes y Servidores

prueba198

1

648

Vie Oct 08, 2010 12:56 am

Kde_Tony Ver último mensaje

Fallos al iniciar debian 5

en Instalación de distribuciones

jame369

0

647

Jue Jun 25, 2009 2:11 am

jame369 Ver último mensaje

de LiveCD a Instalación de Linux con fallos

en Instalación de distribuciones

Elidan13

4

815

Vie Ene 13, 2012 6:40 pm

victorhck Ver último mensaje

sparkylinux instalando actualizando, fallos.

en Instalación de distribuciones

Kenton

2

1386

Mar Oct 07, 2014 6:04 pm

Kenton Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO