Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Desarrollo » Programación


Nuevo tema Responder al tema
 [ 3 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Legendario
Forista Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 25, 2006 7:00 am
Mensajes: 2373

Nota Publicado: Dom Dic 05, 2010 6:38 am 
Arriba  
Hola chicos, les vengo con una duda en Java (me esta sacando canas verdes programar en Java...)

tengo algo por este estilo:
Código:
MiClase MiObjeto;
for(int i = 0; i < MiObjeto.CosasEnMiObjeto().size(); i++) {
  MiClase Clon = MiObjeto.clone();

  /** Hacerle cositas al clon */
}


El problema que tengo es que necesito que cada vez que pase por la linea
Código:
MiClase Clon = MiObjecto.clone();
cree un nuevo clon de "MiObjeto", pero no hace eso, ¡la función me regresa el clon usado!

¿Hay forma de resolver esto?

_________________
Muerto hasta donde yo se

 Perfil WWW  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 28, 2007 8:00 am
Mensajes: 1457
Ubicación: En la X del explorer (pulse para llamar)

Nota Publicado: Dom Dic 05, 2010 1:15 pm 
Arriba  
Pues creo que la clase "MiClase" debe implementar la interfaz Cloneable, y sobreescribir el método clone()
Si dentro de la clase "MiClase" tienes más referencias a otros objetos, también tendrás que clonar esas referencias.
Código:
public class MiClase implements Cloneable{
  public OtraClase1 oc1;
  public OtraClase2 oc2;
  @Override
  public Object clone(){
    Miclase mia;
    try{
    mia = (MiClase) super.clone();
    mia.oc1 = (OtraClase1) mia.oc1.clone();
    mia.oc2 = (OtraClase2) mia.oc2.clone();
    } catch (CloneNotSupportedException ex) {
        System.out.println("Clon mal hecho");
    }
    return mia;
  }
}


En este enlace lo explica bien:
http://www.sc.ehu.es/sbweb/fisica/cursoJava/fundamentos/clonico/clonico1.htm

_________________
Descargue el gestor de mp3 "Music Manager" -> (mmlf)
Última versión del gestor "Music Manager" -> (jmmm)

 Perfil  

Desconectado
Forista Legendario
Forista Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 25, 2006 7:00 am
Mensajes: 2373

Nota Publicado: Dom Dic 05, 2010 6:26 pm 
Arriba  
el problema es que la función clone siempre me mandaba la misma instancia (inclusive haciendo lo que pusiste), lo resolví clonando a mano el objeto...

_________________
Muerto hasta donde yo se

 Perfil WWW  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 3 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
compilar un codigo objeto

en Programación

tolomeo

9

1925

Lun Nov 10, 2008 5:03 pm

tolomeo Ver último mensaje

Devolver objeto en Clase Coordenadas [SOLUCIONADO]

en Programación

cerenkov

4

880

Mar Sep 27, 2011 1:30 am

cerenkov Ver último mensaje

falla al clonar disco de suse 10.2

en Software

zerpatom

1

544

Mié Jun 06, 2012 1:37 am

Hawkingsagan Ver último mensaje

como clonar discos en raid 5 linux

en Hardware

joni_user

0

787

Dom Abr 25, 2010 5:12 pm

joni_user Ver último mensaje

Clonar particiones usando PerfectClone (Mini Proyecto)

[ Ir a página: 1, 2 ]

en Proyectos

hipersayan_x

19

6681

Mar May 24, 2011 12:29 am

hipersayan_x Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO