Programa de video predeterminado en Amule? (solucioonado)

Dudas y comentarios relacionadas con paquetes o programas específicos (obtención, uso, actualizaciones, versiones, problemas de instalación, etc.)

Moderadores: doc, Deckon

Responder
seirof

Programa de video predeterminado en Amule? (solucioonado)

Mensaje por seirof » Mar Nov 16, 2010 7:34 pm

Hola, veréis, tengo una duda. Me gustaría saber como poner un programa predeterminado de video en este programa para las previsualizaciones, ya que no encuentro por home el Totem por ningún sitio
Última edición por seirof el Dom Nov 21, 2010 7:43 pm, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
Chete2
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 221
Registrado: Mié Jul 13, 2005 7:00 am
Ubicación: Spain

Re: Programa de video predeterminado en Amule?

Mensaje por Chete2 » Sab Nov 20, 2010 7:43 pm

Exactamente te refieres a que quieres cambiar el reproductor de video con el que se ve la previsualización? Lo que tienes que hacer es en el amule, ir a opciones, en general abajo viene la parte del reproductor, ahi pones la ruta del programa que quieras, en el caso de que sea el totem como dices, pues /usr/bin/totem
Saludos
seirof

Re: Programa de video predeterminado en Amule?

Mensaje por seirof » Sab Nov 20, 2010 8:08 pm

Gracias, ya esta solucionado
Avatar de Usuario
Chete2
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 221
Registrado: Mié Jul 13, 2005 7:00 am
Ubicación: Spain

Re: Programa de video predeterminado en Amule?

Mensaje por Chete2 » Dom Nov 21, 2010 11:55 am

Ok, pues como te diría el moderador del foro....pon en el título Solucionado
Saludos
seirof

Re: Programa de video predeterminado en Amule?

Mensaje por seirof » Dom Nov 21, 2010 12:00 pm

Pero, ¿como ago eso?
Avatar de Usuario
Chete2
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 221
Registrado: Mié Jul 13, 2005 7:00 am
Ubicación: Spain

Re: Programa de video predeterminado en Amule?

Mensaje por Chete2 » Dom Nov 21, 2010 7:32 pm

Pues fijate en tu primer mensaje que escribiste, arriba a la derecha del texto viene para pinchar un botón que pone: editar.
Eso te lleva a que puedes editar el mensaje, pues ahí en la parte del titulo que escribistes, pones:
Programa de video predeterminado en Amule (Solucionado).
Y así se hace.
Saludos
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje