Problema con navegadores en linux

Todos los comentarios sobre redes y servidores en linux y su interacción con otros sistemas operativos.

Moderadores: doc, Kde_Tony, ps-ax

Responder
akroez
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 2
Registrado: Mar Ago 03, 2010 10:22 pm

Problema con navegadores en linux

Mensaje por akroez » Mar Ago 03, 2010 10:35 pm

Ola a todos ...
Quisiera ver si me pudieran ayudar.
Tengo un problema al instalar distintas versiones de linux (ubuntu, mint)
Lo que pasa es ... Instalo el sistema operativo y todo
y ya configuro la red inalambrica con mi contraseña y la acepta y reconose ... me dice que ya hay conexion a internet
y al abrir la pagina de inicio del navegador (firefox por defecto) se queda cargando y se tarda mucho y al final me pone un error
como si se me hubiese "comido" una w en la direccion o me dice que configure algo como que de firewall o algo asi
Para esto SI CONECTO VIA ETHERNET mi laptop si me abre el navegador ¬¬ ...

La verdad no entiendo y ya me desespere que solo me pase cuando instalo esos sistemas operativos
ya que tengo Windows 7 y no hay ningun problema...
Si me pudiieran ayudar se los agradeceria muchisimo... necesito un SO de linux por que comienzo la carrera de programacion :S
GRACIAS
Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: Problema con navegadores en linux

Mensaje por hipersayan_x » Mié Ago 04, 2010 2:22 am

Probablemente sea porque no están configurados los dns.
Cuando estés con la conexión wireless busca el archivo /etc/resolv.conf y mira lo que hay adentro, tenes que ver algo como esto:

Código: Seleccionar todo

# Generated by NetworkManager
nameserver 208.67.222.222
nameserver 208.67.220.220
los nameserver son los dns, si no los ves entonces tenes que configurarlos.

http://tnet.espaunix.com/index.php/2009 ... -en-linux/

Si queres copia los mios que funcionan perfectamente, son los de opendns.
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net
Avatar de Usuario
Kde_Tony
Moderador
Moderador
Mensajes: 3866
Registrado: Mié Jul 20, 2005 7:00 am
Ubicación: /home/Peru/Lima/La Molina
Contactar:

Re: Problema con navegadores en linux

Mensaje por Kde_Tony » Mié Ago 04, 2010 8:46 pm

o tambien puedes usar los DNS de tu proveedor de internet
"Quiero cambiar al mundo pero no me dan los RPM"
----------------------------
Tony Blair
Linux User # 433253
Ubuntu User # 9562
-----------------------------
akroez
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 2
Registrado: Mar Ago 03, 2010 10:22 pm

Re: Problema con navegadores en linux

Mensaje por akroez » Mié Ago 04, 2010 9:19 pm

@ hipersayan_x Donde checo el archivo /etc/resolv.conf ... en que carpeta?

y @kde_tony donde podria ver cuales son los DNS de tu provedor

SOY NOVATO EN ESTO :(
Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: Problema con navegadores en linux

Mensaje por hipersayan_x » Jue Ago 05, 2010 12:28 am

akroez escribió:@ hipersayan_x Donde checo el archivo /etc/resolv.conf ... en que carpeta?
Imagen
akroez escribió: y @kde_tony donde podria ver cuales son los DNS de tu provedor

SOY NOVATO EN ESTO :(
Conecta el cable de red, el común y corriente, o como le quieras llamar, espera hasta que se establezca la conexión, y después revisa el archivo /etc/resolv.conf, o buscalos en google, que seguro que salen.
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net
Avatar de Usuario
mcun
Administrador
Administrador
Mensajes: 3888
Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)
Contactar:

Re: Problema con navegadores en linux

Mensaje por mcun » Sab Ago 07, 2010 6:07 pm

puedes poner los de google que van muy bien
8.8.8.8
8.8.4.4
para editar el archivo resolv.conf debes hacerlo como root o sudo en tu caso en una terminal pones

sudo te pedira que ingreses la calve es la clave de tu usuario.

luego nano /etc/reslov.conf

se abrira el archivo donde tienes que ingresar los nameserver asi

nameserver 8.8.8.8
nameserver 8.8.4.4

guarda los cambios precionando las tecla ctrl y la tecla o juntas yt ya deberia solucionar el problema

;)
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje