Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Entorno gráfico » GNOME


Nuevo tema Responder al tema
 [ 6 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Dom May 23, 2010 1:24 pm
Mensajes: 17

Nota Publicado: Dom Jun 27, 2010 5:29 pm 
Arriba  
Quiero dejar el escritorio y los paneles limpios de iconos, el caso es que uso mucho e terminal y me gustaria ponerlo junto al menu (aplicaciones,lugares,sistema) pero me gustaria tenerlo en forma de texto para que quedara asi
Terminal Aplicaiones Lugares Sistema ¿como podria hacerlo? e buscado en google pero nada pense que con alacarte podria pero no me deja nada mas que modifica lo que ya tengo.

gracias


Última edición por serchmineitor el Vie Jul 16, 2010 9:45 pm, editado 1 vez en total
 Perfil  

Desconectado
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 08, 2009 8:00 am
Mensajes: 1339
Ubicación: Magdalena [Argentina]

Nota Publicado: Mar Jun 29, 2010 1:46 pm 
Arriba  
Hola serchmineitor, con el botón derecho del mouse haces click sobre las esquina izquierda de Aplicaciones (ó el icono de Gnome), en el menu desplegable destildas "Bloquear al Panel", y luego "Mover", con eso podras mover los iconos, (si es eso lo que intentas)
Suerte

_________________
Diplomacia, es el arte de saber lo que no se debe decir...
_________________
Hardware: Intel i5-3570k | ASUS P8H77-M |HD [500GB] [1 TB] | Ram 8 GB | GPU: Nvidia GeForce 210/1 GB
S.O. Debian@testing x86_64 Openbox
Linux user #506272

 Perfil YIM  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Dom May 23, 2010 1:24 pm
Mensajes: 17

Nota Publicado: Mar Jun 29, 2010 8:49 pm 
Arriba  
lo que quiero es poner el icono de terminal en vez de un icono en texto y por lo que veo esta dificil la cosa no veo nada en google

 Perfil  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Mensajes: 3273
Ubicación: México, Estado de México

Nota Publicado: Mar Jun 29, 2010 9:18 pm 
Arriba  
por que no creas un icono con la palabra texto y lo reemplazas por el de terminal?

_________________
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13

 Perfil  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Dom May 23, 2010 1:24 pm
Mensajes: 17

Nota Publicado: Mié Jun 30, 2010 1:24 pm 
Arriba  
Deckon escribió:
por que no creas un icono con la palabra texto y lo reemplazas por el de terminal?

lo intente y queda fatal

 Perfil  

Desconectado
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 08, 2009 8:00 am
Mensajes: 1339
Ubicación: Magdalena [Argentina]

Nota Publicado: Sab Jul 03, 2010 2:14 am 
Arriba  
Otra cosa que puedes hacer es agarrar un icono y modificarlo para que se ajuste a tus necesidades, si la capa de fondo y con solo el Texto en gimp, puedes hacer un icono perfecto

_________________
Diplomacia, es el arte de saber lo que no se debe decir...
_________________
Hardware: Intel i5-3570k | ASUS P8H77-M |HD [500GB] [1 TB] | Ram 8 GB | GPU: Nvidia GeForce 210/1 GB
S.O. Debian@testing x86_64 Openbox
Linux user #506272

 Perfil YIM  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 6 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Gno-menu theme (solucionado)

en GNOME

eldelantero

2

675

Dom Ene 09, 2011 4:12 am

ramonovski Ver último mensaje

Solucionado: Habilitar menú Archivo...

en GNOME

servanjux

5

1449

Vie Oct 09, 2009 11:26 am

servanjux Ver último mensaje

Menu fijo - como el de Gmail (SOLUCIONADO)

en Programación

greer

2

1639

Mar Sep 27, 2011 4:27 am

greer Ver último mensaje

Como Ocultar los archivos abiertos recientemente en menu Ubuntu 14.04 (Solucionado)

en Sistema

UbunteroLife

2

19

Vie Ago 21, 2015 10:13 am

UbunteroLife Ver último mensaje

¿log para analizar una desconfiguración de la barra de menu del panel de gnome? [SOLUCIONADO]

en Sistema

doc

10

1753

Vie Nov 11, 2011 10:51 pm

doc Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO