[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acm/acm_memory.php on line 146: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acm/acm_memory.php on line 146: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acm/acm_memory.php on line 146: Cannot use a scalar value as an array
Inicio de sesión (SOLUCIONADO) : Sistema
 Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Administración del sistema » Sistema


Nuevo tema Responder al tema
 [ 9 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Mar Jun 15, 2010 8:20 pm
Mensajes: 6

Nota Publicado: Mar Jun 15, 2010 8:31 pm 
Arriba  
Hola, soy nuevo en Linux, tengo la distribución Mandriva ONE 2010.

Cuando arranco el ordenador, en la pantalla de inicio de sesión, siempre tengo que poner el nombre de usuario y la contraseña, mi pregunta es ¿que tengo que hacer para elegir yo el usuario y poner nada mas la contraseña (como en Windows)?

No se si me he explicado bien.

Gracias de antemano.

Un saludo.


Última edición por root el Jue Jun 17, 2010 1:16 pm, editado 1 vez en total
 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Mar Jun 15, 2010 8:51 pm 
Arriba  
kde o gnome???

porque lo que pides, depende del entorno.....

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Mar Jun 15, 2010 8:20 pm
Mensajes: 6

Nota Publicado: Mar Jun 15, 2010 8:57 pm 
Arriba  
niky45 escribió:
kde o gnome???

porque lo que pides, depende del entorno.....


gnome ;)

 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Mar Jun 15, 2010 9:19 pm 
Arriba  
en ese caso, lo unico que te puedo decir es que revises la configuracion del gdm, porque yo hace demasiado tiempo que no lo uso, y ya no tengo ni idea.

revisa por los menus o el centro de control. busca gdm o algo de sesiones.

:D

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Mar Jun 15, 2010 8:20 pm
Mensajes: 6

Nota Publicado: Mar Jun 15, 2010 9:43 pm 
Arriba  
pff sigo sin ver nada..

Gracias por tu respuesta!

Saludos.

 Perfil  

Desconectado
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 08, 2009 8:00 am
Mensajes: 1339
Ubicación: Magdalena [Argentina]

Nota Publicado: Mar Jun 15, 2010 10:06 pm 
Arriba  
Hola root, bien venido mira en madriva, no se muy bien si esto va a funcionar pero funciona en todas las distros que usan Gnome.

como root en consola ejecuta:

# gedit /etc/gdm/custom.conf


consola escribió:
# GDM configuration storage

[daemon]

[security]

[xdmcp]

[greeter]

[chooser]

[debug]

[daemon]
AutomaticLoginEnable=true
AutomaticLogin=usuario (aca va el nombre que usas para iniciar)


le agregas lo que esta en color tal como esta, con eso inicia en forma automatica.

Igualmente en el Centro de Control de Mandriva no tiene una opción para hacer esto???

_________________
Diplomacia, es el arte de saber lo que no se debe decir...
_________________
Hardware: Intel i5-3570k | ASUS P8H77-M |HD [500GB] [1 TB] | Ram 8 GB | GPU: Nvidia GeForce 210/1 GB
S.O. Debian@testing x86_64 Openbox
Linux user #506272


Última edición por Fanton el Sab Jun 19, 2010 3:22 am, editado 1 vez en total
 Perfil YIM  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Mar Jun 15, 2010 8:20 pm
Mensajes: 6

Nota Publicado: Mié Jun 16, 2010 10:48 pm 
Arriba  
Hola El_1Negro, el inicio de sesión automático si se como activarlo, lo que yo quiero es entrar con un usuario sin tener que poner su nombre del usuario.

Gracias por tu respuesta ;)

Saludos!

Editado -- Mié Jun 16, 2010 2:48 pm --

Solucionado. :D

 Perfil  

Desconectado
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 08, 2009 8:00 am
Mensajes: 1339
Ubicación: Magdalena [Argentina]

Nota Publicado: Jue Jun 17, 2010 1:38 am 
Arriba  
root escribió:
Editado -- Mié Jun 16, 2010 2:48 pm --

Solucionado. :D


y a que solución llegaste :?: , porque puede ser algo que les sirva a otros, también tendrías que editar el tema con [solucionado]

_________________
Diplomacia, es el arte de saber lo que no se debe decir...
_________________
Hardware: Intel i5-3570k | ASUS P8H77-M |HD [500GB] [1 TB] | Ram 8 GB | GPU: Nvidia GeForce 210/1 GB
S.O. Debian@testing x86_64 Openbox
Linux user #506272

 Perfil YIM  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Mar Jun 15, 2010 8:20 pm
Mensajes: 6

Nota Publicado: Jue Jun 17, 2010 1:15 pm 
Arriba  
Hola, lo que hice fue irme a las Preferencias de la ventana de entrada -> Sistema > Administración > Preferencias de la ventana de entrada.

Luego hice clic en la pestaña "Local" y ahí seleccioné el tema Mandriva Linux. Hay dos temas iguales, hay que seleccionar el que sale la lista de usuario a un lado.

Un saludo.

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 9 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
problemita al inicio de sesion (SOLUCIONADO)

en KDE

eldelantero

4

913

Vie Nov 19, 2010 9:15 pm

eldelantero Ver último mensaje

Cómo montar hd al inicio de sesión

en Hardware

ArazieL

2

804

Sab Sep 19, 2009 8:49 pm

artzneo Ver último mensaje

Inicio de sesion Ubuntu Server

en Preséntate

novofedora

2

524

Mié Feb 13, 2013 8:24 pm

mcun Ver último mensaje

inicio de sesion con DNIE O tarjeta critografica

en Sistema

NEOPANORAMIX

0

490

Jue Feb 18, 2010 8:38 pm

NEOPANORAMIX Ver último mensaje

Imagen al inicio de sesión y otra después.

en Sistema

ymabreu

3

699

Mar Jul 07, 2015 10:49 am

doc Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO