Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Administración del sistema » Sistema


Nuevo tema Responder al tema
 [ 5 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Mié Jun 09, 2010 7:46 pm
Mensajes: 3

Nota Publicado: Mié Jun 09, 2010 8:19 pm 
Arriba  
Alguien tiene alguna experiencia de ejecucion de script batch con el star excluyendo una lista directorios/archivos?. No logro la combinacion adecuada de opciones para ejecutar el cmd. Gcias

 Perfil  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Mensajes: 3888
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)

Nota Publicado: Jue Jun 10, 2010 11:52 pm 
Arriba  
mcabrera escribió:
Alguien tiene alguna experiencia de ejecucion de script batch con el star excluyendo una lista directorios/archivos?. No logro la combinacion adecuada de opciones para ejecutar el cmd. Gcias


????? batch cmd esos pertenecen a Microsoft windows y este foro es de GNU/Linux deberías buscar en otro sitio ese tipo de información.

_________________
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Mié Jun 09, 2010 7:46 pm
Mensajes: 3

Nota Publicado: Vie Jun 11, 2010 3:23 pm 
Arriba  
m[cun] Los scripts con shell son nativos de unix desde su inicio. La pregunta apunta a usar una opcion equivalente al exclude-from=nombre-file del tar, en el cmd star. Tenes experiencia en scripts?

 Perfil  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Mensajes: 3888
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)

Nota Publicado: Vie Jun 11, 2010 5:23 pm 
Arriba  
s isi si yo se que los sccript son nativos de unix pero no corren los comanditos de win, y algo de experiencia tengo
pero no entiendo bien que quieres hacer .

¿tu quieres realizar un respaldo excluyendo algunos directorios?

_________________
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Mié Jun 09, 2010 7:46 pm
Mensajes: 3

Nota Publicado: Vie Jun 11, 2010 6:44 pm 
Arriba  
exactamente, pero quiero incluir la lista de directorios a excluir en un archivo. Sino la unica opcion q vi hasta ahora, con el comando star, es una lista de pat a no backupear . Por ejemplo #star -c -V pat=/home/arch1 -f=/dev/st0 /home.
Como la lista de archivos/directorios q no deseo backupear es extensa necesito incluirla en un archivo.
Esto funciona en el tar. Por ejemplo # tar -cvf /dev/st0 --exclude-from=/home/arch1 /home. DONDE arch1 es un nombre de archivo conteniendo una lista de dir o files . Te comento q via cygwin podes correr los comanditos de unix sobre windows

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 5 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Script de backup

en Programación

AlejandroPM

5

1369

Vie Mar 13, 2009 11:06 am

AlejandroPM Ver último mensaje

Duda con script de backup (usando tar)

en Seguridad

aitopes

2

1747

Vie Oct 02, 2009 11:16 pm

aitopes Ver último mensaje

Script backup con rsync y diff (desarrollo)

en Programación

opmeitle

2

990

Mar Jul 24, 2012 6:57 pm

niky45 Ver último mensaje

Script de backup envia un error BASH (Solucionado)

en Programación

javsolis3

8

3323

Sab Sep 08, 2012 10:41 pm

mcun Ver último mensaje

Script para hacer backup de MySQL o Maria DB

en Redes y Servidores

elhui2

1

281

Mar Ene 16, 2018 6:17 am

Hawkingsagan Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO