Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » General » Software


Nuevo tema Responder al tema
 [ 5 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo

Registrado: Jue Abr 22, 2010 11:27 pm
Mensajes: 1

Nota Publicado: Jue Abr 22, 2010 11:35 pm 
Arriba  
hola, tengo una duda y si alguien pudiera ayudarme se lo agradecería, tengo un computador con debían funcionando sin problemas, si pongo el disco duro en otro pc con características parecidas ( no iguales ) detecta el nuevo hardware o tengo que configurarlo a mano o lo que es peor, instalar todo de nuevo. si alguien lo ha hecho por favor que me diga.

gracias.

 Perfil  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 18, 2005 7:00 am
Mensajes: 753

Nota Publicado: Vie Abr 23, 2010 1:29 am 
Arriba  
Deberia, a no ser que ciertos dispositivos(tarjetas de red, sonido, inalambricas, video, etc) no tenga instalado el driver y con parecido minimo arquitectura de CPU

_________________
blog http://blog.mbrenes.com

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Vie Abr 23, 2010 9:29 am 
Arriba  
dependiendo de la MB, puede que funcione a la primera o que tengas que tocar agunas cosas.

aunque en principio, con meterle un kernel nuevo deberia detectar todo y tirar p'alante.

:)

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  

Desconectado
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Mensajes: 3888
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)

Nota Publicado: Vie Abr 23, 2010 5:27 pm 
Arriba  
bernajohn escribió:
hola, tengo una duda y si alguien pudiera ayudarme se lo agradecería, tengo un computador con debían funcionando sin problemas, si pongo el disco duro en otro pc con características parecidas ( no iguales ) detecta el nuevo hardware o tengo que configurarlo a mano o lo que es peor, instalar todo de nuevo. si alguien lo ha hecho por favor que me diga.

gracias.


Prueba y luego nos cuentas ;)

yo qureo que te va a dar algunos herrores ya que va a esperar hard que ya no esta pero... intenta

_________________
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 08, 2009 8:00 am
Mensajes: 1339
Ubicación: Magdalena [Argentina]

Nota Publicado: Dom Abr 25, 2010 5:13 pm 
Arriba  
Ho puedo decir que si, porque ya lo hice y no tube problemas solo tube que configurar el (fstab), para que reconosca otro disco que tenia instalado la maquina, y la placa de sonido, nada mas y en la primera actualizaciómn quedo funcionando de primera y las maquinas no eran siquieras parecidas....

Pero como todo puede fallar,

_________________
Diplomacia, es el arte de saber lo que no se debe decir...
_________________
Hardware: Intel i5-3570k | ASUS P8H77-M |HD [500GB] [1 TB] | Ram 8 GB | GPU: Nvidia GeForce 210/1 GB
S.O. Debian@testing x86_64 Openbox
Linux user #506272

 Perfil YIM  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 5 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
instalación de kde-telepathy en debian

en Software

jony127

0

165

Vie Sep 07, 2012 11:18 pm

jony127 Ver último mensaje

Instalación de Debian 7.0 wheezy

[ Ir a página: 1, 2, 3 ]

en Instalación de distribuciones

Zammanatta

30

5418

Mar May 21, 2013 7:02 pm

cuentos Ver último mensaje

Instalacion driver ati en debian 7.8

en Sistema

andcakssaz

0

475

Jue Mar 26, 2015 4:08 am

andcakssaz Ver último mensaje

Instalacion de ATOM en Debian 8

en Programación

joharflo

2

511

Mar Mar 22, 2016 3:28 pm

Deckon Ver último mensaje

Guía de instalación de debian 7.0

[ Ir a página: 1, 2 ]

en Documentación

cuentos

28

11847

Dom May 12, 2013 8:29 am

cuentos Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO