Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » General » Software


Nuevo tema Responder al tema
 [ 27 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 27, 2009 7:00 am
Mensajes: 13

Nota Publicado: Dom Sep 27, 2009 1:53 pm 
Arriba  
Haber ya me e leido las preguntas frecuentes no encontrado lo que busco.
Soy nuevo en linux apenas llevo 48h funcionando con el y acabo de llegar al primer tropiezo.
Estoy intentando instalar los drivers de la targeta grafica.
E leido 1 tutorial pero como soy tan noob pues nose.
-Haber yo abro la superconsola esa CTRL+ALT+f1.
-Escribo: sudo /etc/init.d/gdm stop (asi apago el servidor grafico) asta ahi muy bien
-Ahora cuando instento instalar el driver pongo sudo sh NVIDIA-Linux-version-pkg1.run
ME DICE: sh : Can’t open NVIDIA-Linux-version.............
-Ahora le doy permisos sudo chmod +x NVIDIA-Linux.........
le e intentado dar permisos desde la terminal y desde la superconsola y me dice que el directorio no existe.

1 AYUDA ? Gracias :(
que ago :(:(:(

 Perfil  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 08, 2008 7:00 am
Mensajes: 400
Ubicación: montevideo

Nota Publicado: Dom Sep 27, 2009 2:24 pm 
Arriba  
tienes el link a el tuto para poder revisarlo,
tal ves el que lo escrivio se le salteo un paso, un detalle.

poste el link cumpa:)

_________________
No digas tu verdad ni al mas amado,
no demuestres temor ni al mas temido,
no creas que jamas te hayan querido
por mas besos de amor que te hayan dado.

Visita mi blog

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Dom Sep 27, 2009 2:40 pm 
Arriba  
te habras bajado el driver, verdad???

si es asi, no se lo que puede pasar. que no estes en el directorio donde esta el driver??

porque si el driver esta, te puede dar errores, pero..... Can’t open NVIDIA-Linux-version............. eso de que no lo encuentre....
prueba con
Código:
sudo bash *sh
a ver que te dice (deberia funcionar). me parece que le estas diciendo que busque algo que no esta ahi (creo que lo de "version" hay que sustituirlo por la versino de tu driver). hazlo como te acabo de decir y funcionara.

:D

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 27, 2009 7:00 am
Mensajes: 13

Nota Publicado: Dom Sep 27, 2009 3:38 pm 
Arriba  
El tutorial que estoy siguiendo es este http://tuxpepino.wordpress.com/2007/09/ ... de-nvidia/
Haber e conseguido progresar 1 poko.
Ahora pongo sudo sh /home/XXXXX/Escritorio/NVIDIA-Linux.......
Me dice (bueno os lo pongo 1 poko resumido): ERROR this file is intended for the linux x86_64 you runing L-x86.
Otro problema todos los drivers de la pagina de NVIDIA http://www.nvidia.com/object/unix.html son Linux x86_64
se os ocurre algo ??

Muchas gracias por contestar tan rapido piazo de gente que ay en este foro :D

Edito: Yo entiendo que es para la version de linux x86_64 pero el mio es x86 no ?

Como hago para hacer que mi linux sea linux x86_64 que es una aztualizacion ??

 Perfil  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 08, 2008 7:00 am
Mensajes: 400
Ubicación: montevideo

Nota Publicado: Dom Sep 27, 2009 3:52 pm 
Arriba  
69loko69 escribió:
El tutorial que estoy siguiendo es este http://tuxpepino.wordpress.com/2007/09/ ... de-nvidia/

el tuto esta bien

69loko69 escribió:
Haber e conseguido progresar 1 poko.
Ahora pongo sudo sh /home/XXXXX/Escritorio/NVIDIA-Linux.......
Me dice (bueno os lo pongo 1 poko resumido): ERROR this file is intended for the linux x86_64 you runing L-x86.

vajastes un drivers para otra arquitectura en el tuto dice claro que deves vajar el driver para tu arquitectura si es sistema operativo es de 32 bits deves bajar una de 32 bits
pon en consola el comando
uname -a y postea el resultado para saber que arquitectura es tu SO

69loko69 escribió:
Otro problema todos los drivers de la pagina de NVIDIA http://www.nvidia.com/object/unix.html son Linux x86_64
se os ocurre algo ??


pos no cumpa,no , mira

http://la.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=la
69loko69 escribió:
Muchas gracias por contestar tan rapido piazo de gente que ay en este foro :D

denada asi somo por aqui ::lol:: ::lol::
69loko69 escribió:
Edito: Yo entiendo que es para la version de linux x86_64 pero el mio es x86 no ?


pon el comando pa saber eso :)

_________________
No digas tu verdad ni al mas amado,
no demuestres temor ni al mas temido,
no creas que jamas te hayan querido
por mas besos de amor que te hayan dado.

Visita mi blog

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 27, 2009 7:00 am
Mensajes: 13

Nota Publicado: Dom Sep 27, 2009 3:59 pm 
Arriba  
miguel@miguel-desktop:~$ uname -a
Linux miguel-desktop 2.6.28-15-generic #49-Ubuntu SMP Tue Aug 18 18:40:08 UTC 2009 i686 GNU/Linux
miguel@miguel-desktop:~$

 Perfil  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 08, 2008 7:00 am
Mensajes: 400
Ubicación: montevideo

Nota Publicado: Dom Sep 27, 2009 4:02 pm 
Arriba  
tu arquitectura es de 32 bits.
segun el tuto auque tu procesador sea de 64 deves bajar el drivers para la arquitectura de tu SO osea 32 bits

vaja el drivers de 32 segun sa tu micro intel o amd y sigue el tuto no deberias tener problemas
cualquier cosa postea y cuentanos como te fue
salute

_________________
No digas tu verdad ni al mas amado,
no demuestres temor ni al mas temido,
no creas que jamas te hayan querido
por mas besos de amor que te hayan dado.

Visita mi blog

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 27, 2009 7:00 am
Mensajes: 13

Nota Publicado: Dom Sep 27, 2009 4:08 pm 
Arriba  
Segun la pagina de nvidia mi targeta grafica nforce630a Gforce 7025 solo estan para windos de mierda xD

 Perfil  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 08, 2008 7:00 am
Mensajes: 400
Ubicación: montevideo

Nota Publicado: Dom Sep 27, 2009 4:15 pm 
Arriba  
69loko69 escribió:
Segun la pagina de nvidia mi targeta grafica nforce630a Gforce 7025 solo estan para windos de defecación xD

poss no ucmpa, mira
http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us

_________________
No digas tu verdad ni al mas amado,
no demuestres temor ni al mas temido,
no creas que jamas te hayan querido
por mas besos de amor que te hayan dado.

Visita mi blog

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 27, 2009 7:00 am
Mensajes: 13

Nota Publicado: Dom Sep 27, 2009 4:30 pm 
Arriba  
Cual pongo Gforce 6 series ¿ ese me valdra ??

 Perfil  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 08, 2008 7:00 am
Mensajes: 400
Ubicación: montevideo

Nota Publicado: Dom Sep 27, 2009 4:33 pm 
Arriba  
si para linux son genericos porque el kernel es el mismo osea que va pa todos
cuando ves por allí que un paquete es para una distro es porque esta compilado pero en tu caso tu vas a vajaer el binario osea que lo vas a compilar tu
entiendes?

_________________
No digas tu verdad ni al mas amado,
no demuestres temor ni al mas temido,
no creas que jamas te hayan querido
por mas besos de amor que te hayan dado.

Visita mi blog

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 27, 2009 7:00 am
Mensajes: 13

Nota Publicado: Dom Sep 27, 2009 4:36 pm 
Arriba  
Entender todavia no entiendo todo es +- nuevo para mi.
Pero si, con lo que me as dicho me puedo defender xD
Bajare los Serie 6 esos para Linux 32b y intentare seguir el tuto con ese paquete.

Gracias ahora posteare haber si e podido ;) THX

 Perfil  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 27, 2009 7:00 am
Mensajes: 13

Nota Publicado: Dom Sep 27, 2009 4:41 pm 
Arriba  
RESUELTO SOY NOOB XD

sigo

 Perfil  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Abr 08, 2008 7:00 am
Mensajes: 400
Ubicación: montevideo

Nota Publicado: Dom Sep 27, 2009 4:46 pm 
Arriba  
lo has logrado cumpa?
si es asi buenisimo, has una cosa ve a tu primer post de este hilo y dale al boton editar y agregale al titulo SOLUSIONADO
pa que a otros les sea facil tambien
salute

_________________
No digas tu verdad ni al mas amado,
no demuestres temor ni al mas temido,
no creas que jamas te hayan querido
por mas besos de amor que te hayan dado.

Visita mi blog

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 27, 2009 7:00 am
Mensajes: 13

Nota Publicado: Dom Sep 27, 2009 5:19 pm 
Arriba  
Bale e echo todo tal y como pone en el tuto.
enciendo el motor grafico.
entro sistema--->preferencias-->Nvidia... Me dice : you do not appear to be using the nvidia x drivers. please edit your X configuration file ( just run nvidia-xconfig as root ) and restart x server.


joder no doy 1 :(:(:(

1ayudita q tengo 1 resolucion q da pena :(

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 27 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Ati vs Nvidia

en Juegos y emuladores

moxideo

5

1858

Dom Mar 20, 2011 4:00 pm

hmg79 Ver último mensaje

nVidia 2 monitores + TV OUT

en Sistema

jonymv

1

747

Mar Nov 15, 2011 12:13 pm

j2000 Ver último mensaje

¿Incompatibilidades con Nvidia?

en Hardware

El mate verde

7

1223

Mié Ene 28, 2015 7:46 pm

cargoan Ver último mensaje

NVIDIA se une a The Linux Foundation

en Noticias y Actualidad

jdgr00

7

1543

Vie Mar 16, 2012 4:12 am

lion-gxd Ver último mensaje

Instalar controladores de NVIDIA

en Hardware

Gilgamesh

3

639

Mar May 25, 2010 8:22 pm

hipersayan_x Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO