Escritorio muerto

Dudas y comentarios sobre su instalación, configuración y manejo.
Responder
Avatar de Usuario
wind1307
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 25
Registrado: Lun Sep 07, 2009 7:00 am

Escritorio muerto

Mensaje por wind1307 » Lun Sep 07, 2009 9:55 pm

Bueno, este es mi primer post, y espero que no sea repetido (no encontré esta info en otros post).

en Fedora 11 intenté instalar unos plasmoides desde los prepositorios oficiales. La instalación me pidió actualizar unas librerias de kde y acepté. A media instalación, el sistema se congeló y tuve que reiniciar. Cuando entro a KDE, mi sorpresa es que me encuentro con un escritorio en blanco

Imagen


No me da menús emergentes ni me permite seleccionar nada. No me muestra carpetas ni parece tener actividad.

Esto básicamente. Cualquier consejo es bien recibido.
Avatar de Usuario
wind1307
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 25
Registrado: Lun Sep 07, 2009 7:00 am

Re: Escritorio muerto

Mensaje por wind1307 » Mar Sep 08, 2009 8:24 pm

Como información adicional, el problema parece ser de plasma, pues si lo ejecuto en otros tipos de sesión, también aparece en blanco.
Avatar de Usuario
madek
Forista Menor
Forista Menor
Mensajes: 79
Registrado: Lun Jun 23, 2008 7:00 am
Contactar:

Mensaje por madek » Mar Sep 08, 2009 11:24 pm

¿otros tipos de sesion?
a que te refieres con eso
otras cuentas de usuario???
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Escritorio muerto

Mensaje por niky45 » Mié Sep 09, 2009 3:43 pm

y si.....

entras en modo recovery (o single, o failsafe, o como quiera que lo llamen en fedora), y desde ahi (si, desde consola), desinstalas plasma??

no se.... si es de plasma, eso lo solucionaria, con lo que ya podriamos ver que le pasa a plasma.... Y si no es de plasma, por lo menos sabemos que no es de plasma. ::lol::

:D
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
lusadi
Forista Menor
Forista Menor
Mensajes: 59
Registrado: Mar Feb 07, 2006 8:00 am
Contactar:

Mensaje por lusadi » Mié Oct 21, 2009 10:23 pm

Como comenta nicky inicia con el kernel en modo failsafe, ya en la consola como root, simplemente continua con la actualizacion de tu sistema.Que si mal no recuerdo, basta con hacer un:

yum update
Ubuntu 18.04
Alienware 17 R3
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje