Ratón netbook

Las partes físicas de tu maquina funcionando bajo linux (Tarjeta de video, de sonido, modem, tarjeta de red, monitor, etc.)

Moderador: doc

Responder
Avatar de Usuario
tuxcasteller
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 30
Registrado: Sab Abr 11, 2009 7:00 am

Ratón netbook

Mensaje por tuxcasteller » Mié Jul 22, 2009 9:25 pm

Hola tengo arch linux en un acer aspire one zg8 ,el problema es que no funciona el raton tactil , pero probe ubuntu 9.04 netbook remix y allí si funcionaba.
Utilizo hal , no xorg.conf.
Tengo que cargar algun modulo en especial para que funcione el ratón ?
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Ratón netbook

Mensaje por niky45 » Sab Jul 25, 2009 5:29 pm

a ver si hay suerte... porque a mi tambien me gustaria saber como va hal.

mientras tanto, te paso algun link

http://www.espaciolinux.com/foros-tema-p217721.html#top (baja, porque por ahi hay info, pero no al principio.)

LINK (pagina oficial)

LINK (wikipedia, en los relacionados hay cosas interesantes)

LINK google sobre los archivos de configuracion de hal

:wink:

suerte y ya nos contaras.
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
tuxcasteller
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 30
Registrado: Sab Abr 11, 2009 7:00 am

Re: Ratón netbook

Mensaje por tuxcasteller » Sab Jul 25, 2009 7:08 pm

niky45 escribió:a ver si hay suerte... porque a mi tambien me gustaria saber como va hal.

mientras tanto, te paso algun link

http://www.espaciolinux.com/foros-tema-p217721.html#top (baja, porque por ahi hay info, pero no al principio.)

LINK (pagina oficial)

LINK (wikipedia, en los relacionados hay cosas interesantes)

LINK google sobre los archivos de configuracion de hal

:wink:

suerte y ya nos contaras.

El problema es que antes tambien instale arch en este netbook y al agregarle un modulo a /etc/rc.conf ya me funciono , pero ahora no encuentro la pagina donde lo encontre
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje