[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acm/acm_memory.php on line 146: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acm/acm_memory.php on line 146: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acm/acm_memory.php on line 146: Cannot use a scalar value as an array
Fuerza de tux. Slackware 12.2 Kde 3.5.10 : Screenshots
 Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Entorno gráfico » Screenshots


Nuevo tema Responder al tema
 [ 21 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 06, 2009 8:00 am
Mensajes: 532

Nota Publicado: Jue Jun 18, 2009 2:44 am 
Arriba  
Imagen

Saludos :wink:

Conste: yo NO voy a volver a darles screenshots con comandos alla el que me crea o no

Es Slackware Estable y Punto

Iconos: crystal project

Barras y ventanas: baghira


Última edición por yireh_t el Jue Jun 18, 2009 3:50 am, editado 2 veces en total
 Perfil  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 18, 2008 8:00 am
Mensajes: 687
Ubicación: /home/Galicia /tmp/Granada

Nota Publicado: Jue Jun 18, 2009 3:33 am 
Arriba  
yireh_t escribió:
Conste: yo NO voy a volver a darles screenshots con comandos alla el que me crea o no


Pues haces bien XD

Con respecto a tu escritorio, está muy bueno. Aunque yo haría los iconos del escritorio un poco más grandes para no errarles en el doble click XD

No en serio, está muy bien

_________________
Normas | Descargas

 Perfil  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 06, 2009 8:00 am
Mensajes: 532

Nota Publicado: Jue Jun 18, 2009 3:47 am 
Arriba  
xD yo tambien me he confundido con el doble click xDDDD

pero este supongo que anda mejor.

Estupido Tux me rompio el monitor xDDDD ::lol:: ::lol:: ::lol::

 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Jue Jun 18, 2009 2:46 pm 
Arriba  
en serio, no tienes otra cosa que hacer que publicar screens? cuantos llevas ya?? 8O

por lo demas, bueno, yo ahi no veo mas que el wallpaper. podias poner alguna captura mas donde se vea el tema del sistema, y tal..... :wink:

y ahora ya un poco mas en serio: esta original, pero.... yo no lo usaria para trabajar. No se, me da mal rollo eso del monitor partido.... (eso que uso tft). Y.... por cierto: que le has hecho a tux?? (no se, en un windows vale, pero.....)

PD: y deja ya de reinstalar, que vas a freir el HD.... (nah, en ese caso, yo habria tenido ya como minimo tres HD.... :roll: aunque creo que todavia me ganas a reinstalaciones.)

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 20, 2005 7:00 am
Mensajes: 3866
Ubicación: /home/Peru/Lima/La Molina

Nota Publicado: Jue Jun 18, 2009 7:21 pm 
Arriba  
concuerdo con niky45 ...

P.D niky recuerda que tiene 12año o por alli ...

_________________
"Quiero cambiar al mundo pero no me dan los RPM"
----------------------------
Tony Blair
Linux User # 433253
Ubuntu User # 9562
-----------------------------

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Jue Jun 18, 2009 7:39 pm 
Arriba  
Kde_Tony escribió:

P.D niky recuerda que tiene 12año o por alli ...


ya, bueno, esque si no no entiendo como es capaz de ganarme a reinstalaciones.... y cambiando de distro y todo. ::lol:: ::lol::

y eso que yo tengo algunos anios mas, pero tampoco se estarme quieta (nah, la ultima reinstalacion fue.... espera que lo mire, que ahora lo apunto. El 18 de mayo en el EEE. bueno, ya casi hace un mes, habra que ir pensando en reinstalar otra cosa..... ::lol::). Eso si, con la apriencia si que me estoy algo mas quieta. Pero esque yo si cambio cambie todo, no solo el wall.

:D

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 06, 2009 8:00 am
Mensajes: 532

Nota Publicado: Jue Jun 18, 2009 7:46 pm 
Arriba  
este es Slack estable viva Kde 3.5.10! detesto Kde4 (te consume mucha ram.)

y xD es raro verdad el cambio de un solo de ubuntu a Slack? xD que suerte la mia al instalarlo sin problemas. :twisted:

Saludos ;)

 Perfil  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 11, 2007 7:00 am
Mensajes: 329
Ubicación: /home/LP/BsAs/Arg

Nota Publicado: Jue Jun 18, 2009 7:57 pm 
Arriba  
Donde esta MiPC? :P :P :P

_________________
### Tü×îtø ###

## Linux user: #456270 ##

 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Jue Jun 18, 2009 7:58 pm 
Arriba  
yireh_t escribió:
este es Slack estable viva Kde 3.5.10! detesto Kde4 (te consume mucha ram.)

y xD es raro verdad el cambio de un solo de ubuntu a Slack? xD que suerte la mia al instalarlo sin problemas. :twisted:

Saludos ;)


usa algo mas ligero, si te falta ram. xfce-minimal, corriendo en una debian, ronda los 100Mb . la pregunta es.... como instalar xfce-minimal?? bueno, has side capaz de instalar slack, xfce-minimal no te ha de resultar dificil. :twisted:

y lo de que sea raro el cambio.... yo empece con mandriva y di el salto a debian (la verdad es que el cd de mandriva no iba bien y no tenia mucho mas a mano... :roll:), y luego he probado cosas como ubuntu (debianitas: no os molesteis en usar ubuntu. Es lo mismo pero en lento. ubunteros: haced como que no he dicho esto :wink:), fedora (sigo sin saber por que solo aguanto una semana), gentoo (aunque la deje de lado por la complicacion de configurar unas X que funcionaban sin xorg.conf), arch (dimiti cuando dio problemas para instalar kde), y.... bueno, mepis (que se instalaba "bien" pero luego no funcionaba), y alguna que seguro que me dejo.... :roll:

creeme, si quieres superarme le tienes que dedicar bastante tiempo. ::lol::

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 06, 2009 8:00 am
Mensajes: 532

Nota Publicado: Jue Jun 18, 2009 8:01 pm 
Arriba  
no te preocupes Kde 3.5.10 me corre excelente asi que no tengo que instalar ningun entorno grafico.

mi maquina es una pemtium 4 asi que aguanta

 Perfil  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 11, 2007 7:00 am
Mensajes: 329
Ubicación: /home/LP/BsAs/Arg

Nota Publicado: Jue Jun 18, 2009 8:03 pm 
Arriba  
emmmm basta de decir que instalar Slackware es dificil mi dios! lo uso ya hace mucho tiempo en casa y en el trabajo y no es dificil! 8O eso es un mito....

_________________
### Tü×îtø ###

## Linux user: #456270 ##

 Perfil  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 06, 2009 8:00 am
Mensajes: 532

Nota Publicado: Jue Jun 18, 2009 9:44 pm 
Arriba  
cierto no es dificil pero tampoco es facil.

 Perfil  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 03, 2008 8:00 am
Mensajes: 920

Nota Publicado: Vie Jun 19, 2009 2:06 am 
Arriba  
No se, yo intente usar Arch y no pude por que me dio muchos problemas el Xorg, dicen que Slack es mas dificil así que ni inisisto por ahora U_U.


Btw, no esta tan mal para ser kde 3 (brrrrrrrr)

 Perfil  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 06, 2009 8:00 am
Mensajes: 532

Nota Publicado: Vie Jun 19, 2009 3:04 am 
Arriba  
niky me he sentido ex-insultado (ya no soy ubuntero) por que aunque ubuntu este basada en debian (y aun no lo he pagado xD) no se parece.

Saludos ;)

 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Mensajes: 9186
Ubicación: tras la pantalla (...)

Nota Publicado: Vie Jun 19, 2009 4:06 pm 
Arriba  
leolin escribió:
emmmm basta de decir que instalar Slackware es dificil mi dios! lo uso ya hace mucho tiempo en casa y en el trabajo y no es dificil! 8O eso es un mito....
.

no es dificil, es imposible. ::lol:: al menos, a mi siempre me tiraba algun error (culpa de los cds? puede. O de que lo intentaba en una VM. vete tu a saber. Pero que no lo consequi, seguro)

yireh_t: ubuntu es igual que debian. Solo que menos optimizada, con un kernel mas pesado, y con algun otro detalle orientado a windowseros que debian no tiene. (ya ni el restricted modules, los drivers estan en los repos non-free... :roll:).
estuve trabajando un mes con ella (hace ya tiempo, y que a nadie se le ocurra decir que un mes no es tiempo: para mi, que no paro, un mes es como casi un anio. de hecho, es lo que me duraba entonces el sistema entre reinstalacion y reinstalacion), y el manejo del sistema es exactamente igual, los asistentes son exactamente los mismos (UNO hay de diferencia: un agregar y quitar programas que en debian no esta), etc, etc. Ubuntu esta basada en debian sid, por lo que lo que seria raro seria que no se parecieran.

Y una cosa mas : por ser "iguales" me refiero, a que no hay la diferencia que hay entre , por ejemplo, una distro deb y una rpm. Evidentemente (y gracias a dios), no son iguales. Pero se parecen.

(...) hmmm... esto no era un hilo sobre una screenshot?? 8O y que hago yo hablandode la diferencia entre debian y ubuntu, defendiendo a ubuntu??? 8O 8O chicos, creo que voy a ir a replantearme un par de cuestiones... volvere pronto. :cry:

PD: ::lol::

_________________
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

 Perfil WWW  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 21 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Intento de hackeo a DVR por fuerza bruta

en Seguridad

OscarSp

4

1369

Jue Nov 03, 2016 1:36 pm

MetTxin Ver último mensaje

Slackware , termina el soporte LTS para slackware 8 ,9 ,10 ,11

en Noticias y Actualidad

o4kley

4

1665

Lun Ago 13, 2012 4:23 pm

o4kley Ver último mensaje

Slackware 14 - KDE 4.8.5

en Screenshots

silmido

11

2614

Mié Oct 24, 2012 11:49 pm

CharlieBros Ver último mensaje

Gateway con Slackware

en Redes y Servidores

jotapdiez

0

390

Mié Dic 09, 2009 4:14 pm

jotapdiez Ver último mensaje

Fluxbox - Slackware 14

en Screenshots

t4rr1t0

5

1511

Jue Mar 16, 2017 2:08 pm

OKarina Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO