apache en suse 12 me dice acceso restringido

Todos los comentarios sobre redes y servidores en linux y su interacción con otros sistemas operativos.

Moderadores: doc, Kde_Tony, ps-ax

Responder
Avatar de Usuario
kamizama
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 34
Registrado: Vie Abr 17, 2009 7:00 am

apache en suse 12 me dice acceso restringido

Mensaje por kamizama » Sab May 30, 2009 12:27 am

hola tengo 2 preguntas que no tienen nada que ver una con la otra la primera

1. tengo un una maquina vistual suse enterprise 12 y con el yast e configurado el apache pero cuando quiero ver si funciona el servidor abro el mozilla y en ves de ver el It word!! (creo que asi se escribe) no aparece y sale un mensaje diciendo acceso restringido pense puede ser que la carpeta /var/www a donde esta eso no tiene por permisos le pongo persimo 777 a todo y cuando intento sale lo mismo que posia ser eso?

2. en mi computadora ya personal tengo instalado maryan linux y la de mi hermano tiene XP puedo mediante SAMBA hacer que la XP puede utilizar aplicaciones de la que tiene LINUX ejemplo que utilici el openoffice o el mozilla o sea que la maquina XP utilice los programas del servidor LINUX se puede eso y como se hace

de antemano gracias a todos por las respuestan que me den :D
Avatar de Usuario
fredy_ruiz
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 165
Registrado: Sab Abr 14, 2007 7:00 am

Mensaje por fredy_ruiz » Mar Jun 16, 2009 12:27 am

1.veo que recien usas suse, bueno por default la carpeta donde pones las paginas no esta en /var/www .... sino esta en /srv/www/htdocs ..

Ahora en cuanto al apache es simple, 'yast -i apache2' y listo ahora inicia el servicio 'rcapache2 start'

2. No entiendo tu pregunta, quieres usar openoffice en tu xp? ... pues simple instalalo
Avatar de Usuario
johpunk
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 4530
Registrado: Mié Ago 09, 2006 7:00 am
Ubicación: Táchira - Venezuela

Mensaje por johpunk » Mar Jun 16, 2009 12:39 am

esos aplicaciones estan nativas en winbugs www.openoffice.org www.mozilla.com de alli te descargas el ejecutable, saludos!
Linux User #432922 ~ Linux Machine #390497
Gentoo 13.0 | ~amd64 | i3 improved | Github | dotfiles | Identi.ca | Twitter
irc.freenode.net | /join #gnu/linuxOS
Avatar de Usuario
Kde_Tony
Moderador
Moderador
Mensajes: 3866
Registrado: Mié Jul 20, 2005 7:00 am
Ubicación: /home/Peru/Lima/La Molina
Contactar:

Mensaje por Kde_Tony » Mar Jun 16, 2009 1:04 am

revisa los permisos de accesos para q puedan ver tu localhost en red, allow access, si no me equivoco es la sentencia que debes modificar
"Quiero cambiar al mundo pero no me dan los RPM"
----------------------------
Tony Blair
Linux User # 433253
Ubuntu User # 9562
-----------------------------
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje