Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Administración del sistema » Sistema


Nuevo tema Responder al tema
 [ 2 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 17, 2008 8:00 am
Mensajes: 207

Nota Publicado: Vie Feb 13, 2009 1:29 pm 
Arriba  
Cuando he actualizado el kernel me sale este error:
Código:
Attempting to create root device '/dev/mapper/VolGroup00-raid'
ERROR: Failed to parse block device name for '/dev/mapper/VolGroup00-raid' unknown
ERROR: root fs cannot be detected. Try using the rootfstype= kernel parameter.
Waiting fot devices to sttle...done.

Root device '/dev/mapper/VolGroup00-raid' doesn't exist, attempting to create it
ERROR: Failed to parse block device name for '/dev/mapper/VolGroup00-raid'
ERROR: Unable to create/detect root device '/dev/mapper/VolGroup00-raid'
Dropping to a recovery shell... type 'exit' to reboot
NOTE: klibc contains no 'ls' binary, use 'echo *' instead

If the device '/dev/mapper/VolGroup00-raid' gets created while you are here try adding 'rootdelay=8' or higher to the kernel command-line

Yo pensaba que era por usar lvm ya que en gentoo pasaba algo parecido, decía que no encontraba el disco pero podías acceder a una shell y con vgchange -ay se solucionaba.
Pero probé en una maquina virtual sin usar lvm y también me pasa. He buscado por internet pero debo de ser el único :S xD, alguna idea?

Saludos y gracias!


Última edición por silgar el Mié Feb 18, 2009 2:29 pm, editado 1 vez en total
 Perfil  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 17, 2008 8:00 am
Mensajes: 207

Nota Publicado: Mié Feb 18, 2009 2:29 pm 
Arriba  
Solucionado, me bajé la versión 2009 y ahora el kernel actualiza sin problema.

Saludos!

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 2 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Error bash: command not found en archlinux (Solucionado)

en Sistema

cooper1589

4

656

Dom Dic 23, 2012 5:21 am

cooper1589 Ver último mensaje

Error en la conexión con ArchLinux

en Redes y Servidores

Web-on

5

241

Jue Ago 15, 2013 5:14 pm

hipersayan_x Ver último mensaje

Error al intentar instalar ArchLinux

en Instalación de distribuciones

parabellum

0

581

Jue Dic 15, 2005 4:29 pm

parabellum Ver último mensaje

systemd actualización y error en Archlinux

en Sistema

jvrcorti

3

1455

Jue Nov 29, 2012 1:28 am

jvrcorti Ver último mensaje

error al instalar archlinux ( ninguna disto instala )

en Instalación de distribuciones

besa32bits

6

3185

Lun Oct 12, 2009 3:32 pm

niky45 Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO