Reglamento general de los foros   •   FAQ   •   Buscar en el foro •  Registrarse | Iniciar sesión 



Portada » Foros Linux » Entorno gráfico » GNOME


Nuevo tema Responder al tema
 [ 8 mensajes ] 
Patrocinadores

Autor
Buscar:
Mensaje

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Dic 19, 2006 8:00 am
Mensajes: 22

Nota Publicado: Mar Dic 16, 2008 5:52 am 
Arriba  
Mi navegador puede reproducir viedo poro no sonido, ya probé con firefox y opera y no logro recuperarlo. Intenté buscar el archivo firefoxrc pero no existe en la última versión de firefox. Ya he instalado la última versión de Flash Player, Cambié mi driver de ALSA a OSS ya que tenía problemas nos ALSA, pero aún así no pasó nada. ¿Alguien ha solucionado este problema? :cry: Estoy con la distro Ubuntu 8.10

Gracias de todas maneras.

_________________
I'm a Wolf in the shape of a men.

 Perfil  

Desconectado
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 09, 2006 7:00 am
Mensajes: 4531
Ubicación: Táchira - Venezuela

Nota Publicado: Mar Dic 16, 2008 7:19 am 
Arriba  
si ejecutas en la consola alsamixer y ves si el volumen del sistema esta mute o tiene el volumen bajo?

_________________
Linux User #432922 ~ Linux Machine #390497
Gentoo 13.0 | ~amd64 | i3 improved | Github | dotfiles | Identi.ca | Twitter
irc.freenode.net | /join #gnu/linuxOS

 Perfil  

Desconectado
Forista Legendario
Forista Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 25, 2006 7:00 am
Mensajes: 2373

Nota Publicado: Mar Dic 16, 2008 7:50 am 
Arriba  
prueba cerrar todas las aplicaciones de audio, luego reinicia firefox/opera y abre flash

_________________
Muerto hasta donde yo se

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Dic 19, 2006 8:00 am
Mensajes: 22

Nota Publicado: Jue Dic 18, 2008 5:51 pm 
Arriba  
Hola johpunk, bueno, es que solo me falta sonido en mis browsers, tambien ya hice lo de intentar cerrando mi aplicaciones de audio, y pues aun tengo ese problema, muchas gracias por la ayuda, alguna otra sugerencia?. biomega jaja por regresaste a windows? jaja

Saludos.

_________________
I'm a Wolf in the shape of a men.

 Perfil  

Desconectado
Moderador
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 20, 2005 7:00 am
Mensajes: 3866
Ubicación: /home/Peru/Lima/La Molina

Nota Publicado: Vie Dic 19, 2008 4:48 pm 
Arriba  
mmm... ese problemita es muy comun... lo que hago es reiniciar alsa y cargar primero youtube para ver que agarre el sonido...

Para detectar a precision el error, teclealo en consola... con el firefox.

_________________
"Quiero cambiar al mundo pero no me dan los RPM"
----------------------------
Tony Blair
Linux User # 433253
Ubuntu User # 9562
-----------------------------

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Mayor
Forista Mayor
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 03, 2008 8:00 am
Mensajes: 920

Nota Publicado: Sab Dic 20, 2008 2:20 am 
Arriba  
Si estas usando flash 9, quitalo y usa el 10

 Perfil  

Desconectado
Forista Legendario
Forista Legendario
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 25, 2006 7:00 am
Mensajes: 2373

Nota Publicado: Sab Dic 20, 2008 2:57 am 
Arriba  
kOlaf escribió:
biomega jaja por regresaste a windows? jaja

Saludos.


Sea lo que sea (Windows, Linux, Mac OS X, Firefox, IE, Opera, Open Arena, Office, OpenOffice, Gimp, etc.) Siempre es bueno reiniciar

_________________
Muerto hasta donde yo se

 Perfil WWW  

Desconectado
Forista Medio
Forista Medio
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 16, 2007 7:00 am
Mensajes: 367

Nota Publicado: Mié Ene 07, 2009 4:10 am 
Arriba  
La solución que he empleado es un poco fuera de lo común, pero funciona.
Resulta que para poder capturar la URL del streaming de la emisiones de radio, le instalo siempre a Firefox la extensión "MediaPlayerConnectivity" (la recomiendo ampliamente), no voy a entrar en detalles , pero resulta que al no tener en Linux una forma nativa de reproducir Shockwave, por lo que la extensión no encueta un reproductor adecuado, pero el autor de dicha extensión brinda una solución el la sección FAQ de su sitio
http://it.geocities.com/matteovannucchi/MPCConf.xhtml
Resumiendo, lo que propone es instalar Firefox para windows con Wine y allí se instala Shockwave player , los detalles está expuestos en el enlace indicado mas arriba, lo importante es que con esta solución al menos a mi se me acabaron los problemas.

 Perfil  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 [ 8 mensajes ] 
Nuevo tema Responder al tema

Saltar a:  


 Temas relacionados   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
HOWTO: Debian - activación de Flash y sonido

en Documentación

macondo

4

5526

Mié May 08, 2013 10:21 pm

macondo Ver último mensaje

Me recomientan Distros, orientados al multimedia? (videos hd,sonido, flash,musica, etc)

en Instalación de distribuciones

pepe4000

8

795

Sab Jul 28, 2012 4:58 pm

hmg79 Ver último mensaje

¿Por qué ha muerto mi HD?

[ Ir a página: 1, 2 ]

en Hardware

Pacmac

21

1784

Dom Ene 23, 2011 5:38 pm

hmg79 Ver último mensaje

Ian Murdok ha muerto

en El Café

pitukaleya

5

744

Dom Ene 24, 2016 8:17 am

Hawkingsagan Ver último mensaje

Tranquilos, No he muerto

en El Café

Aduburyus

8

825

Mié Dic 07, 2011 4:07 pm

mcun Ver último mensaje



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group :: Style based on FI Subice by phpBBservice.nl :: Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Traducción al español por Huan Manwë
phpBB SEO