WBAR. ¿Cómo dar dos comandos en una línea?

Dudas y comentarios relacionadas con paquetes o programas específicos (obtención, uso, actualizaciones, versiones, problemas de instalación, etc.)

Moderadores: doc, Deckon

Responder
Avatar de Usuario
The Observer
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 35
Registrado: Lun Jun 21, 2010 9:40 pm
Ubicación: Uruguay

WBAR. ¿Cómo dar dos comandos en una línea?

Mensaje por The Observer »

Tengo el Wbar instalado, y quiero añadir un icono que: Abra la terminal, y EN TERMINAL ejecute "fp", para llamar al compilador freepascal, ya que si uso "fp" de primera, no funciona. Creía que funcionaría con "gnome-terminal fp" o "gnome-terminal | fp", pero al parecer no :/... ¿Cómo puedo hacerlo?
From Freedom
Came Elegance

Avatar de Usuario
neurus
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1811
Registrado: Dom Oct 10, 2004 7:00 am

Re: WBAR. ¿Cómo dar dos comandos en una línea?

Mensaje por neurus »

gnome-terminal -e fp

Avatar de Usuario
The Observer
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 35
Registrado: Lun Jun 21, 2010 9:40 pm
Ubicación: Uruguay

Re: WBAR. ¿Cómo dar dos comandos en una línea?

Mensaje por The Observer »

neurus escribió:gnome-terminal -e fp
Muchas gracias :).
From Freedom
Came Elegance

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje