Me dejo de funcionar el navegador

Dudas y comentarios relacionadas con paquetes o programas específicos (obtención, uso, actualizaciones, versiones, problemas de instalación, etc.)

Moderadores: doc, Deckon

Responder
Lolalmares
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 5
Registrado: Mar Ene 25, 2011 8:57 pm

Me dejo de funcionar el navegador

Mensaje por Lolalmares »

Hola a tod@s,
soy nueva en el tema del linux. Tengo un Acer Aspire One Linpus Linux, vamos lo mas basico.
Me he podido conectar a internet sin problemas, hasta hoy..... . Pincho en el icono del navegador, se queda pensando ..... pero no pasa absolutamente nada. Tengo conexion. Alguien me puede echar un cable¿?
:shock:
Os estaria muy agradecida ya que ando muy perdida.

Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Me dejo de funcionar el navegador

Mensaje por niky45 »

y que navegador es?? (eso lo TIENES que saber...), tienes acceso a una consola?? (o linea de comandos, o shell, o "pantalla negra con un prompt blanco que me mira inquietantemente", bueno, el prompt no mira, pero... :? )

esque el tema es que a linpus parece que no la conoce mucha gente por aqui.... (aka, apenas he visto preguntas sobre ese tipo de distros.... y ninguna sobre el browser.), asi que a ver lo que podemos hacer.
:)
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

Avatar de Usuario
Deckon
Moderador
Moderador
Mensajes: 3273
Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Ubicación: México, Estado de México

Re: Me dejo de funcionar el navegador

Mensaje por Deckon »

que navegador tienes?...has echo actualizaciones ultimamente?
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13

Lolalmares
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 5
Registrado: Mar Ene 25, 2011 8:57 pm

Re: Me dejo de funcionar el navegador

Mensaje por Lolalmares »

el navegador es firefox y no he hecho actualizaciones antes de la averia.

Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Me dejo de funcionar el navegador

Mensaje por niky45 »

insisto, linpus te deja acceso a la consola?? puedes lanzarlo desde ahi a ver que pasa???
:D
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

Lolalmares
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 5
Registrado: Mar Ene 25, 2011 8:57 pm

Re: Me dejo de funcionar el navegador

Mensaje por Lolalmares »

Supongo que la consola,será lo que es el terminal, en el que puedes meter los comandos del linux.
Si es eso,.... ¿¿¿¿¡No tengo ni idea como lanzarlo?????? Socorrro......
Si no es el terminal,.... no se donde esta la consola......

Avatar de Usuario
Deckon
Moderador
Moderador
Mensajes: 3273
Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Ubicación: México, Estado de México

Re: Me dejo de funcionar el navegador

Mensaje por Deckon »

si la consola es la terminal, solo tipea en la terminal firefox y ve que te dice
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13

Lolalmares
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 5
Registrado: Mar Ene 25, 2011 8:57 pm

Re: Me dejo de funcionar el navegador

Mensaje por Lolalmares »

No me dice nada.....
[user@localhost Documents] $ firefox
[user@localhost Documents] $

Esto es lo que me sale.....

Avatar de Usuario
Deckon
Moderador
Moderador
Mensajes: 3273
Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Ubicación: México, Estado de México

Re: Me dejo de funcionar el navegador

Mensaje por Deckon »

en la terminal has un top y fíjate que no tengas algun proceso de firefox como zombi.

Cuando hagas el top, busca todos los procesos que tengan que ver con firefox y después los matas.

Para matar un proceso pones como root en tu terminal kill -9 y el numero del PID.

*PID: Numero de identificación que se asigna a cada proceso
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13

Lolalmares
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 5
Registrado: Mar Ene 25, 2011 8:57 pm

Re: Me dejo de funcionar el navegador

Mensaje por Lolalmares »

He hecho lo que me has dicho, y salen bastantes, pero al que te refieres tu, no hay nada. Es mas me pone que "0 Zombis"

Te agradezco mucho tu ayuda.

Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Me dejo de funcionar el navegador

Mensaje por niky45 »

dale a esto y pegalo aqui:

Código: Seleccionar todo

ps xa |grep firefox
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje