Status Code 400

Dudas y comentarios relacionadas con paquetes o programas específicos (obtención, uso, actualizaciones, versiones, problemas de instalación, etc.)

Moderadores: doc, Deckon

Responder
fsifuentesm
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 4
Registrado: Jue Oct 05, 2017 2:56 am

Status Code 400

Mensaje por fsifuentesm »

¡Qué dicen!

Aquí con este error y no encontré nada en el buscador del sitio, si alguien sabe la liga donde venga la solución favor de compartirla o si me pueden ayudar.

Al instalar algunos programas como Brackets para editar html, me aparece este error:
A continuación se muestran los errores detallados del gestor de paquetes:

snapd returned status code 400: Bad Request
También intenté hacerlo desde terminal y no avanza, ¿hay algo que le falta a mi distribución? ¿algun bug?

Saludos.

Avatar de Usuario
doc
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 3461
Registrado: Mié Ago 11, 2010 10:32 am
Ubicación: Oviedo-es_ES
Contactar:

Re: Status Code 400

Mensaje por doc »

no dices qué distribución usas, ni cómo estás instalando, presumo que estás instalando un paquete SNAP. A lo mejor el problema viene de ahí.
O echa un vistazo (por ejemplo) aquí: http://www.checkupdown.com/status/E400_es.html

fsifuentesm
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 4
Registrado: Jue Oct 05, 2017 2:56 am

Re: Status Code 400

Mensaje por fsifuentesm »

Disculpa, omití esos detalles O: !!! Es Ubuntu, deja checo la liga que me compartes colega, grax ;)

Editado -- Jue Oct 05, 2017 6:11 pm --

No entendí bien del todo, o sea que podría ser un error por conexión de http?

Después de reiniciar descargo un editor de imágenes desde terminal y se queda infinitamente allí...

Imagen


UBUNTU 16.04 LTS

Avatar de Usuario
Hawkingsagan
Administrador
Administrador
Mensajes: 4213
Registrado: Mié May 12, 2004 7:00 am
Ubicación: Chiapas, México.
Contactar:

Re: Status Code 400

Mensaje por Hawkingsagan »

Puede deberse a errores en la configuración de red , usas DHCP o configuraste alguna dirección estática en tu configuración de red?

Prueba antes de instalar realizar el apt-get update

Saludos
:hi: Soy el Linux User # 394644 | 8-) Uso Ubuntu 20.04 | :write: Mi blog| :music: Mi Radio ♫

fsifuentesm
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 4
Registrado: Jue Oct 05, 2017 2:56 am

Re: Status Code 400

Mensaje por fsifuentesm »

Gracias por la respuesta Hawkingsagan voy a intentarlo, y verificar el entorno de red... no imaginé que pudiera ser una opción.

Saludos.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje