Problemas en Virtual Box (SOLUCIONADO)

Dudas y comentarios relacionadas con paquetes o programas específicos (obtención, uso, actualizaciones, versiones, problemas de instalación, etc.)

Moderadores: doc, Deckon

Responder
jvrsource
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 35
Registrado: Jue Oct 21, 2010 5:47 pm

Problemas en Virtual Box (SOLUCIONADO)

Mensaje por jvrsource »

Hola, instale el Oracle VM VirtualBox (en fedora 13)
Configurado el mismo me salta estos mensajes

Imagen

Alguien me podria decir como arreglarlo, para ejecutar windows xp.
Encontre en el foro ejecutar esto en la consola y me dio como resultad:
/etc/init.d/vboxdrv setup
Stopping VirtualBox kernel modules [ OK ]
Uninstalling old VirtualBox DKMS kernel modules [ OK ]
Trying to register the VirtualBox kernel modules using DKMS
Error! Bad return status for module build on kernel: 2.6.34.7-61.fc13.i686 (i686)
Consult the make.log in the build directory
/var/lib/dkms/vboxhost/3.2.10/build/ for more information.
[FALLÓ]
(Failed, trying without DKMS)
Recompiling VirtualBox kernel modules [FALLÓ]
(Look at /var/log/vbox-install.log to find out what went wrong)


Gracias

(el pingüino no me vencera.....
Última edición por jvrsource el Mar Oct 26, 2010 3:59 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Fanton
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Mensajes: 1339
Registrado: Jue Ene 08, 2009 8:00 am
Ubicación: Magdalena [Argentina]
Contactar:

Re: Problemas en Virtual Box

Mensaje por Fanton »

antes de ejecutar ese comando como root, fijate si tienes instalado kernel-devel y gcc,

despues si ejecutas

su -c "/etc/init.d/vboxdrv setup"

suerte
Diplomacia, es el arte de saber lo que no se debe decir...
_________________
Hardware: Intel i5-3570k | ASUS P8H77-M |HD [500GB] [1 TB] | Ram 8 GB | GPU: Nvidia GeForce 210/1 GB
S.O. Debian@testing x86_64 Openbox
Linux user #506272

jvrsource
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 35
Registrado: Jue Oct 21, 2010 5:47 pm

Re: Problemas en Virtual Box

Mensaje por jvrsource »

gracias por tu repuesta Fanton, ejecutando Vitual Box....

Avatar de Usuario
mcun
Administrador
Administrador
Mensajes: 3888
Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)
Contactar:

Re: Problemas en Virtual Box

Mensaje por mcun »

jvrsource si consideras que el tema fue resuelto por favor edita el primer post y agrégale al título (SOLUCIONADO) para que la ayuda que recibiste le sea útil a a otros usuarios también.gracias
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

Avatar de Usuario
Fanton
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Mensajes: 1339
Registrado: Jue Ene 08, 2009 8:00 am
Ubicación: Magdalena [Argentina]
Contactar:

Re: Problemas en Virtual Box

Mensaje por Fanton »

jvrsource escribió:gracias por tu repuesta Fanton, ejecutando Vitual Box....
No hay por que, como dice m[cun], editalo como solucionado, suerte

PD: este comandos lo vas a tener que ejecutar cada vez que se te instale un nuevo kernel
Diplomacia, es el arte de saber lo que no se debe decir...
_________________
Hardware: Intel i5-3570k | ASUS P8H77-M |HD [500GB] [1 TB] | Ram 8 GB | GPU: Nvidia GeForce 210/1 GB
S.O. Debian@testing x86_64 Openbox
Linux user #506272

jvrsource
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 35
Registrado: Jue Oct 21, 2010 5:47 pm

Re: Problemas en Virtual Box

Mensaje por jvrsource »

Fanton escribió:
este comandos lo vas a tener que ejecutar cada vez que se te instale un nuevo kernel[/quote escribió:
Esto es cuando diga por consola que actualice todo el sistema---yum update--- (solo para sacarme la duda)
Otra cosa cuando utilizo este comando también me actualiza el KDE.

Gracias....Haciendo linux más fácil.........

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje