Problema con el Tucan en elive

Dudas y comentarios relacionadas con paquetes o programas específicos (obtención, uso, actualizaciones, versiones, problemas de instalación, etc.)

Moderadores: doc, Deckon

Responder
Avatar de Usuario
desmolinux
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 194
Registrado: Vie Jun 04, 2010 10:14 am

Problema con el Tucan en elive

Mensaje por desmolinux » Lun Jun 14, 2010 11:02 am

Hola de nuevo, resulta que antes tenia instalado el ubuntu y en él, tucan iba perfecto, conectaba sin problemas y bajaba como un tiro.
Pero ahora tengo elive 2.0 e instale tambien el tucan, pero aqui va fatal, bueno, directamente no va.
Cuando lo instale, baje un par de archivos por 4shared y otro y ningun problema pero megaupoload y rapidshare siempre que pego un link , va a conectar y se queda ahi, sale un submenu en el archivo con un punto rojo y pone al final anonymous.
Que puede ser? yo no tengo cuentas premium pero antes iba bien que tengo que hacer ahora? He mirado por la red pero no veo solucion, bueno realmente no vea que esto le pase a nadie. :?
gracias.
Avatar de Usuario
Deckon
Moderador
Moderador
Mensajes: 3273
Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Ubicación: México, Estado de México

Re: Problema con el Tucan en elive

Mensaje por Deckon » Lun Jun 14, 2010 8:33 pm

prueba a compilar una version mas resiente del tucan
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Problema con el Tucan en elive

Mensaje por niky45 » Lun Jun 14, 2010 8:44 pm

y dices que le has metido ya los datos???

yo he probado tucan, y.... por los sintomas, me parece que o se te ha olvidado darle tu user y pass, o no te los esta viendo....

:)
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
desmolinux
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 194
Registrado: Vie Jun 04, 2010 10:14 am

Re: Problema con el Tucan en elive

Mensaje por desmolinux » Lun Jun 14, 2010 8:55 pm

o yo estoy ciego o no entiendo nada, donde pongo user y pass? en los menus (escuetos)del tucan no veo nada de eso, lo unico que hay para poner user y pass es si tienes cuenta premium que no es el caso.
De todas formas en ubuntu no hice nada de eso, alli instale y a descargar.
Tengo la ultima version de tucan.
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Problema con el Tucan en elive

Mensaje por niky45 » Mar Jun 15, 2010 1:53 pm

vale. creo que este verano ire a que me ensenien a leer. :oops: habia leido que si que tenias cuenta premium.

si no la tienes.... bueno, la culpa no es de tucan, es de los ... de rapidshare, que hoy en dia es imposible bajarse nada. y MU... ni idea. puede que sea algo parecido.

y que en ubuntu fuera bien, solo implica que esos dias tuviste suerte y RS no estaba muy lleno.... :?
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje