Problema con chromium(SOLUCIONADO)

Dudas y comentarios relacionadas con paquetes o programas específicos (obtención, uso, actualizaciones, versiones, problemas de instalación, etc.)

Moderadores: doc, Deckon

Responder
Avatar de Usuario
Servasky
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 104
Registrado: Mar Sep 15, 2009 7:00 am

Problema con chromium(SOLUCIONADO)

Mensaje por Servasky » Lun Dic 07, 2009 5:34 pm

Hola, normalmente utilizo chromium como navegador ya que me gusta más que firefox, me iba perfectamente hasta que hace un par de días empezaron a salir recuadros negros al navegar, depende un poco de la web en la que esté pero salen siempre, y son muy molestos porque ocupan buena parte de la pantalla. Casualmente coincidieron al hacer unas actualizaciones que me salían en el gestor de actualizaciones de ubuntu.

He probado a desinstalarlo y volverlo a instalar pero nada (sudo apt-get remove chromium-browser) También lo intente con sudo apt-get --purge remove chromium-browser y nada. Aunque pienso que algo hice mal con lo segundo ya que al reinstalarlo seguía teniendo todo como antes, los marcadores, las opciones, el tema...todo vamos. ¿No se supone que eso lo elimina por completo?

¿Alguien tiene alguna idea de que puede pasar?

PD. Si os resulta útil puedo dejar algún pantallazo del problema
Última edición por Servasky el Mar Dic 08, 2009 2:56 pm, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Problema con chromium

Mensaje por niky45 » Lun Dic 07, 2009 11:09 pm

1. purge elimina los ficheros de configuracion... del sistema. Si piensas que borrando todo se va a solucionar (que es probable), busca en tu home la carpeta correspndiente (ojo que es oculta), y borrala.

2. hmmm y si eso no funciona, mira a ver si es cosa de esa version ,y al volver a la anterior no te los da... aunque tendras que buscar el paquete manualmente (copia la URL del repo en el navegador, y ahi entras al ftp)

:D
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
Sagman
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 933
Registrado: Dom Jul 31, 2005 7:00 am
Ubicación: /world/europe/spain/catalonia/girona/figueres
Contactar:

Mensaje por Sagman » Lun Dic 07, 2009 11:19 pm

Chromium está en desarrollo verdad? Y dices que los problemas aparecieron al hacer una actualización...
- O esperas a que aparezca una nueva version
- O buscas la version anterior.

Yo creo que es eso, que la actualización te la ha liado hehe.
Avatar de Usuario
Servasky
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 104
Registrado: Mar Sep 15, 2009 7:00 am

Re: Problema con chromium

Mensaje por Servasky » Mar Dic 08, 2009 2:56 pm

No he visto las respuestas hasta hoy, y acabo de actualizar unas cosas que me han salido en el gestor de descargas y se ha solucionado jejeje

Tenías razón Sagman!

Gracias!
Avatar de Usuario
SGAN
Forista Menor
Forista Menor
Mensajes: 80
Registrado: Jue Mar 19, 2009 8:00 am

Re: Problema con chromium(SOLUCIONADO)

Mensaje por SGAN » Mié Dic 09, 2009 2:24 am

Pues que suerte has tenido macho... yo no se como te va bien, por que a mi ni la version anterior (x.x.265,x) ni la ultima (x.x.266.x) me van bien, y me hacen eso que tu dices. La antepenultima (x.x.264.x) si me iba bastante bien...

Yo lo que hice fue bajarme la version comercial (Google Chrome) en un .deb (creo que es la versión x.x.239.x) de la pagina oficial, y tirar con el hasta que aparezca de nuevo una versión que no me de problemas del Chromium...

La putada es que no encuentro versiones anteriores del chromium... solo encuentro la ultima y solo a traves de repositorios... no encuentro archivos binarios de la version libre, solo de la version comercial Google Chrome.
Avatar de Usuario
Servasky
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 104
Registrado: Mar Sep 15, 2009 7:00 am

Re: Problema con chromium(SOLUCIONADO)

Mensaje por Servasky » Mié Dic 09, 2009 2:56 am

Pues que mala suerte, a mi como digo arriba solo me ha fallado una vez y se me arregló con la nueva actualizacion. Has probado a desinstalarlo y volverlo a poner como hice yo? (aunque no me sirvió de nada)

Un saludo
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Problema con chromium(SOLUCIONADO)

Mensaje por niky45 » Mié Dic 09, 2009 10:21 am

@servasky, solo por si le sirve a SGAN, que version estas usando??

miralo con

Código: Seleccionar todo

aptitude show paquete
:D
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
Servasky
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 104
Registrado: Mar Sep 15, 2009 7:00 am

Re: Problema con chromium(SOLUCIONADO)

Mensaje por Servasky » Mié Dic 09, 2009 4:18 pm

Versión: 4.0.267.0~svn20091208r34029-0ubuntu1~ucd1~karmic
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Problema con chromium(SOLUCIONADO)

Mensaje por niky45 » Mié Dic 09, 2009 11:41 pm

Servasky escribió:Versión: 4.0.267.0~svn20091208r34029-0ubuntu1~ucd1~karmic
@SGAN: prueba con la ultima, que es la 267 (o eso deduzco de lo que nos dige Servasky)

:D
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje