PacmanXG, 'repacman check error', Antergos. {solucionado}

Dudas y comentarios relacionadas con paquetes o programas específicos (obtención, uso, actualizaciones, versiones, problemas de instalación, etc.)

Moderadores: doc, Deckon

Responder
Avatar de Usuario
Kenton
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 548
Registrado: Sab Jun 21, 2014 1:54 pm

PacmanXG, 'repacman check error', Antergos. {solucionado}

Mensaje por Kenton » Jue Ago 28, 2014 5:02 pm

Hola,

No encuentro absolutamente nada en algunna parte que haga referencia a este error:

http://postimg.org/image/od5atucet/

Si por favor, alguien tiene alguna idea de como solucionar esto, gracias.

Saludos.
Última edición por Kenton el Jue Ago 28, 2014 8:16 pm, editado 1 vez en total.
"Me lo contaron y lo olvidé. Lo vi y lo entendí. Lo hice y lo aprendí." -- Confucio.

Graphics: AMD Radeon HD 7640G integrated graphics
GPU: AMD/ATI Trinity [Radeon HD 7640G]

Sistemas Operativos: PCLinux
Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: PacmanXG, 'repacman check error', Antergos.

Mensaje por hipersayan_x » Jue Ago 28, 2014 6:25 pm

Código: Seleccionar todo

yaourt -S repacman
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net
Avatar de Usuario
Kenton
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 548
Registrado: Sab Jun 21, 2014 1:54 pm

Re: PacmanXG, 'repacman check error', Antergos.

Mensaje por Kenton » Jue Ago 28, 2014 7:20 pm

hola hipersayan, ya lo instale, habia visto ese comando en una pagina en portuges, tambien hay informacion en frances, etc, pero nada en ingles, luego, no se de que se trata esto,

una pagina en frances dice que puedes saber todo al respecto haciendo:

[keos@kaos ~]$ repacman abc
Le paquet "abc" est inexistant dans la base !
[keos@kaos ~]$

pero segun este comando, no hay nada en mi sistema, la informacion en portuges esta aqui: http://www.vivaolinux.com.br/dica/repac ... Arch-Linux es lo mas claro que he podido encontrar pero no me atrevo a hacerlo porque no estoy seguro...

en fin, que no se que diantres es este repacman,

y tambien hay unos comentarios muy interesantes aqui para el que se quiera divertir un rato:

http://bbs.meizu.cn/space-uid-6154172.html

Creo que esto es lo mas dificil que me ha acontecido en linux

Saludos!
"Me lo contaron y lo olvidé. Lo vi y lo entendí. Lo hice y lo aprendí." -- Confucio.

Graphics: AMD Radeon HD 7640G integrated graphics
GPU: AMD/ATI Trinity [Radeon HD 7640G]

Sistemas Operativos: PCLinux
Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: PacmanXG, 'repacman check error', Antergos.

Mensaje por hipersayan_x » Jue Ago 28, 2014 7:31 pm

¿PacmanXG te sigue dando el mismo error?
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net
Avatar de Usuario
Kenton
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 548
Registrado: Sab Jun 21, 2014 1:54 pm

Re: PacmanXG, 'repacman check error', Antergos.

Mensaje por Kenton » Jue Ago 28, 2014 7:51 pm

No, ya no da el error, solo que no comprendo de que se trata todo el asunto por mas que he buscado ...

saludos.
"Me lo contaron y lo olvidé. Lo vi y lo entendí. Lo hice y lo aprendí." -- Confucio.

Graphics: AMD Radeon HD 7640G integrated graphics
GPU: AMD/ATI Trinity [Radeon HD 7640G]

Sistemas Operativos: PCLinux
Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: PacmanXG, 'repacman check error', Antergos.

Mensaje por hipersayan_x » Jue Ago 28, 2014 8:06 pm

Si no te da mas ese error entonces ya está solucionado. Sobre repacman, por lo que dice en la descripción:
A tool for producing a pacman package from software's existing installation
Reempaqueta los paquetes instalados en tu sistema. El como se usa, ni idea, y como utilidad no mucha, da igual si lo instalas o no.
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net
Avatar de Usuario
Kenton
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 548
Registrado: Sab Jun 21, 2014 1:54 pm

Re: PacmanXG, 'repacman check error', Antergos.

Mensaje por Kenton » Jue Ago 28, 2014 8:16 pm

Gracias una vez mas hipersayan, eso fue exactamente lo que pense -- que los chinos tenian la razon!

Saludos.
"Me lo contaron y lo olvidé. Lo vi y lo entendí. Lo hice y lo aprendí." -- Confucio.

Graphics: AMD Radeon HD 7640G integrated graphics
GPU: AMD/ATI Trinity [Radeon HD 7640G]

Sistemas Operativos: PCLinux
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje