Imposible usar Chrome o Chromium, no carga las páginas (SOLUCIONADO).

Dudas y comentarios relacionadas con paquetes o programas específicos (obtención, uso, actualizaciones, versiones, problemas de instalación, etc.)

Moderadores: doc, Deckon

Responder
Vegaxus
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 37
Registrado: Lun Feb 22, 2010 2:03 pm

Imposible usar Chrome o Chromium, no carga las páginas (SOLUCIONADO).

Mensaje por Vegaxus » Lun Abr 05, 2010 1:16 pm

Buenas Tardes.

Tengo un cierto mal estar con Google Chrome o más bien con su homólogo libre Chromium, pues resulta que cada vez que intento acceder a una web o entrar en mi correo o perfiles de redes sociales, las páginas no se cargan y me aparece constantemente el letrero de "las paginas siguientes no responde" etc. así en todo los lugares incluso en el propio google (youtube, gmail, maps, etc.)

No se si esto es fallo del programa (aunque abriendo los programas por la terminal no me arrojan ningún error) o del sistema operativo o del escritorio.

Actualmente estoy usando Mint LXDE 8 y bueno se que LXDE esta aun sin madurar pero es que estos fallos de Chromium no lo he tenido bajo otros entornos y no se si esto es debido a eso, al entorno o es un fallo puntual del navegador.

Saludos.
Última edición por Vegaxus el Jue Abr 08, 2010 9:54 pm, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Imposible usar Chrome o Chromium, no carga las páginas.

Mensaje por niky45 » Lun Abr 05, 2010 2:07 pm

y con otro navegador te funcionan??? prueba firefox a ver que pasa.
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
Deckon
Moderador
Moderador
Mensajes: 3273
Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Ubicación: México, Estado de México

Re: Imposible usar Chrome o Chromium, no carga las páginas.

Mensaje por Deckon » Lun Abr 05, 2010 2:15 pm

estoy de acuerdo con la propuesta de niky...cuanta ram tienes??
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Imposible usar Chrome o Chromium, no carga las páginas.

Mensaje por niky45 » Lun Abr 05, 2010 2:25 pm

Deckon escribió:...cuanta ram tienes??
si es capaz de mover mint, mas que suficiente para chrome.....
sistema/cuanta-ram-cabe-entorno-comparativa-t45506.html :)
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Vegaxus
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 37
Registrado: Lun Feb 22, 2010 2:03 pm

Re: Imposible usar Chrome o Chromium, no carga las páginas.

Mensaje por Vegaxus » Lun Abr 05, 2010 3:46 pm

Si, tengo 2 Gigas de RAM.

La elección de LXDE no es porque el ordenador sea antiguo sino porque me gusta lo simple que es ( "minimalista" ). Iba a probar Lubuntu pero como aun está en fase beta hasta el lanzamiento 10.40 (final de este mes de Abril supongo) pues voy testando de mientras el Mint LXDE.

Aun así, creo que LXDE le falta muchas cosas para tocar:

- Falta papelera.
- Apenas se puede modificar los colores, iconos o los cursores.
- Opciones de manejo gráfico (ejemplo poder crear lanzadores o accesos directos con PCmanFM de forma gráfica y no con la terminal).
- Opciones de mejora de fuentes (anti-aliasing).
- Opciones de inicio automático (ejemplo, programas como Skype o deluge se inicien automaticamente).
- Integrar un gestor compresor de archivos en PCmanFM (ejemplo peazip o file-roller, puesto el que tiene apenas deja comprimir en tar o zip)
- etc...

Pero eso ni viene a cuento y como digo me supongo que tendrá que ir mejorando la cosa.

Con respecto al tema Chrome o Chromium, sí, me funciona perfectamente con Opera y Firefox, pero con los "Chro", ninguno. Simplemente se bloquean o no cargan y es como si no tuviera internet, me supongo que sera del navegador porque es lo mismo si uso chorme beta de google o la versión libre de chromium.

saludos.
Última edición por Vegaxus el Lun Abr 05, 2010 9:53 pm, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Imposible usar Chrome o Chromium, no carga las páginas.

Mensaje por niky45 » Lun Abr 05, 2010 5:01 pm

has mirado la configuracion del proxy de chrome?? hay alguna pagina que cargue?? ... no se me ocurren mas preguntas... pro si se te ocurre algun dato extra, cuentanoslo.

has probado otra version de chorme??
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Vegaxus
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 37
Registrado: Lun Feb 22, 2010 2:03 pm

Re: Imposible usar Chrome o Chromium, no carga las páginas.

Mensaje por Vegaxus » Lun Abr 05, 2010 9:50 pm

Pues no, sinceramente, no he probado otras versiones anteriores, por eso creo que quizás se solucione solo con la próxima actualización o quizás sea problema con el escritorio no lo sé.

Cargar, carga la pagina por defecto (www.google.es), también puedo acceder no se, al 20minutos, pero otras como gmail, youtube, redes sociales como twitter o facebook no puedo, ni siquiera se carga el java cuando quiero entrar en la plataforma webct de mi universidad.

El proxy lo tengo solo bajo firefox, inactivo, para cuando llevo el portátil a la universidad y entro en la wifi local, pero en chromium no tengo ningún proxy configurado.
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Imposible usar Chrome o Chromium, no carga las páginas.

Mensaje por niky45 » Lun Abr 05, 2010 10:22 pm

has mirado que javascript este activo???
mira tambien a ver si esta pagina carga: http://mail.google.com/mail/?ui=html&zy=e (es gmail , pero la html)
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Vegaxus
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 37
Registrado: Lun Feb 22, 2010 2:03 pm

Re: Imposible usar Chrome o Chromium, no carga las páginas.

Mensaje por Vegaxus » Mar Abr 06, 2010 4:59 pm

Todo solucionado, al parecer era un problema de actualización, esta mañana después de actualizar se ha solucionado.
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Imposible usar Chrome o Chromium, no carga las páginas.

Mensaje por niky45 » Mar Abr 06, 2010 5:01 pm

que bien. ahora solo queda que edites el titulo y le pongas lo de [solucionado] :)
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje