Contador de linea en openoffice3.2

Dudas y comentarios relacionadas con paquetes o programas específicos (obtención, uso, actualizaciones, versiones, problemas de instalación, etc.)

Moderadores: doc, Deckon

Responder
Avatar de Usuario
Hungaro
Forista Menor
Forista Menor
Mensajes: 76
Registrado: Mié Jul 08, 2009 7:00 am
Ubicación: Nicaragua

Contador de linea en openoffice3.2

Mensaje por Hungaro » Mar Mar 02, 2010 11:42 pm

Hola todos

Alguien tiene conocimiento para activar a contador de lineas en openoffice writer3.2

Un saludo :D :?
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: Contador de linea en openoffice3.2

Mensaje por niky45 » Mié Mar 03, 2010 8:33 pm

herramientas> numeracion de linea , ahi ya te salta el asistente.

PD: los menus no estan de adorno..... :? :o
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
hmg79
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 2211
Registrado: Lun Mar 31, 2008 8:00 am

Re: Contador de linea en openoffice3.2

Mensaje por hmg79 » Jue Mar 04, 2010 4:19 pm

niky45 escribió:herramientas> numeracion de linea , ahi ya te salta el asistente.

PD: los menus no estan de adorno..... :? :o

La verdad que tenes razón Niky45 pero es mas fácil preguntar en el foro, y que otro te dé la respuesta, a revisar la ayuda del programa :D
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje