Comando gedit

Dudas y comentarios relacionadas con paquetes o programas específicos (obtención, uso, actualizaciones, versiones, problemas de instalación, etc.)

Moderadores: doc, Deckon

Responder
iviryxavyer
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 5
Registrado: Dom Jul 18, 2010 12:55 am

Comando gedit

Mensaje por iviryxavyer » Dom Jul 18, 2010 1:43 am

Mi distribucion fluxbuntu, no acepta el comando gedit, cuando intento instalarlo me dice"package gedit is not available, but ir referred to by another package."

Puede algiien decirme que hago?
Avatar de Usuario
Teh
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 310
Registrado: Dom Jun 03, 2007 7:00 am
Ubicación: Tijuana, Méjico

Re: Comando gedit

Mensaje por Teh » Dom Jul 18, 2010 2:01 am

Primero, gedit no es ningún comando, es un editor de texto.

Ahora te pregunto: ¿Cómo estás tratanto de instalarlo?
[ last.fm ] [ blog ] [ Desktop ] [ Band ]
iviryxavyer
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 5
Registrado: Dom Jul 18, 2010 12:55 am

Re: Comando gedit

Mensaje por iviryxavyer » Dom Jul 18, 2010 2:19 am

le puse "sudo apt-get install gedit"
Avatar de Usuario
Deckon
Moderador
Moderador
Mensajes: 3273
Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Ubicación: México, Estado de México

Re: Comando gedit

Mensaje por Deckon » Dom Jul 18, 2010 2:33 am

Bueno para que te sea mas fácil instalar cosas podrias instalar con un ayudante gráfico podrías instalar synaptic con un apt-get install synaptic y luego desde hay instalar gedit.
Si no quieres instalar un asistente gráfico proprias hacer un apt-get cache search "nombre del paquete" para que te muestre todos los paquetes con ese nombre y puedas instalar el que deseas. saludos
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13
iviryxavyer
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 5
Registrado: Dom Jul 18, 2010 12:55 am

Re: Comando gedit

Mensaje por iviryxavyer » Dom Jul 18, 2010 4:51 am

Otra pregunta que nadie responde. Es posinle traducir fluxbuntu al español?
Avatar de Usuario
Deckon
Moderador
Moderador
Mensajes: 3273
Registrado: Dom Abr 01, 2007 8:00 am
Ubicación: México, Estado de México

Re: Comando gedit

Mensaje por Deckon » Dom Jul 18, 2010 2:24 pm

que recuerde fluxbuntu no traía los paquetes de idiomas por cuestión de ligereza.
No lo recuerdo pero supongo que fluxbuntu debe traer algo así /Sistema/Administración/Soporte de idioma en tus menús.....hay cambia al español si no te lo cambia solo tendrías que actualizar tu sistema......Pero pues no se si lo haga ya que fluxbuntu es una distro que ademas de estar ya muerto el desarrollo de esta distro ya es muy vieja ...si quieres una distro basada en ubuntu con fluxbox y yo creo que ya a de estar en español podrías intentar con linux mint 8 con fluxbox http://www.linuxmint.com/edition.php?id=48 . saludos
Reglamento del Foro | Temas mas Preguntados | WikiEL | GitHub
Linux User #:406092
Manjaro | Asus P8z77-v | i5-2310 | Nvidia GeForce Gt 610 | Hp Ultrabook Folio 13
iviryxavyer
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 5
Registrado: Dom Jul 18, 2010 12:55 am

Re: Comando gedit

Mensaje por iviryxavyer » Dom Jul 18, 2010 5:05 pm

Orale¡¡ no sabia eso, lo que pasa es que soy bastante nuevo ya notaras, y como buscaba un OS GNU/linux ligero para mi pc (Crusoe TM5600 533MHZ 239 mb ram) poeso gracias compadre.
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje