Mal configurado mi wifi [solucionado]

Comentarios sobre el buen funcionamiento del sistema y como personalizarlo a tus necesidades.

Moderadores: doc, mcun

Responder
Avatar de Usuario
[jurses]
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 120
Registrado: Jue Dic 31, 2009 12:56 pm

Mal configurado mi wifi [solucionado]

Mensaje por [jurses] »

Estoy teniendo un problema con conectarme a Internet a través de wifi al router de mi casa. Sin embargo puedo conectarme a Internet por el móvil con el AP movil. Y tras conectarme con el Internet del móvil puedo conectarme al router. ¿Extraño, no?. Pues al parecer el Internet se va cuando cierro sesión, apago, reinicio o suspendo el portátil.

Ojalá tengan la solución y contacten conmigo. Gracias de antemano.

Por cierto tengo Fedora con gnome shell.

Se solucionó automáticamente, muy troll linux.
Última edición por [jurses] el Mar Abr 24, 2012 7:20 pm, editado 1 vez en total.
Bendito sea el CHROOT, te quiero mucho (L).

[//////////////////-userbar-///]

Avatar de Usuario
doc
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 3503
Registrado: Mié Ago 11, 2010 10:32 am
Ubicación: Oviedo-es_ES
Contactar:

Re: Mal configurado mi wifi

Mensaje por doc »

pues a lo mejor es problema del router: mira, por ejemplo eso de los 'canales', a lo mejor es cuestión de usar otro canal. O alguna bobadita de la configuración, supongo que es cuestión de trastear... incluido en ese trasteo el apagar el router y volverlo a encender al cabo de unos segundos, para que se resete.

Avatar de Usuario
[jurses]
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 120
Registrado: Jue Dic 31, 2009 12:56 pm

Re: Mal configurado mi wifi

Mensaje por [jurses] »

doc escribió:pues a lo mejor es problema del router: mira, por ejemplo eso de los 'canales', a lo mejor es cuestión de usar otro canal. O alguna bobadita de la configuración, supongo que es cuestión de trastear... incluido en ese trasteo el apagar el router y volverlo a encender al cabo de unos segundos, para que se resete.
También intenté eso pero no funcionó, incluso volví a la configuración de fábrica.
Bendito sea el CHROOT, te quiero mucho (L).

[//////////////////-userbar-///]

Coco Drilo
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 2
Registrado: Dom Abr 15, 2012 6:47 am

Revisar - IP estatica ó Dinamica y tipo de conexion 802.11x

Mensaje por Coco Drilo »

revisa los siguientes:
Supongo que tienes IP dinámica en el router (en la configuración de WLAN
¿¿ El compu, lo tienes con dirección estática o dinamica?? (DNS)
¿¿cuantas direcciones IP tienes asignadas en el router??, puede ser que no tengas direcciones disponibles.
¿¿ tu router que tipo de conexion soporta??? 802.11a - 802.11b - 802.11g ó 802.11n
La WLAN de tu PC debe ser compatible con la activada en el Router
Suerte
Coco

Avatar de Usuario
[jurses]
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 120
Registrado: Jue Dic 31, 2009 12:56 pm

Re: Revisar - IP estatica ó Dinamica y tipo de conexion 802.11x

Mensaje por [jurses] »

Coco Drilo escribió:revisa los siguientes:
Supongo que tienes IP dinámica en el router (en la configuración de WLAN
¿¿ El compu, lo tienes con dirección estática o dinamica?? (DNS)
¿¿cuantas direcciones IP tienes asignadas en el router??, puede ser que no tengas direcciones disponibles.
¿¿ tu router que tipo de conexion soporta??? 802.11a - 802.11b - 802.11g ó 802.11n
La WLAN de tu PC debe ser compatible con la activada en el Router
Suerte
Coco
Todo eso parece muy complicado, pero sí, tengo IP dinámica y mi portátil es compatible con el router. Pero una solución más fácil, ¿alguien puede decirme con reinstalar la configuración de internet de linux?
Bendito sea el CHROOT, te quiero mucho (L).

[//////////////////-userbar-///]

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje