Problema: No me arranca el ubuntu 9.04

Comentarios sobre el buen funcionamiento del sistema y como personalizarlo a tus necesidades.

Moderadores: doc, mcun

Responder
oliver_87
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 6
Registrado: Lun Oct 25, 2010 9:19 pm

Problema: No me arranca el ubuntu 9.04

Mensaje por oliver_87 » Lun Dic 20, 2010 3:11 pm

Buenas tardes a todos, tengo un netbook Asus 1001, en el qual tengo funcionando un linux y un xp en dos particiones y viven conjuntamente hace ya 3 meses.

Todo me iva muy bien hasta ayer que encendi el ordenador y se quedo sin bateria mientras se cargaba el linux. Y ahora el linux no me arranca, el xp va "bien" pero el linux me salen letras y letras, para y se queda alli, no se arranca.

Si le doy a enter y me salen <initranf> y no se que tengo que hacer.

Hay alguna solución a mi problema?¿

Grácias.

PD:Si hay algun post relacionado y no lo e visto con el link haré.

Un Saludo.
Última edición por mcun el Lun Dic 20, 2010 7:03 pm, editado 2 veces en total.
Razón: Mensaje editado por contener escritura incorrecta.Por favor revisa el reglamento
Avatar de Usuario
Fanton
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Mensajes: 1339
Registrado: Jue Ene 08, 2009 8:00 am
Ubicación: Magdalena [Argentina]
Contactar:

Re: Problema: No me arranca el ubuntu 9.04

Mensaje por Fanton » Mar Dic 21, 2010 12:37 am

Hola oliver_87, primero que nada te recomendaria que leas el reglamento del foro, y editaras este post, porque se hace difícil entenderte.

Con respecto a lo que preguntas, tienes que leer las lineas anteriores a "initranf", que error te tita?, No te pregunta si quieres iniciar como "root"?, o que presiones "control-D"?
Diplomacia, es el arte de saber lo que no se debe decir...
_________________
Hardware: Intel i5-3570k | ASUS P8H77-M |HD [500GB] [1 TB] | Ram 8 GB | GPU: Nvidia GeForce 210/1 GB
S.O. Debian@testing x86_64 Openbox
Linux user #506272
o4kley
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 410
Registrado: Sab Ene 01, 2011 2:40 am
Ubicación: Peru

Re: Problema: No me arranca el ubuntu 9.04

Mensaje por o4kley » Sab Ene 01, 2011 3:46 am

algun archivo de sistema se corrompio al momento del arranque , podrias teclear todas las letras que salen al momento del inicio , ahi te podemos brindar mas ayuda para levantar nuevamente tu sistema.
"Bañarse en pareja (ahorra agua y ayuda a producir niños ecológicos) =)"
http://o4-gml.blogspot.com/
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje