Firefox Sync en Iceweasel, dudas

Comentarios sobre el buen funcionamiento del sistema y como personalizarlo a tus necesidades.

Moderadores: doc, mcun

Responder
Zammanatta
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 195
Registrado: Sab Mar 23, 2013 6:09 pm

Firefox Sync en Iceweasel, dudas

Mensaje por Zammanatta »

Hola,

No puedo configurar Firefox Sync, en iceweasel, pues no me acepta la contrasena maestra (?).

Saludos

Avatar de Usuario
cuentos
Forista Distinguido
Forista Distinguido
Mensajes: 1088
Registrado: Mar May 03, 2011 7:09 am

Re: Firefox Sync en Iceweasel, dudas

Mensaje por cuentos »

Y si pides que te "resetien" la clave y te la manden a tu correo que tienes configurada tu cuenta.
En la parte de si}yn donde estan las dos opciones de crear una cuenta , o, ya tengo una cuenta, seleccionas
YA TENGO UNA CUENTA
en la nueva ventana que sale donde te da los códigos en tres lineas, seleccionas en la parte de abajo No tengo el dispositivo conmigo.
En la ventana donde sale iniciar sesión (me imagino que es la parte donde no te admite la contraseña) esta la opción, de Restablecer contraseña.
al dar click en esta parte te habré en firefox-iceweasel una pestaña donde poner tu username, y una captcha, y Email reset key, donde te envían a tu correo la nueva contraseña
Cuando mi maestro me reprendió, me dijo: Alejandro Magno a los 20 años conquistaba el mundo, Yo le conteste "si pero tenia de maestro a Aristóteles".
Twitter: @mcuentos

Zammanatta
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 195
Registrado: Sab Mar 23, 2013 6:09 pm

Re: Firefox Sync en Iceweasel, dudas (solucionado)

Mensaje por Zammanatta »

Hola cuentos,

No funcionaba ir a, 'ya tengo una cuenta', hacia click y no sucedia nada...(?) entonces desintale iceweasel y lo volvi a instalar y esta vez pude configurar sync, gracias por tu ayuda.

Saludos!

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje