Como Crear Un Volumen Lògico De 15 GB

Comentarios sobre el buen funcionamiento del sistema y como personalizarlo a tus necesidades.

Moderadores: doc, mcun

Responder
Avatar de Usuario
Beaker5
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 14
Registrado: Mié Sep 02, 2009 7:00 am

Como Crear Un Volumen Lògico De 15 GB

Mensaje por Beaker5 » Mié Sep 09, 2009 5:42 am

Hola, quisiera saber como crear un dispositivo lògico de 12 GB, he seguido los pasos que salen en la WIki, pero solo me sale de un Giga, y yo necesito de mayor tamaño...serà que le puedo asignar espacio de mi dsco duro?

Aquiì està el link de donde hice los pasos...

http://es.wikipedia.org/wiki/Logical_Volume_Manager

Saludos y gracias
Avatar de Usuario
Navi
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 152
Registrado: Lun Dic 24, 2007 8:00 am
Ubicación: Mexico/Coahuila
Contactar:

Re: Como Crear Un Volumen Lògico De 15 GB

Mensaje por Navi » Mié Sep 09, 2009 5:52 am

hazlo porporcional con una regla de 3 simple
Solo lo hago por que me divierte!!!
Realiza tus sueños por que es lo mas divertido.
SLACKWARE OK!!!
probando getoo
Avatar de Usuario
Beaker5
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 14
Registrado: Mié Sep 02, 2009 7:00 am

Re: Como Crear Un Volumen Lògico De 15 GB (Solucionado)

Mensaje por Beaker5 » Mié Sep 09, 2009 6:38 am

Hola, agradezco la ayuda, pero escribo para informar que ya sé como solucionar mi problema, la verdad, era una tonteria, y me faltò entender un poco más... La soluciòn la pongo, aunque no creo que haya alguién tan o más tonto que yo...pero me gusta soñar :D,

lvcreate --size 12G --name ____ ______

Ese es el comando y asi se pone el espacio que queria, osea 12 GB, un tutorial completo y mejor esplicado que el de la wiki está aquí...


http://www.vilecha.com/Hellguest/lvm2_creacion.asp

Salu2 y gracias
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje