CGROUP, alguien lo usa?

Comentarios sobre el buen funcionamiento del sistema y como personalizarlo a tus necesidades.

Moderadores: doc, mcun

Responder
alesager
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 7
Registrado: Jue May 12, 2011 2:22 pm

CGROUP, alguien lo usa?

Mensaje por alesager » Mié May 18, 2011 4:48 pm

Esta facilidad me soluciona muchas cosas, pero no he podido implementarlo como Dios manda.

Estoy usando la distro SLES en la versión 11 SP1 x86_64, porque es la decisión de la empresa. No me parece malo, al contrario, es muy buena. Aquí se usa para correr Oracle, Apache, Mysql, java y php, entre otras cosas.

Saludos,.

Editado -- Mié May 18, 2011 11:18 am --

Me contesto yo, porque parece que nadie lo usa....
Avatar de Usuario
mcun
Administrador
Administrador
Mensajes: 3888
Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)
Contactar:

Re: CGROUP, alguien lo usa?

Mensaje por mcun » Mié May 18, 2011 8:49 pm

es posible, yo ni-siquiera se de que estas hablando
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809
o4kley
Forista Medio
Forista Medio
Mensajes: 410
Registrado: Sab Ene 01, 2011 2:40 am
Ubicación: Peru

Re: CGROUP, alguien lo usa?

Mensaje por o4kley » Sab May 21, 2011 7:21 pm

A que te refieres con como Dios manda , ay algo malo?
"Bañarse en pareja (ahorra agua y ayuda a producir niños ecológicos) =)"
http://o4-gml.blogspot.com/
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje