Endian Firewall

Todos los temas relacionados con la seguridad en Linux

Moderadores: doc, ps-ax

Responder
Avatar de Usuario
andresmilan
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 15
Registrado: Jue Abr 16, 2009 7:00 am

Endian Firewall

Mensaje por andresmilan »

Hola a todos los foristas.

Tengo un problema bastante grande necesito que me ayuden, he creado una VPN ipsec site to site, el problema consiste en que el sitio de destino tiene dos segmentos de red distintos y endian solo me deja agregar una subred cuando creo la VPN, como puedo agregar la otra subred??, la subred que agregue me funicona bien...

gracias al que me pueda ayudar

Avatar de Usuario
mcun
Administrador
Administrador
Mensajes: 3888
Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)
Contactar:

Re: Endian Firewall

Mensaje por mcun »

que versión ?
en que entorno ?
ya leíste al documentación ?
que error te da ?

http://docs.endian.com/vpn.html
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809

Avatar de Usuario
andresmilan
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 15
Registrado: Jue Abr 16, 2009 7:00 am

Re: Endian Firewall

Mensaje por andresmilan »

endian version 2.4
entorno VPN IPSEC

sencillamente no arroja error, pues como te digo no se puede agregar una segunda subred de destino en el sitio remoto, esa es la pregunta como agregar otra subred de destino???

Editado -- Jue Oct 27, 2011 2:53 am --

obiamente ya lei la documentacion pero ahy no dice como hacer eso.

gracias por responder tan rapido, pues lo estoy montando para una empresa bastante grande.

Editado -- Vie Oct 28, 2011 1:54 am --

alguna ayuda por favor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje